Декоративная штукатурка под короеда

Contents

Декоративная штукатурка короед – модно, красиво, выгодно

Декоративная штукатурка короед – модно, красиво, выгодно

Содержание

Несмотря на свое пугающее название, декоративная штукатурка короед часто применяется в самых разных ситуациях – для наружной и внутренней отделки выбрать железную дверь в квартиру. А своим названием материал обязан рисунку, создаваемому при обработке поверхности и напоминающему следы жука-короеда, оставляемые им в древесине. Вид получающейся поверхности можно увидеть на фото ниже:

Декоративная штукатурка #8220;Короед#8221;

Что собой представляет этот материал?

Существует два вида декоративной штукатурки короед – акриловая и на гипсовой основе схема установки кондиционера в квартире. Если акриловая штукатурка продаётся в готовом виде, то гипсовая в виде смеси сухих компонентов. Если попытаться в общем описать этот материал, то его можно охарактеризовать как композитную штукатурку, содержащую мелкие камешки-гранулы.


У каждого производителя свой рецепт, но обычно в декоративной штукатурке короед в качестве гранул используется минеральная крошка или  мрамор. В зависимости от размера крошки, размер которой бывает от 0,1 до 3,5 миллиметра, материал будет отличаться зернистостью.

Теперь рассмотрим преимущества, которыми обладает декоративная штукатурка короед.

Характеристики материала

использование вместо песка минерального наполнителя и полимерных компонентов придаёт готовому составу лёгкость, что позволяет избежать лишней нагрузки на элементы конструкции здания;

декоративная штукатурка короед экологически безопасна, т.к. не содержит никаких вредных веществ;

она выдерживает воздействие окружающей температуры от минус 55°С до плюс 60°С, не выгорает на солнце, огнеустойчива и не выделяет отравляющих веществ при воздействии высоких температур;

декоративная штукатурка короед долговечна, не подвержена воздействию плесени, устойчива к слабым химическим веществам и водным растворам, её можно мыть водой и она не разрушается при атмосферных осадках;

декоративная штукатурка короед устойчива к механическим воздействиям, её можно протирать губкой, чистить пылесосом, она выдержит несильные удары;

основной цвет белый, желаемый  цвет можно получить при разведении или смешивании путём добавления красителей, хорошо окрашивается красками после высыхания;

распространённость и доступность – штукатурка короед, цена на которую вполне демократична, доступна в широкой продаже.

Возможности применения

Как можно понять из вышеприведённых характеристик данной декоративной смеси, возможности по её использованию чрезвычайно велики. Уже отмечалось, что применять её можно как для внутренней отделки, так и для наружной. Ниже приведены примеры использования и получаемый при этом результат.

Декоративная Штукатурка «короед»

Декоративная Штукатурка «короед»

Штукатурка «короед» – способ декоративной обработки внутренних и наружных стен. Отделка домов «короедом» включает в себя отделку фасада дома и внутренних стен.

Цена декоративной штукатурки складывается из стоимости штукатурки «короед», стоимости работ с составом и затрат, связанных с покупкой и нанесением окраски.

Штукатурка «короед»: цена работы

Почему у разных компаний-производителей отделочных работ при нанесении штукатурки «короед» получается разная стоимость работ? Получается, декоративную штукатурку купить можно везде приблизительно по одинаковой цене, а оплата штукатурных работ – отличается (разброс варьируется в пределах 600 #8211; 1500 рублей за квадратный метр ).

Оказывается, дело – в технологии нанесения «короеда». При разных рисунках расход декоративной штукатурки будет неодинаковым. Поэтому вопрос относительно того, сколько стоит «короед», напрямую зависит от предпочтений заказчика.

Декоративная штукатурка «короед»: расход

Не вызывает сомнения тот факт, что короеда фасадного ввиду крупной фракции зёрен наполнителя необходимо больше.

Для обработки стен с размером зерна 1 мм готовой штукатурки понадобится не более 2,8 кг/м?, а штукатурки фасадной «короед» с фракцией 3,5 мм – до 6 кг/м?.

Поэтому, если штукатурку купить без запаса – её может не хватить для всех стен.

Различают простое и фигурное нанесение штукатурки «короед». В первом случае получаются продольные и поперечные бороздки, точечки фактурная декоративная штукатурка установка сплит систем в краснодаре. Во втором – более сложная, под естественную, конфигурация миниатюрных выемок, имитирующая движение жучка по дереву.

