ТERRACO (ТЕРРАКО) знаменитый бренд высочайшего Европейского качества.

Terraco известный во всём мире шведский производитель различных типов и видов современных декоративных покрытий и соответствующих компонентов. Широчайший спектр продукции (более 700 наименований ): штукатурок, красок, грунтовок, шпатлёвок, пасты, защитных покрытий и многого другого для внутренних и внешних работ позволяет удовлетворить потребности самого взыскательного потребителя. Об этом свидетельствуют отзывы не только рядовых покупателей, но и профессиональных дизайнеров и архитекторов, ищущих новые декоративные решения в своих работах, раздвигая пространство и наполняя его большим количеством света.

водостойкая цветная затирка для межплиточных швов

Продукция шведского концерна имеет инновационную составляющую. Новая штукатурка для стен позволяет создавать 3D пространство или эффекты трёхмерного измерения, придавая глубину и объём даже небольшим помещениям. Штукатурки Terraco бывают рельефными, могут содержать гранулы, быть гладкими, в виде крошки, с перламутровыми эффектами и прочее. При помощи различных техник нанесения декоративных покрытий особенно для внутренних работ можно реализовать самые смелые и необычные дизайнерские решения в виде композиций из нескольких цветов, переходящих друг в друга, каких либо вкраплений, с перламутровыми отливами, отпечатками Ваших рук, можно трафаретов или придать эффект старины покрытию, что сейчас очень актуально. И сделать, таким образом, Ваш интерьер модным и неповторимым.

Кроме того, описываемая продукция Terraco создаёт ощущение большего объёма света и солнца в помещении, когда их минимальное количество, исходя из естественных погодных и климатических условий. Ни для кого не секрет, что количество солнечных дней в Москве и Московской области в год составляет небольшую цифру, примерно 70 дней. По сравнению с 300 солнечными днями в Кисловодске или Сочи это весьма малая величина. Солнечный свет борется с депрессиями, повышает настроение людей, добавляет ощущение счастья, теплоты и комфорта. Создание иллюзии светлого и солнечного пространства при преимущественно пасмурной погоде – одна из важнейших задач, которую успешно решает декоративная штукатурка стен продаваемая под брендом «Террако».

Другой инновационной разработкой концерна Террако является прочность и стойкость производимой продукции. Она применяется даже в экстремальных условиях при повышенной влажности с большими перепадами температур. Например, декоративная штукатурка для стен отлично утепляет стены, но делает их более прочными и долговечными. Поверхности стен не выгорают со временем и легко поддаться мойке.

Множество высоких наград на международных выставках и ярмарках, лицензии, сертификаты – мировое признание высокого качества продукции Террако в сочетании со сбалансированной ценой.


Концерн Terraco постоянно работает над расширением географии своих предприятий в различных странах мира.

С 1997 года было открыто производство в России с большим ассортиментом отделочных материалов: минеральные и рельефные покрытия для стен для внутренних работ и фасадная штукатурка, краски, клей, шпатлевки. гидроизоляционные системы. грунтовки .

Все производимые материалы экологически безопасные, не содержат вредных для здоровья человека и природы компонентов.

По материалам сайта: http://www.fdpmaster.ru