Штукатурка стен по маячковому профилю (до 30 мм ) за 300руб /кв

Штукатурка стены не встроены во многие дома в эти дни. Большинство новых домов оснащены гипсокартона, который был окрашен и загрунтованную. Иногда, однако, домовладелец хочет укрепить свои стены штукатуркой. Может быть, это то, что вы хотели бы сделать? Часто укрепление делается для более сильных стен. Другие времена, звукоизоляция или больше изоляции желаемый результат. Для тех, кто более традиционном стиле домашнего декора, штукатурки добавляется к стенам, чтобы создать Старого Света текстуру. Независимо от причины, процесс тот же. Штукатурные над гипсокартона не работа для каждого сделать своими руками. Это требует терпения и твердая рука. На самом деле, профессиональный может быть лучше всего подходит для такой задачи. Однако, если вы готовы принять вызов, сделать пробег к вам местный магазин Домохозяйство и начать работу.

Шаг 1

Прежде чем начать штукатурить на гипсокартон, вы должны убедиться, что работа гипсокартона выполнена превосходно. Хотя штукатурка сильна и будет на поверхности, гипсокартон является основой. Если задание гипсокартон дрянной отделкой стен будет слишком.

Если ваш дом не новое строительство и уже окрашены, вы можете слегка песок стены, заполнить любые отверстия или канавки, и перейти к шагу 2.

Для нового гипсокартона, лента все гипсокартона суставы, применяя любой доступный совместного соединения и 8-дюймовый Spackle нож. Избыток совместное соединение, которое источает снизу ленты должны быть применены на вершине. После того, как Spackle сухая, даже из поверхности с наждачной бумагой.

Шаг 2

После того, как работа лента высохнет, вам нужно добавить химическую связующие для гипсокартона. Химический полуторный собирается позволить штукатурка сделать сильную привязанность к гаже. Поскольку гипсокартон освещены в докладе, без химической полуторный штукатурка может легко упасть.

Шаг 3


Для обеспечения профессионального уровня работы нужно использовать профессиональные инструменты. Ястреб и шпатель являются обычными инструментами штукатурка. Они могут быть подняты в местном магазине товаров для дома. Вы должны занять несколько минут, чтобы ознакомиться с инструментами, прежде чем использовать их. Использование легкий базовое покрытие штукатурки нанести базовое покрытие по всей стене. Профессиональные штукатуры применить это пальто толстый 3/8 дюйма. Тем не менее, следовать инструкциям производителя при смешивании и нанесения штукатурки.

Шаг 4

Прежде чем вы сможете применить финишную слой штукатурки, вы должны смешать быстрой установки гидрометрических штукатурки и извести замазку. Используя соотношение 3 части быстрой установки замера штукатурки на 1 часть известкового теста, перемешать отделочного покрытия с помощью дрели и смесительный механизм. Большинство специалистов применять финишную пальто 3/16 дюйма толщиной. Обратитесь к инструкциям изготовителя при смешивании и применении свой ??отделочного покрытия.

Если вы хотите гладкую поверхность на стене, сгладить отделочного покрытия в том же порядке, что и предыдущий слой. Если вы собираетесь подавать заявление декоративную текстуру, используйте ваш пальто конца, чтобы создать текстуру.

Там вы имеете его. Вы решать сложные обустройство дома работу и имеют стены высокого качества вы только мечтали.

По материалам сайта: http://otdelka-67.ru