Следует иметь представление о том, что составы с маленьким размером зерна (1-1,5 мм) считаются интерьерным вариантом. Для отделки фасадов больше подходят декоративные штукатурки с размером заполнителя до 3,5 мм.

А теперь посмотрим, как же правильно выполнить нанесение «короеда».

Техника нанесения с получением эффекта «короеда»

На ровную стену наносится жёсткая шпаклёвка.

Поверхность прогрунтовывается.

Толщина слоя смеси «короед» должна соответствовать размеру зерна. Декор тянется шпателем по стене до тех пор, пока не будут наблюдаться маленькие царапинки.

Пластиковой тёркой производится первичное круговое заглаживание покрытия «короед».

Через минут 15 выполняется вторичное заглаживание с нажимом на тёрку. Подсохшая смесь декоративной штукатурки «короед» уже не прилипает и даёт возможность создать рисунок.

Для эффекта колерования применяют матовый или перламутровый лаки, акриловые краски. Они наносятся через сутки после завершения формирования структуры отделки «под короед» и распределяются вращательными движениями, заполняя все отверстия.

Рекомендации по декоративной штукатурке «короед» и технологии нанесения

Излишки структурной декоративной штукатурки, которая сильно прилипает и тянется за тёркой, снимают.

Чем дольше заглаживать, тем менее чётким становится рельеф, а количество бороздок в текстуре увеличивается.

Как нанести «короед» на поверхности стен больших площадей? Это лучше делать вдвоём: один распределяет смесь, а второй формирует будущий рисунок.

Если прервать работу, не дойдя до следующей стены, то впоследствии будет видна граница участка. Для штукатурки «короед» технология нанесения предполагает обработку без перерывов участков от угла до угла.

Для недопущения появления пятен перед лессировкой стeны с фасадной штукатуркой «короед» грунтуются.

Заказать декор-штукатурку «короед». Цена товара

Если вы проживаете в Москве и озадачены вопросом где купить декоративную штукатурку – приезжайте в компанию «Раддерс-СМ» как заменить подоконник на пластиковом окне. Мы предложим на выбор несколько вариантов декоративного покрытия, расскажем о технологии нанесения декоративной штукатурки «короед», стоимости продукции, предложим способы покраски вашего фасада.

Компания ООО #8220;Раддерс-СМ#8221; рекомендует следующих производителей Декоративной штукатурки Короед:

Декоративная штукатурка короед (кора дуба)

Декоративная штукатурка короед (кора дуба) — выгодная цена

В компании НИКПА купить декоративную штукатурку короед можно нескольких видов: минеральная штукатурка короед, акриловая штукатурка короед, силикатная штукатурка короед и силиконовая штукатурка короед. Также штукатурка под короед декоративная имеет различный размер зерна от 1,5 до 3,5 мм установка сплит систем в ростове. Штукатурку структуры короед декоративную еще называют декоративная штукатурка кора дуба, она носит такое название от того, что ее фактура напоминает кору дуба, как будто изъеденную жуками. Декоративная штукатурка кора дуба всегда имеет очень декоративный и изысканный вид. В нашем ассортименте купить штукатурку короед возможно различных производителей, выбор может быть сделан в сторону любого товара, все зависит от ваших предпочтений. Декоративная штукатурка фактуры короед чаще всего используется для финишной отделки фасадов домов и зданий, как жилых, так и общественных ремонт подшипника в стиральной машине изготовление и монтаж деревянных лестниц. Но можно этот продукт с успехом применять и внутри помещений без ущерба качества и внешнего вида. При использовании этого материала не требуется специфических знаний, достаточно ознакомиться с инструкцией, но мы все же рекомендуем для работы с этим продуктом обратиться к профессионалам.

Штукатурка короед цена заставляет купить

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

Приготовление раствора

Применение

Необходимо избегать нанесения декоративной штукатурки при ветре, дожде или под воздействием прямого солнечного света. Технология нанесения: нанести раствор декоративной штукатурки на основание с помощью стальной гладилки тонким слоем. Затем снять излишки раствора до толщины слоя, который должен соответствовать величине зерна. После того. как раствор начнет схватываться (не прилипает к инструменту), затереть поверхность с помощью пластмассовой или деревянной терки вертикальными, горизонтальными, крестообразными или круговыми движениями разной амплитуды окна под заказ любых размеров. Полученная поверхность имеет борозчатую фактуру (изъеденную короедом).

