Короед — декоративная фасадная штукатурка по низкой цене

Декоративная штукатурка с эффектом «короед» используется для отделки внутренних помещений и оформления фасадов. Она устойчива к перепадам температур, отличается относительно невысокой ценой и легко наносится на поверхность.

В каталоге представлен широкий ассортимент декоративных штукатурок:

  • ЛАКРА – материал на основе водной акриловой дисперсии. Наносится на поверхность при помощи валика и не имеет запаха. Создает паропроницаемое покрытие, устойчивое к механическим нагрузкам и атмосферным воздействиям.
  • Роллерная штукатурка ВГТ легко ложится на кирпич, бетон, гипсокартон. Среднезернистый природный наполнитель в ее составе формирует красивое фактурное покрытие. За счет водостойкости может использоваться во влажных помещениях.
  • PARADE S120 Scorza позволяет задекорировать небольшие неровности на стене и отличается высокой адгезией к камню, гипсу, ДВП и ДСП.

Для расчета цен на декоративную штукатурку короед с учетом специальных скидок для дизайнеров интерьеров и постоянных покупателей, свяжитесь с менеджером сети магазинов «Дом маляра» по телефону: + 7 (495) 58-555-58.

Каждый человек каким-то образом хочет выделить внешний вид своего дома. На сегодняшний день среди многих вариантов декорирования особой популярностью пользуется декоративная штукатурка короед, цена в Москве на которую является небольшой. Она представляет собой белый порошок, в котором содержатся мелкие гранулы. Благодаря такому строительному материалу на поверхности фасадов домов создается декоративное и оригинальное покрытие.

Особенности короеда

Такой строительной смесью предпочитают пользоваться многие специалисты (дизайнеры, отделочники, строители). Готовая декоративная штукатурка Короед (Москва) изготавливается из минеральных компонентов, к которым также добавляются полимеры. Она используется для наружных и внутренних работ. Короед можно наносить на следующие поверхности: стены из бетона и кирпича, сэндвич-панели, гипсокартон, ДСП. Покрытие из короеда не боится перепадов температур и остается невредимым при температуре от -55 до +60 С. Акриловая штукатурка Короед изготавливается на основе полимера и обладает высокой эластичностью и низкой паропроницаемостью, поэтому ее лучше наносить на основание, выполняющее роль утеплителя (пенопласт).

Как наносится краска и штукатурка короед?

Готовая декоративная фасадная штукатурка Короед — цена красивого фасада вашего дома. Наносить такой вид штукатурки на стену довольно просто. Рассмотрим этапы нанесения короеда:

  • сначала стены необходимо очистить и огрунтовать;
  • штукатурка наносится тонким слоем при помощи металлического шпателя, после чего нужно немного подождать, чтобы она подсохла (примерно 30 минут);
  • далее пластмассовой теркой она протирается, так получается рисунок;
  • нужно не забывать, что от направления движений будет зависеть рисунок покрытия.

Для покраски декоративного покрытия применяется краска фактурная Короед (акриловая).


Марка Церезит — качество по примлемой цене в Москве

Фасадная декоративная штукатурка Короед Церезит зарекомендовала себя как строительная смесь отличного качества. Среди ее положительных свойств хотелось бы выделить следующие: ударопрочная, морозостойкая, экологически безопасная, паронипроницаемая, атмосферостойкая. К строительным материалам хорошего качества, которые представлены в нашем магазине, можно также отнести роллерную штукатурку марки ВГТ и декоративное покрытие PARADE.

Стоимость декоративной штукатурки Короед Церезит на нашем сайте будет небольшой, особенно если вы пожелаете заказать товар оптом. Наша сеть магазинов Дом Маляра всегда заботится о клиентах и предоставляет только материалы высокого качества от известных производителей. При покупке материалов большими объемами, мы предлагаем специальные цены. Связаться с нами можно по тел. + 7 (495) 58-555-58 .

По материалам сайта: http://www.dommalera.ru