ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА

Декоративное покрытие с эффектом шлифованного мрамора с терракотовыми вкраплениями.

Декоративное двухкомпонентное покрытие,состоящее из фактурного покрытия Encausto Premiere и венецианское штукатурки Encausto. Оно дает возможность получить гладкую полуматовую поверхность, напоминающую шлифованный мрамор, усеянный крупинками терракота.В таком окружении даже чашка утреннего кофе становится особенным ритуалом. Венецианская штукатурка Encausto - это превосходный выбор для декорирования стен ресторанов, кофеен. шикарных гостинных.

Известковая венецианская штукатурка с золотистым блеском.

Современный вид венецианской штукатурки, в состав которой входит специальный золотой пигмент, позволяющий придать традиционному декоративному покрытию под мрамор, оригинальный металлический блеск.

Венецианская штукатурка Imperiale создает не просто красивое, она создает роскошное декоративное покрытие, достойное украшать стены в самых шикарных дворцах и резиденциях.

Полупрозрачная поверхность, многослойных узор, сложный цвет, словно сотканный из тысяч различных оттенков, таинственная игра света и тени в переплетениях тончайших прожилок – все это Imperiale унаследовала от мрамора, красивейшего минерала, название которого переводится как «сияющий камень».


Специальный золотой пигмент заставляет декоративное покрытие сиять еще ярче, придает ему современный, стильный вид. что позволяет использовать Imperiale не только в классических интерьерах, но и в помещениях, оформленных в соответствии с ультрамодными тенденциями в дизайне.

Структная штукатурка, создающая бархатистую поверхность с глянцевыми гранями.

Марокканская штукатурка Марбелла отличается от венецианских штукатурок, прежде всего, бархатистостой поверхностью. Темные полированные прожилки создают эффектный контраст с гладкой матовой поверхностью, окрашенной в мягкие теплые оттенки. Под различным освещение восприятие стены меняется. Марбелла позволяет получать имитации фактуры мрамора и других природных камней.

Для палитры марроканской штукатурки Марбелла мы выбрали насыщенные оттенки, чистые и сияющие цвета, которые с порога провозглашают особый статус вашего дома.

Натуральная известковая штукатурка Марморелла Стелларе на основе специальных сортов итальнского мрамора с золотыми, серебряными и бронзовыми вкраплениями

Marmorella Stellare является отделочной известковой штукатуркой, изготовленной по старинным "рецептам". Есть вещи, которые были придуманы давно, но и сегодня не перестают удивлять. Вооружившись новыми технологиями мы обращаемся к секретам старых мастеров. Марморелла Стелларе была создана по древней традиции декорировать стены с использованием извести, окрашенной в различные цвета. Мы усовершенствовали рецептуру, добавив туда золотисто-бронзовые и серебряные вкрапления. Вся коллекция этого покрытия выполнена в природных тонах, готовых послужить благородным фоном для вашего интерьера.

Натуральная декоративная штукатурка с эффектом marmorino. Производится на основе избранных сортов итальянского мрамора и извести 5-летней выдержки

Есть вещи, стремительно взлетающие на пик популярности, но едва достигнув его, они срываются вниз, в забвение. Есть и другие, которые привлекают нас подлинной красотой и хорошим исполнением, оставаясь вне времени и прихотей моды. Такие как кашемир, как муарское стекло, как Марморелла. Никаких кричащих цветов, навязчивых узоров и грубых текстур. Только нежные приглушенные оттенки, бархатистые поверхности с едва осязаемой шероховатостью. Марморелла воспроизводит мягкие, цветные, а в случае необходимости и полупрозрачные глазури, имитирующие декоративные покрытия эпохи Возрождения.

Декоративная штукатурка с перламутровым эффектом, имитирующая текстуру грубо обработанного мрамора.

Декоративное покрытие повторяющее текстуры муаровой ткани, мрамора, травертина и других природных поверхностей с перламутровым отливом.

Патинировать стены сусальным золотом? Почему бы и нет. Иногда так хочется немного роскоши. Бокал глинтвейна зимним вечером, полуденная сиеста июльским днем, ночной аромат листвы в октябре. Тьеррафино создано для людей, которые ценят красоту каждого мгновения, стремятся окружить себя прекрасным. Эта венецианская штукатурка поможет создать достойный фон для ваших инстралляций.

Сочетание особых свойств материала и специальных инструментов позволяет создавать множество декоративных эффектов.

Синтетическая венецианская штукатурка, создающая эффект зеркального мрамора.

Trevignano - декоративная венецианская штукатурка для внутренней отделки класса «люкс». Многообразие техник нанесения позволяет создавать различные текстуры мрамора. Обладая уникальным свойством красивое делать прекрасным, а безвкусное - комичным, Trevignano мог бы украшать лучшие интерьеры эпохи Возрождения. Кашимировая бархатистость этой венецианской штукатурки будет напоминать о тех временах, когда дворцы сверкали великолепием своего убранства, когда красота ценилась превыше всего.Богатая натуральная цветовая гамма и легкость применения позволяют использовать эту венецианскую штукатурку для воплощения неповторимых и оригинальных композиций. Trevignano сможет стать достойним украшением уютной гостинной, холла в роскошном отеле, изысканного будуара.

Натуральная венецианская штукатурка с эффектом шлифованного мрамора.

Veneto - венецианская штукатурка для внутренней отделки с полуматовой поверхностью и эффектом полированного мрамора. Veneto - это прекрасное решение для домов, где хранят старые традиции, где каждая вещь имеет свою историю, где живет дух благородства и аристократизма.

Стены, облаченные в это декоративное покрытие, выглядят высеченными из монолитного мрамора искусным мастером далекого Средневековья. Они насыщают и расширяют пространство. Эти стены рассказывают о своих обитателях красноречивее любого биографа.

По материалам сайта: http://kameliya-plitka.ru