Фасадная штукатурка бергауф

Категория: Строительные материалы Опубликовано 22.11.2013 17:59 Автор: Администратор Просмотров: 1323

Молодая Компания «Bergauf» появилась на рынке строительных сухих смесей недавно. Её первый завод в Свердловской области производит конкурентоспособную продукцию на основании новых разработок, адаптированных к климатическим особенностям наших широт. Для страны, большая часть которой находится в умеренном и субарктическом климатическом поясе, вопросы морозостойкости становятся ведущими, если речь идёт о строительстве. В переводе на русский язык вergauf значит – в гору, на гору. Исходя из этого, можно представить, какую планку в захвате рынка сухих строительных смесей определила себе Компания «Bergauf».

Цементные смеси, затирки, грунтовки, клеи и шпаклёвки – неполный перечень ассортимента этого производителя, имеющего сеть продаж в огромном перечне городов России и СНГ. Правильная расстановка приоритетов в развитии производства, сырьевой базы и партнерских отношений делает продукцию «Bergauf» популярной уже сейчас и достойной тех положительных отзывов, которые дают ей строители.

Одно из востребованных наименований ассортимента - фасадная штукатурка «бергауф». Фасады зданий и сооружений в нашей стране по её климатическим особенностям очень нуждаются в тех характеристиках, которые дают сухие смеси фасадной штукатурки этой фирмы: морозостойкость, долговечность, универсальность и водоотталкивающую способность. Отдельные марки этих смесей используются и для теплоизолирующего комплекса.

В основе смеси фасадной штукатурки «бергауф» лежат вяжущие качества цемента, песок или мраморный наполнитель, полимерные добавки. Смеси расфасованы в бумажные мешки разной емкости и пригодны к эксплуатации, при условии целостности упаковки, в течение 12 месяцев. На упаковке стоит символ морозостойкости – снежинка. Производитель рекомендует выполнять работы с использованием этой смеси при положительных температурах, но в готовом виде фасадная штукатурка пригодна к эксплуатации от +70 до -50 градусов. Еще одно уникальное свойство этого материала терпимость к замораживанию, после которого он не теряет своих свойств, даже, если перепад температур случился до 5 раз. Это удобно для перевозки на большие расстояния.

В 17 веке Король Франции, напуганный опустошительным пожаром в английской столице, повелел все фасады деревянных строений покрыть гипсовым раствором, чтобы избежать печальной участи соседа. Так гипсовому месторождению во Франции нашлось применение, а столица стала каменной. Этот исторический анекдот со страниц блога «Bergauf», в полной мере отражает ту серьезность подхода к созданию фасадных смесей, которую можно увидеть в качестве этого продукта.


Штукатурка цементная и легкоцементная, «Силин фасадный» и «Силин цокольный», декоративная штукатурка ОСНОВИТ «КОРОЕД», «ШУБА» и «камешковая» - Crystal легко ложатся на любую поверхность, желательно очищенную и загрунтованную, грунтовкой того же производителя. А Смесь Bergauf Dekor предназначена для наложения даже на армирующий слой. Пластичность слоёв и вариантность их нанесения от самого тонкого в 5мм до 35мм, позволяет качественно оштукатурить как гипсокартон, так и ячеистый бетон или кирпичную кладку.

Фасадная штукатурка выпускается белого и серого цвета и рассчитана на последующую окраску. Штукатурить ею можно как механическим способом (большие площади), так и вручную. Профессиональные навыки для таких работ не являются главным условием. Она безопасна в хранении и применении. На упаковках для домашнего применения желтый верх, что облегчает её выбор при покупке. Ценовая доступность этого строительного материала делает его брендом торговых сетей.

По материалам сайта: http://tadgikov.net