Открытое время работы зависит от температурно-влажностного режима окружающей среды сколько стоит проводка электрики в квартире. Свеженанесенную декоративную штукатурку следует в течение 3 суток предохранять от пересыхания, защищать от воздействия прямых солнечных лучей, не допускать замораживания. Окрашивать декоративную штукатурку можно не ранее чем через 5 суток после нанесения. Для окраски готовой поверхности можно применять любые фасадные краски.

Вышеуказанные рекомендации по применению верны при t=+23#176;С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время схватывания и высыхания штукатурки может меняться.

* Выдержки из СНиП 3.04.01-87: Отклонения от вертикали составляет 1 — 3 мм, допускаемая относительная влажность поверхности — не более 8%.

Штукатурка «Короед» декоративная Perfekta, 25кг

Штукатурка «Короед» декоративная Perfekta, 25кг

Один из видов штукатурок, выпускаемых под торговой маркой Perfekta — Декоративная штукатурка Короед. Она применяется как для наружных работ по оштукатуриванию фасадов зданий, так и для внутренних при оштукатуривании влажных и сухих помещений условия к установке кондиционера. Этот вид штукатурки предназначен для создания декоративного тонкослойного штукатурного покрытия, которое после высыхания приобретает фактурную поверхность в виде различного узора бороздок — короед. Данная декоративная штукатурка Перфекта может наноситься на гипсокартон, гипсоволокно кнауф, гипсовые и цементно-известковые штукатурки и бетон установка кондиционера в квартире разрешение. Также может применяться для оштукатуривания армированного штукатурно-клеевого слоя в системах с наружной теплоизоляцией зданий.

Изготавливается Короед Perfekta на основе белого цемента высокого качества, комплекса полимерных добавок и окатанной формы минеральных наполнителей.

Может колероваться или окрашиваться в разные цвета. Декоратиная штукатурка паропроницаемая и атмосферостойкая. Обладает высокой адгезией, пластичностью и прочностью. Служит надежной защитой для фасада от воздействия атмосферных осадков и прочих неблагоприятных климатических явлений.

Перед применением штукатурки основание для нанесения должно быть подготовлено: очищено от остатков красок, различных отслоений, масел, грязи и пыли. Основание должно быть прочным и сухим. В случае, если поверхность, на которую будет наноситься Декоративная штукатурка Короед, сильно впитывает влагу, она должна быть предварительно обработана грунтовкой Perfekta Глубокого проникновения или Perfekta Стандарт.

Для приготовления раствора сухая смесь высыпается в емкость, наполненную чистой водой в пропорциях 0,2 — 0,22 л воды на 1 кг смеси, после чего механическим способом перемешивается до получения ровной однородной массы. Раствор, полученный после замешивания, выдерживается в течении не меньше 5 минут, затем снова перемешивается. Полученный готовый раствор должен быть использован не позднее 2 часов.

Полученный в итоге раствор декоративной штукатурки Короед наносится на стену равномерным слоем крупности зерна наполнителя при помощи гладкой металлической терки. Пластиковой или деревянной теркой при помощи легких движений формируется желаемая фактура штукатурного покрытия наличники на окна в деревянном доме. Оштукатуривание одной поверхности должно производиться без технологических перерывов, либо, если это невозможно, перерывы должны быть заранее спланированы так, чтобы получающиеся стыки оказались как можно менее заметны. Если слои стыкуются, то слой, нанесенный ранее, должен быть сырым. Не перетирать фактурные поверхности правила установки кондиционера в квартире. Температура основания и воздуха должны быть в пределах +5 — +30 С.

На 1 м2 оштукатуриваемой поверхности расходуется 3,0 — 3,5 кг сухой смеси Perfekta. Также на расход влияет степень и вид неровности поверхности.

Во время работ со штукатуркой Перфекта Декоративная и в течении суток после их окончания необходимо защитить штукатурку от воздействий дождя, ветра и солнца, а также от быстрого высыхания при помощи пленки или сетки. В качестве окраски применяются фасадные краски на акриловой, силиконовой или силикатной основе установка окон гост или ту. Силикатная краска может наноситься через 3 суток после оштукатуривания, остальные краски — не ранее чем через 7 суток.

Не допускается попадание штукатурки в глаза, работы проводятся в перчатках.

