Antica Signoria

Бренд Antica Signoria («Ант`ика Синьор`иа»)  назван в честь средневекового замка, построенного во Флоренции в XV веке. В 1540 году Козимо I, потомок могущественной династии Де Медичи, превращает замок в свою личную резиденцию, а в 1565 году княжество стало именоваться «Vеcchio». В 1871 году замок стал местом заседания первого парламента Италии.

Antica Signoria — это линия декоративных материалов, находящаяся в постоянном развитии, характеризующаяся простотой в применении и способная преобразить любой интерьер в шикарный и престижный.

В линии представлены многочисленные декорирующие эффекты, в том числе перламутровый эффект Tres?r, шёлковая поверхность Elite Seta, эффект песочной поверхности Chic. Бренд был представлен на рынке в 2005 году и на сегодняшний день является наиболее полной палитрой декорирующих материалов.

Вся продукция имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001, которые подтверждают максимальное качество и экологичность.

Chic

CHIC — декоративный материал с эффектом металлического блеска и песочного покрытия. Декоративная штукатурка CHIC представлена в двух коллекциях: CHIC classic и CHIC metal, каждая из коллекций имеет по 3 цветовых базы, что позволяет формировать большое количество оттенков.  Изящный декоративный эффект материала CHIC никого не оставит равнодушным.


Концерн Di Donato S.p.A. использует новейшие технологии по производству данного материала, что позволяет наносить декоративную штукатурку CHIC даже без специальной подготовки.

Chiffon

CHIFFON — тонкослойный материал (декоративное покрытие) для декорирования интерьеров с эффектом шёлка. Идеально подходит для таких помещений как спальни, холлы, коридоры, бутики и рестораны. Благодаря своей пластичности материал можно выполнять в множестве вариантов нанесения. Штукатурка Chiffon имеет явно выраженный перелив, что позволяет выгодно подчеркнуть эксклюзивность помещения  или сделать акцент на определенной зоне .

Материал тонируется в 80 стандартных цветов, а в нашем магазине «Дом Ремонта» Вы сможете поэкспериментировать и подобрать индивидуальные цвета.

Tresor

TRESOR — уникальная формула материала позволяет получить эффект многоцветовой отделки с радужным эффектом. Изменение цвета материала получается под различным углом обзора, типа и расположения источника света. Это эксклюзивное покрытие с эффектом хамелеона, которое придаёт поверхности эксклюзивный дизайн и неповторимый эффект. Декоративная штукатурка TRESOR наиболее удачно смотрится с точечным освещением. Может использоваться в качестве декорирования различных материалов.

Увидеть образцы можно и посмотреть каталоги можно в нашем магазине «Дом Ремонта».

Elite Seta

ELITE SETA — декоративная штукатурка для отделки интерьера с эффектом матового бархата. Идеально подходит для использования в спальнях, гостиных, детских комнатах. Благодаря серебряной, золотой и медной базе, конечный декоративный эффект приобретает дополнительную эксклюзивность.

Посмотреть каталог и образцы с декоративной штукатуркой ELITE SETA можно в нашем магазине «Дом Ремонта».

Vertigo

VERTIGO  — продукт на базе акриловых смол в водной эмульсии с добавлением мраморной крошки различного калибра и загустителей высокого качества, придающие продукту следующие характеристики: пластичность, паропроницаемость, устойчивость к щелочной среде, отличная адгезия к поверхности. С помощью VERTIGO можно получить замечательные эстетические эффекты при простотенанесения.

Пастообразный продукт. Базовый цвет белый, тонируется по системе Speedy2. Стили нанесения и каталог по материалу VERTIGO Вы можете увидеть в нашем магазине «Дом Ремонта».

Elite

ELITE — венецианская штукатурка, продукт на основе натуральной извести с добавлением специальных акриловых смол, водной эмульсии, высококачественных добавок, придающих ему следующие свойства: высокую адгезию к поверхности, хорошую воздухо- и паропроницаемость.

Венецианская штукатурка — глянцевое покрытие, имитирующее полированный камень природного происхождения. Настоящая венецианка обеспечивает стены неповторимым мраморным свечением. В настоящее время существует большое количество способов нанесения смеси, каждый способ придает индивидуальный эффект. Нанесение венецианской штукатурки является сложным процессом, который требует высокого профессионализма. Венецианская штукатурка обладает уникальной технологией, позволяющей получать покрытия разнообразных цветов, оттенков, воспроизводить оригинальные рисунки.

В нашем магазине «Дом Ремонта» Вам помогут подобрать цвет венецианской штукатурки исходя из Вашего дизайна.

Elite Marmorino

ELITE MARMORINO — материал на основе гашеной извести, мраморного порошка и неорганических пигментов, придающих материалу такие характеристики как: декоративный эффект мраморной отделки, высокая стойкость к повышенной влажности окружающей среды.

Elite Marmorino — идеальная отделка, которая придает ценность интерьеру старинных или современных зданий, имеющих художественный интерес. Особенно подходит для декорирования стен, колон, пилястр, потолков и любых других поверхностей на основе цемента, извести и гипса.

Основаная задача декоративного материала Elite Marmorino — это возможность создавать эффекты как полированного, так и рельефного камня. Декоративная штукатурка Elite Marmorino дает возможность получения эстетичного затуманенного вида, от мягких и однообразных цветов до имитации классического «венецианского мрамора». В зависимости от способов нанесения, можно добиться различных декоративных эффектов.

В нашем магазине «Дом Ремонта» Вам помогут подобрать цвет Elite Marmorino, исходя из Вашего дизайна.

Travertino

TRAVERTINO — декоративный материал на основе гашеной извести, мраморного порошка, вяжущих веществ, неорганических веществ, неорганических пигментов и специальных добавок. Порошкообразный. Подходит как для внутреннего, так и для внешнего применения. Цвет белый и кремовый.

Декоративная штукатурка TRAVERTINO позволяет достичь эффекта натурального камня травертин. Есть возможность подобрать более крупную фракцию, которая позволяет получить более рельефную фактуру молодого травертина, либо более мелкую фракцию для более сглаженной формы обветренного камня. TRAVERTINO станет прекрасным решением как для классического интерьера в античном стиле, так и для современных помещений.

Посмотреть образцы и узнать подробную информацию по материалу TRAVERTINO, Вы сможете в нашем магазине «Дом Ремонта».

Damascato Nuage

DAMASCATO NUAGE — декоративный материал с эффектом хлопьев, созданным на основе акриловых смол, водной эмульсии высокого качества, природных пигментов и специальных добавок, благодаря которым он характеризуется хорошей воздухопроницаемостью, высокой устойчивостью к трению, вязкостью и стабильностью цвета.

DAMASCATO NUAGE подходит для покрытия внутренних стен. Позволяет добиться очень богатого декоративного эффекта, а также обеспечить различные стили декора в зависимости от способа нанесения.

Посмотреть образцы и выбрать подходящий цвет Вы сможете в нашем магазине «Дом Ремонта».

Le Velature

LE VELATURE — материал на силоксаной основе, очень легкий в нанесении, с оптическим эффектом прозрачности. Используется как финишный защитный слой. Может использоваться на таких материалах: DECORGRIP (высококачественное покрытие с кварцевым грунтом, применяется в качестве основы для последующего нанесения Le Velature), STRUCTURA, TRAVERTINO.

Каталог с вариантами цветов можно посмотреть в нашем магазине «Дом Ремонта».

По материалам сайта: http://www.sevdekor.ru