Декоративная штукатурка DERUFA DecoDer в Самаре

View the embedded image gallery online at:

В конце плодотворного рабочего дня, мы каждый вечер возвращаемся в «родные стены». И если эти стены не только прочны, но ещё и красивы, то радуется и глаз и сердце. Одним из популярных средств создания уютного интерьера является декоративное покрытие стен.

На протяжении 12 лет русско-немецкий лакокрасочный завод DERUFA, выпускающий водно-дисперсионную продукцию широкого спектра применения, поставляет на российский рынок свою продукцию. Фирма DERUFA представляет в Самаре самую популярную в Европе, а теперь и в России, линейку продукции - декоративные покрытия стен DecoDer. Это 36 разнообразных по эффекту и фактуре материалов, таких как декоративная штукатурка. фактурная штукатурка. фрески и знаменитая венецианская штукатурка. Она неслучайно обязана своим названием уникальному городу, построенному на 118 островах, связанных 150 каналами. Именно в Венеции в эпоху Ренессанса активно применяли состав, который позволял имитировать мрамор и другие природные камни. Сегодня состав венецианской штукатурки Riviera от «DecoDer» отличается от смесей тех времён, однако качественные материалы по-прежнему позволяют создать многоцветное покрытие с хорошей глубиной цвета, что рождает изумительный эффект, отличающий венецианскую штукатурку от других декоративных штукатурок.

Высокий уровень качества (как не вспомнить выражение «традиционное немецкое качество»?) также характеризует и другие декоративные материалы «DecoDer». С их помощью можно создать не только красивое (к примеру, Arenaria - фактурная пластичная штукатурка - имитирует эффект «натурального песчаника»), но и прочное покрытие, которое будет служить не один год. Вообще, все фактурные штукатурки (Calcestruzzo. Marmur. Rollputz. Stucco maroccano и другие) прекрасно имитируют природные и натуральные материалы, и за счёт этого создают особую атмосферу уюта. А вот декоративные штукатурки позволяют создать эффектные и неповторимые пейзажи в интерьере – например, Barcana - покрытие на минеральной основе - превосходно имитирует блестящую поверхность с кварцевыми вкраплениями, хаотично распределенными по поверхности. А декоративная штукатурка Tarbini с её песочным «вихревым» эффектом способна мысленно унести наблюдателя в какую-нибудь пустыню.

Ещё одно прекрасное решение для оформления внутренних помещений – фрески. Благодаря DERUFA DecoDer, в Самаре можно заказать себе фреску, имитирующую старинную стену, покрытую трещинками (Кракелюр). Такие фрески изготавливаются на флизелиновой основе, что позволяет с легкостью наклеивать на подготовленную поверхность. Защитное восковое покрытие придает дополнительную стойкость к загрязнению и влажной уборке. Естественно, это не единственный вид фресок от «DecoDer», доступных в Самаре.

Важнейшее условие при оформлении квартиры – нанесение материалов (это касается и декоративной штукатурки, и росписи стен) должно быть выполнено на высоком профессиональном уровне, иначе не будет достигнут должный эффект. Заботясь о своих клиентах, DERUFA DecoDer рекомендует Вам своих высококлассных специалистов, которые оказывают услуги по декоративной росписи стен в Самаре. А для тех, кто хочет самостоятельно заняться росписью стен, компания периодически проводит мастер-классы по материалам.

Мы надеемся, что, выбирая декоративную штукатурку в Самаре, Вы заглянете в наш Салон по адресу ул. Революционная 130, и мы сможем удивить вас высоких качеством и разнообразием наших материалов!


По материалам сайта: http://www.samara-decor.ru