Dufa

Очень хорошая и престижная торговая марка из Германии, хотя ещё выпускает г. Реутов (Московская обл). Под которой выпускаются следующие виды материалов.

Краска Dufa Dufa superweiss матовая краска для стен и потолков. Белоснежная, дисперсионная глубоко матовая краска Dufa SUPERWEISS (Германия), рекомендуется для внутренних работ, не содержит растворителей. Отличается высокой укрывистостью, повышенной влагостойкостью, экономичным расходом и экологической безопасностью (без запаха). Расход: 1л на 6-7м2 Время высыхания: 2-3 часа.

Краска Dufa Dufa Mattlatex латексная краска стойкая к истиранию, применяется для создания износостойких покрытий с хорошей паропроницаемостью. Идеально подходит для окраски стекловолокнистых и структурных обоев под окраску. Высококачественная, экономичная в расходе. Рекомендуются в местах с повышенными механическими воздействиями (например, на лестничных клетках, в коридорах, офисах и т.п.), а также на поверхностях, которые требуют частого мытья с использование бытовых чистящих и дезинфицирующих средств. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Возможно многократное ремонтное перекрашивание без удаления предыдущего слоя.

Декоративная штукатурка Dufa Modellierputz Водно-дисперсионная, пигментированная грунтовка на акриловом связующем с добавлением мелкого кварцевого песка. Для наружных и внутренних работ. Шероховатость обеспечивает надежное сцепление последующего покрытия с основанием. Применяется под структурные, декоративные и гипсовые штукатурки, облицовку керамической плиткой и т.д. Хорошая паропроницаемость. Экологически безопасна, не содержит растворитель.

Видео использования декоративной штукатурки Dufa Modellierputz

Dufa Hochglanzlack алкидная глянцевая эмаль для внутренних и наружных работ. Отличается своей экономичностью, белизной, стойкостью к механическим нагрузкам и быстрым высыханием. Применяется для окраски металлических и деревянных покрытий, штукатурки, батареи (только цветные тона), окна, двери, мебель и т.д. Разбавляется Уайт-спиритом.


Dufa Parkettlack лак на основе алкидных и полиуретановых смол, находит широкое применение при отделке предметов интерьера в барах и ресторанах (стоек, столов и т.п.). В домашних условиях он может стать неплохим выбором для лакирования деревянной мебели, включая садовую, деревянной декоративной обшивки (вагонки), и, естественно, паркета либо деревянных полов. Внешний вид — бесцветный матовый или глянцевый.

DUFA D230 (Дюфа, Россия) краситель, колер для воднодисперсионных красок изготовленный на базе синтетических смол. Предназначен для колеровки дисперсионных, латексных, известковых и клеевых красок, синтетических штукатурок, а также для цветного, красочного оформления фасадных и внутренних поверхностей. Возможно применение колера в концентрированном виде для надписей. Образует погодостойкие, способные к диффузии, светопрочные, стойкие к истиранию покрытия. Цвета в ассортименте.

Эмаль для бетонных полов Dufa Dufa BETOPLAST подходит для внутренних и наружных работ, быстрым высыханием, долговечностью и шелковисто глянцевым эффектом. Обладает отличной устойчивостью к кислотам, щелочам, соленой воде, жирам, маслам, грязи, атмосферным осадкам и т.д. После нанесения эмаль по бетону Дюфа БЕТОПЛАСТ создает твердое, погода и износостойкое покрытие, невосприимчивое к механическим и химическим воздействиям. Betoplast рекомендуется для складов, лестниц жилых домов, подсобных и торговых помещений, торговых центров, лабораторий, моек, балконов, террас и т.д.

Грунтовка Dufa предназначена для снижения и выравнивания впитывающей способности оснований, а также для их укрепления. Грунтовка Dufa повышает адгезию последующего покрытия, скрепляет все минеральные основы. Быстро высыхает, после высыхания не липнет, пропускает водяной пар.

По материалам сайта: http://brigadastroi.ru