Отзывы

Вы уже работали с нами? Пожалуйста, оставьте свой отзыв.

У меня дома был сделан ремонт, но кошка при ловле комаров попортила везде обои я переделал две комнаты stucco veneсiano под мрамор и теперь все окей.

Недавно делал людям ремонт. Закончив с перепланировкой, поставили новые стены. В ванной хотели кафель, но после того, как я пригласил их к себе домой, потрогали и посмотрели стены - ответ был: только венецианка. У меня все стены и коридор отделаны венецианкой я сапожник с сапогами))

Евгений, дизайнер-декоратор

Вопроса - обои или штукатурка, для меня не стояло. Для себя я сразу решила, что обои клеить не будем. Думала, покрасить стены. Сейчас большой выбор краски, не понравится - всегда можно перекрасить. Но когда я полазила на различных сайтах и почитала про декоративную штукатурку, загорелась новой идеей! Но удовольствие это дорогое, Вы правильно отметили. Тогда я стала читать про техники нанесения, на Вашем сайте есть видео-уроки, я узнала, что есть виды декоративной штукатурки. которые может сделать и непрофессионал. Оставалось только посмотреть образцы и купить декоративную штукатурку. Купила Stucco Velluto. Получилось хорошо, может не так, как у профессионала, но семье понравилось. Приходили соседи - тоже были в восторге! Высказали пожелание сделать у себя также. Просто многие не знают о штукатурках, не видели ее. Поэтому по старинке выбирают обои. У меня еще впереди ремонт остальных комнат, так что на этом наше с Вами не сотрудничество не заканчивается.

Спасибо,что принимаете участие и интересуетесь мнением других. Конечно штукатурка декоративная очень интересный материал,правда и обои бывают классные, но если выбирать между ними, то конечно то что прочно и долговечно, я сколько себя помню, в нашей детской никогда не было обоев, потому что родители нам штукатурили и красили стены, и это было намного выгодней чем однообразные обои, мы могли и порисовать, и пофантазировать и никогда нигде не отклеивалось и цвета постоянно менялись, + то что я задумала в своём доме, мне полностью подходит именно штукатурка и если сравнивать цену и качество, то сейчас неизвестно, что дешевле, потому что хочется что то необычное и не на что не похожее, а такие обои тоже стоят не дёшево-последние что мне понравились стоили 2,5 тыс рулон, вот и надо посчитать что дешевле и практичней. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос, ещё раз спасибо, думаю скоро увидимся в вашем офисе, когда буду приобретать материалы.

Юлия, дизайнер-декоратор


На данный момент (и год и два ранее) я использую материалы ЦДК Деруфа. Это осознаный выбор, прошедший уже 4х-летнюю проверку мной.

Для себя я подбирал материалы из Итальянских от Ойкоса, Финских от Террако, пробовал Домино и Клавель. Но все эти материалы мне лично не нравятся по ряду причин. Конечно, Клавель, например, превосходное качество, но существует множество неудобств - как и у Домино. Это подготовка и приготовление материала к работе - на это просто не остается времени, в наше и без того не легкое время.

В Деруфе я попробовал на личном опыте уже практически все материалы, и из многих уже вытянул множество различных свойств, так сказать, раскрыл свойства материала. Это, конечно же, опыт, например КремПласт. в отличии от Хэндитекса от Финского Террако - больше времени работоспособен. Так сказать, с ним работать можно дольше, а Хэндитекс при многих фактурах плывет, и качество, что очень важно, оставляет желать лучшего. А КремПласту за 4 года ни разу не предъявил ни каких претензий.

Ривьера -превосходный материал что база А что база С. Мармур для меня самый любимый материал, так как я люблю объемные панно - и Мармур подходит для этих целей наилучшим образом. ПолихромЫ - я пробовал различных фирм, но опять же свой выбор и огромную мастерскую сипатию отдаю Деруфе! и так еще можно продолжать долго.

Сергей, дизайнер-декоратор

С Новым Годом!

Огромное спасибо за предоставленный материал. Несомненно интерес к штукатурке DERUFA у меня большой, так как этот вид декора набирает обороты в области строительства и отделки, заменяя и вытесняя другие строительные материалы, даже при существенной разнице в цене.

Процесс сам по себе интересный и даёт массу вариантов при выборе цветов и оттенков. Когда первый раз увидел, как работают с штукатуркой, понравился сам процесс работы и результат, в больших масштабах при хорошем освещении даёт незабываемое впечатление.Если бы раньше знал про штукатурку такого плана, то наверное отказался от обоев, хотя они тоже обошлись в копеечку.

хотел выразить благодарность за оперативность и качество работы. особенное спасибо - мастерам по нанесению, сделали все очень красиво.

наступило лето, и решились мы сделать ремонт, вначале хотели поклеить на стены обои, но знакомые рассказали про декоративные штукатурки. прочитав не одну статью в интернете и окончально определившись с желаемым эффетком, мы начали ездить по различным салонам, чтобы посмотреть материалы вживую. В конце концов, выбор остановился на штукатруках Деруфа, которые мы увидели в салоне на Варшавке. От работы профессиональных мастеров мы отказались и решили наносить сами, нам посоветовали для этого материалы Barcana и Antico Parete. В итоге все получилось не хуже, чем в салоне и особенно радует глаз то, что сделано это своими руками и за разумые деньги.

как хорошо, что наконец-то у нас в России начинают появляться компании с высоким уровнем сервиса! Салон Деруфа могу смело записать в одну из них. Работа в выходные дни, профессиональные консультации и бесплатная доставка даже немного удивили меня. Удачи вам и процветания!

Артур, предприниматель

Понравилось, что работают в выходные дни и есть бесплатная доставка

По материалам сайта: http://www.cdkderufa.ru