Камешковая декоративная штукатурка

Камешковая декоративная штукатурка Боларс Crystal, 25 кг

Камешковая декоративная штукатурка на основе натуральной мраморной крошки. Широкая цветовая палитра. Высокая устойчивость к атмосферным воздействиям, влаге. Превосходная морозустойчивость.

Подробное описание:

Камешковая декоративная штукатурка на основе натуральной мраморной крошки. Широкая цветовая палитра. Высокая устойчивость к атмосферным воздействиям, влаге. Превосходная морозустойчивость. Используется как декоративное покрытие внешних и внутренних поверхностей. Имеет отличную стойкость к механическим воздействиям, что позволяет с успехом применять для оформления общественных зданий, гостиниц, офисов, лестничных маршей. Наносится на бетонные, кирпичные, газобетонные, каменные и оштукатуренные поверхности, гипсокартон.

Выпускается с зерном 1,5 и 2,0 мм.


Расход 3,0-5,0 кг/кв.м

Если необходим качественный ремонт помещений и оригинальный ремонт офисов любого типа, воспользуйтесь готовой к применению камешковой декоративной штукатуркой CRYSTAL на основе натуральной цветной мраморной крошки. Данный материал имеет высокую устойчивость к атмосферным воздействиям, загрязнению, влаге. Материал стоек к механическим воздействиям, химической коррозии, сернистым испарениям, обладает превосходной морозоустойчивостью. С помощью такой штукатурки ремонт помещений и профессиональный ремонт офисов будет легким и качественным. Выпускается материал с зерном 1,5 и 2,0 мм.

Область применения: Crystal используется в качестве декоративного покрытия для ремонта помещений и фасадных работ. Смесь наносится на бетонные, кирпичные, газобетонные, гипсовые, оштукатуренные поверхности, на поверхности из оцинкованной стали, гипсокартона, макулатурного картона и т.д. Благодаря тому, что данный материал имеет отличную стойкость к механическим воздействиям, он обеспечивает высококачественный ремонт помещений любой площади (капитальный ремонт офисов и гостиниц, общественных зданий и лестничных маршей).

Преимущества Crystal:

- обладает водоотталкивающими свойствами

- отвечает высоким архитектурным требованиям

- паронепроницаемость покрытия

- обладает стойкостью к неблагоприятным погодным условиям

- позволяет выполнять качественный ремонт офисов и других помещений.

Подготовка поверхности, нанесение камешковой декоративной щтукатурки: осуществляя ремонт помещений любой сложности (ремонт офисов или жилых помещений), помните, что необходимо правильно подготовить основание, оно должно быть ровным, плотным, очищенным от веществ, препятствующих адгезии (жир, битум, пыль и т.д.), рекомендуется загрунтовать поверхность смесью «БОЛАРС Грунт Укрепляющий». Основания с высокой гигроскопичностью необходимо загрунтовать глубокопроникающей грунтовкой «БОЛАРС Глубокого проникновения».

Неровности поверхности следует устранить с помощью шпатлевочной группы материалов БОЛАРС. Если на поверхности имеются неровности и дефекты больших размеров, то следует применять материалы БОЛАРС штукатурной группы.

Crystal - уже готовый к использованию материал, облегчающий ремонт помещений или же ремонт офисов в несколько раз. Наносится данный материал кельмой из нержавеющей стали. Рекомендуемая толщина нанесения - от 1,0 до 2,0 мм, в зависимости от выбранного вида состава. Используйте этот материал и ремонт помещений (реставрация лестниц, ремонт офисов или квартир) значительно упростится.

По материалам сайта: http://www.bolars.gipsoplita.ru