Поставка сухой смеси Perfekta Короед производится в 25 кг бумажных мешках, которые необходимо держать в сухом помещении установка алюминиевых окон на балкон. Допустимый срок хранения без вскрытия упаковки — 12 месяцев со дня изготовления.

Технические характеристики штукатурки Декоративная:

Белый цвет;

Замес в пропорции 5,0 — 5,5 л на 25 кг;

Расход от 3 до 3, 5 кг/м2;

Паропроницаемость не менее чем 0,1 мг/м.ч.Па

Прочность сцепления от 0,7Мпа;

Прочность на сжатие от 5,0 Мпа;

Жизнеспособность раствора до 2 часов;

Максимальная крупность наполнителя не более 2,5 мм;

Морозостойкость от 100 циклов;

Упаковка — 25 кг мешки.

Штукатурка Короед

Штукатурка Короед

Декоративная штукатурка Короед является готовой к применению высококачественной штукатуркой на гипсовой либо акриловой основе, которая предназначена для обработки тех поверхностей, которые должны обладать устойчивостью к высоким эксплуатационным нагрузкам. Производятся штукатурки Короед с размером зерен 1-1,5 либо 2-2,5 миллиметра и рекомендованы для применения в экстерьере и интерьере общественных и жилых помещений.

Купить штукатурку Короед можно для нанесения на ДСП, кирпич. полистирольные плиты, бетон, гипсовые либо цементно-песчаные штукатурки и многие другие поверхности.

Перед нанесением на поверхность декоративной штукатурки Короед, цена которой оправдывает себя в процессе эксплуатации, необходимо на основу нанести краску-грунт того же оттенка. Это позволит обеспечить высокий показатель адгезии и легкое структурирование покрытия. Также необходимо поверхность предварительно подготовить: очистить от грязи и пыли, выровнять.

Очень важно, чтобы подготовленное основание не имело углублений и впадин, которые по своему размеру будут превышать размер зерна, содержащимся в смеси гост на установку окон. Не стоит забывать, что применение комплекса отделочных материалов одного и того же производителя является гарантией их совместимости, высокого качества и долговечности полученного покрытия. Это условие, конечно, не обязательное, но рекомендуемое, а так как сегодня приобрести сухие смеси оптом либо в розницу и другие необходимые отделочные материалы не трудно, то к этим рекомендациям стоит прислушаться.

Рассмотрим более подробно, какими преимуществами и недостатками характеризуется штукатурка Короед.

Во-первых, Короед-штукатурка является отличным способом противостоять различным погодным условиям. Она одинаково хорошо способна выдержать сильный зной и лютый мороз. При строгом соответствии технологии нанесения штукатурка Короед будет украшать фасад здания не один десяток лет.

Во-вторых, отметим ее стоимость. Цена штукатурки этой разновидности сегодня по сравнению с другими фасадными материалами является наиболее низкой.

И, в-третьих, штукатурка Короед дает возможность самостоятельно выполнить отделку фасада. Какой бы на первый взгляд, эта технология ни казалась сложной.

Сегодня декоративную штукатурку Короед купить можно в двух вариантах, а именно: на гипсовой и акриловой основе договор на монтаж кондиционера. В чем разница? Акриловый состав, не смотря на то, что на поверхности выглядит намного богаче и привлекательнее, обладает довольно привередливой и сложной технологией нанесения снип на пластиковые окна. Поэтому работу с такими составами лучше доверить мастерам.

Кстати, акриловый короед продается в готовом виде, все что от вас потребуется, это лишь заколеровать его в необходимый цвет. Конечно, не вручную, так как придать одинаковую расцветку нескольким ведрам не получится.

Намного проще в работе штукатурка Короед, которая продается в виде сухой смеси. Отметим, цена ее значительно ниже акриловых составов. Но нанесение этого варианта штукатурки Короед немного усложняется, так как необходимо самостоятельно готовить раствор.

Купить декоративную штукатурку Короед и другие стройматериалы с доставкой можно в компании Изолюкс. Наш структурированный каталог включает широкий ассортимент товаров различных категорий. Наша ценовая политика пришлась по душе многим нашим покупателям, а вы уже в их числе?

Декоративная штукатурка типа КОРОЕД bergauf DEKOR& ООО Памир Строй

Описание :

Строительная компания в г установка кондиционера в квартире цена. Миассе Челябинской области. ООО Памир Строй

По материалам сайта: http://saw-wood.ru