Натуральная штукатурка с минеральными гранулами.

Имитирует камень.

Натуральная, известковая, паропроницаемая штукатурка, обладающая дезинфицирующими свойствами.

Для наружных и внутренних работ.

МЕДИТЕРРАНЕО

Декоративное фактурное покрытие создающее текстурные узоры.

Декоративная штукатурка на основе минеральных наполнителей и природных волокон.

Создает текстурные узоры и эффекты наложения различных цветов, характерные для традиционных зданий типичных средиземноморских городов.

Декоративное фактурное покрытие, создающее эффект бетонных стен.


Отделочная штукатурка, без растворителя.

На основе минеральных свяжущие, кварца и пигмент.

Декоративная штукатурка на известковой основе.

Воссоздает неровности и колорит старых стен.

Декоративная штукатурка на известковой основе для внешних и внутренних работ.

Идеально подходит для реставрационных работ.

Для достижения декоративного эффекта обрабатывается Velatura Universale, Baldecor.

ТРАВЕРТИНО

Материал на натуральной известкой основе с эффектом природного камня 'травертин'.

Декоративная, паропроницаемая, экологически чистая штукатурка на известковой основе, содержит антигрибковые добавки.

Для внешних и внутренних работ.

Имитирует эффект натурального, природного камня 'травертин'.

ДЕКОБУАРО

Покрытие применяется для внутренней отделки в помещениях любого стиля и назначения.

Натуральная основа и специальные пластификаторы, содержащиеся в базе покрытия, придают составу особые пластичные свойства. Благодаря этому поверхность приобретает мягкий рельефный внешний вид в сочетании с высокой прочностью.

Обладает уникальными свойствами выравнивать и скрывать мелкие дефекты поверхности. В зависимости от руки мастера и его фантазии, покрытие Декобуаро придает интерьерам различные стили: от благородной старины до оформленных в стремительном характере "хай-тек".

МЕРИДИОНАЛЬ

Гипсовая пудра входящая в состав покрытия, позволяет создавать тончайшую визуальную рельефность в сочетании с гладкостью на ощупь.

Благодаря этому в интерьерах создается атмосфера средиземноморской безмятежности и изящества. Нанесенный сверху

Меридиональ воск придает матовость и одновременно акцентирует пластичные неровности, создавая оригинальный рисунок цветных прожилок. При нанесении на Меридиональ тонирующей пасты "Нюанс де Накр" поверхность приобретает нежный блеск перламутра, благодаря чему при различном освещении поверхность имеет возможность переливаться, раскрывая тонкую игру оттенков и многообразия цвета.

СЕРПИЛЬЕР

Верная своим традициям в создании покрытий, визуально схожих с природными материалами и явлениями, лаборатория Дюкур разработала необычное эффектное покрытие Серпилльер с бетонированным эффектом. Однако, на этот раз в понятие "природные ассоциации" гармонично вплетается пейзаж. городской, такой привычный для современных жителей мегаполисов. Идея контраста и противоречий современной жизни воплощается в оригинальных запоминающихся интерьерах, наполненных изысканными мебелью и предметами декора на фоне холодного и строгого покрытия. И тем не менее Серпильер, как и все разработки Дюкур, способно преображаться, и имеет интересную гамму рельефных и цветовых вариаций, в зависимости от выбранного инструмента для нанесения, базового цвета, а также финишного слоя (белого воска или перламутровой пасты "Нюанс де Накр"), что дает широкий простор для творчества дизайнеров, позволяя реализовывать самые смелые и неожиданные задумки.

Покрытие применяется для фасадов и внутренней отделки, для обеспечения высокой стойкости поверхности или создания выраженного рельефа, является уникальным по своему сочетанию эстетических и практических качеств. Кварцевая крошка, диоксид титана и акриловые сополимеры придают особую прочность и долговечность покрытию, занимающему лидирующее место среди высококачественных фасадных покрытий. Выдерживая температуру от -50оС до +50оС при минимальном гарантированном сроке эксплуатации 5-8 лет (до 15-20 лет, в зависимости от климата), Крепи придает зданию эстетически выверенный, законченный и цельный облик. А благодаря микропористой структуре Крепи, фасад здания получает возможность "дышать", не подвергаясь при этом разрушительному воздействию внешней среды.

МАРМОРИНО

Античная штукатурка Марморино применяется для внутренней отделки помещений. Натуральная основа в сочетании со специальными добавками позволяют "играть" фактурами и натуральными оттенками, которые придают поверхности оригинальные и разнообразные эффекты "состаренного камня". Может широко использоваться во влажных помещениях и применяется как в частных, так и в общественных интерьерах. Античная штукатурка Марморино веками применялась для отделки интерьеров в разных стилях: старинной классики, рококо, что позволяет дизайнеру максимально ярко выразить свою идею, вдохновленную античными творениями.

СТУККО РЕЛЕВАТО

Рельефное декоративное покрытие со среднезернистым мраморным наполнителем.

Позволяет создавать поверхность напоминающую стены из натурального известняка.

Полимерная композиция на основе акриловых смол и мраморного наполнителя.

Обладает великолепной адгезией, хорошей водостойкостью и стойкостью к мокрому истиранию.

Рельефное декоративное покрытие со крупно-зернистым мраморным наполнителем.

Хорошо имитирует кору дерева.

Полимерная композиция на основе акриловых смол и мраморного наполнителя.

Обладает великолепной адгезией, хорошей водостойкостью и стойкостью к мокрому истиранию.

Для усиления эффектов рельефа и придания стенам традиционного вида средиземноморской стены, рекомендуется наносить поверх покрытия.

Рельефное декоративное покрытие выполненное на основе целлюлозных волокон.

Позволяет  создавать оригинальный рельефный рисунок значительной толщины.

Материал наносится на поверхность стены в один слой кельмой хаотичными круговыми движениями создающими рисунок.

Можно использовать в сочетании с другими материалами.

Декоративная штукатурка для стен от студии «Декорето» в Липецке

Модная тенденция последних лет – декорирование интерьера, ведь времена, когда обычный евроремонт был диковинкой давно прошли. Теперь чтобы удивить гостей и создать неповторимый интерьер в Липецке необходимо что-то особенное – необычная планировка квартиры или декоративное покрытие стен. Студия «Декорето» поможет вам выделиться из толпы! Вот уже много лет мы успешно работаем над созданием креативных образов квартир и домов.

Процесс создания неповторимого интерьера квартиры можно сравнить с яркой смесью науки и искусства. Здесь, как и во всякой науке, есть свои правила, но, как и в любом творческом процессе, их приходится нарушать, чтобы создать нечто удивительное и совершенно новое. Мастера студии «Декорето» позаботятся о том, чтобы вы смогли потрясти воображение своих гостей!

Однако не всегда хочется менять обстановку кардинально. Да и силы и средства не просто найти, чтобы изменить весь дом. Однако освежить интерьер и добавить изюминку все же хочется. Студия «Декорето» предлагает выход из ситуации – преобразите свой дом с помощью нанесения декоративной штукатурки или росписи стен. Внутренне убранство вашего дома приобретет особое очарование, а достоинства интерьера будут выгодно подчеркнуты.

Декоративная штукатурка – это особый материал, которым покрываются стены для того, чтобы придать поверхности определенный рельеф, стилизацию под мрамор, дерево, ткань. Использование рельефной штукатурки от студии «Декорето» обладает несколькими преимуществами:

  • возможность замаскировать несовершенства стен;
  • простота нанесения, ведь декоративную штукатурку в Липецке можно наносить на самые разные поверхности – бетон, кирпич, гипсокартон;
  • высокая прочность – декоративная штукатурка в Липецке не выгорает и сохраняет насыщенность цветов надолго;
  • простота ухода – такое покрытие можно мыть водой;
  • декоративная штукатурка – это верное решение для творческих натур, любящих поэкспериментировать с оформлением помещения.

Цены на декоративную штукатурку в Липецке

Решили украсить свой дом декоративной штукатуркой? Доверьте ремонт в вашей квартире профессионалам! Студия «Декорето» предлагает широкий спектр услуг по нанесению декоративных покрытий, к примеру, венецианской штукатурки. потали или жидких обоев. При высоком качестве работ цены на декоративную штукатурку и другие виды работ вполне доступны.

«Декорето» – интерьер, подчеркивающий вашу индивидуальность!

По материалам сайта: http://dekoreto.ru