Шелковая декоративная штукатурка SILK PLASTER. Рассказ об использовании.

Опубликовано admin 5:53 дп

До прошлого года мы толком не знали, что такое шелковая штукатурка. В купленной  2 года назад квартире медленно, но верно продвигался процесс ремонта, и  его победоносное завершение было уже не за горами. Так как приближался Новый год, то хотелось прокричать свое «Ура!» за празднично накрытым столом с шампанским и мандаринами.

Одно из «белых пятен» нашего интерьера находилось на самом видном месте — в прихожей. Пустая серая стена размером 2,5 х 2,7 м – первое, что бросалось в глаза при входе в квартиру. Щепетильная в этих вопросах супруга как-то сразу отмела банальный вариант с наклейкой бумажных обоев и вместе мы раздумывали, как разместить в этой нозящей пустоте «что-нибудь этакое», чего нет у друзей, знакомых и т.д. Но «этакое» должно быть при всем прочем еще и бюджетным решением, единственно подходящим для семьи, обремененной ипотекой.

"Предводительница" львов

Однажды среди моих одноклубников на автомобильном форуме мне предложили за вполне сносные деньги нарисовать на этой стене картину то ли маслом, то ли акрилом. Помочь вызвалась девушка, в настоящем — студентка, в будущем – дизайнер. Мы долго подыскивали подходящий рисунок, перерыв мегатонны терабайтов картинок в Интернете. И вот мы остановили свой выбор на пышногрудой обнаженной девушке, восседающей среди львов, мы сказали: «Это она». Девушка (та, которая художница) начала рисовать девушку (ту, которая в саванне). Работа продвигалась довольно неплохими темпами, быстро появились контуры, фоновый цвет, и в нашем интерьере – на фоне ламината цвета «кофе с молоком» и обоев какого-то классического «теплого» оттенка – все это выглядело вполне сносно. Но однажды (как говорят классики, подчеркивая безрадостность перспектив), «серым осенним утром» девушка-художница не пришла больше к нам. Наверное, были причины (оставим это за скобками нашего повествования). «Предводительница львов» так и просидела где-то с месяц в недоделанном виде.

Шелковая декоративная штукатурка SILK PLASTER

Но вслед за грустью пришла в наш дом и радость. Супруга при очередном (7354-том) обходе магазинов пригляделась повнимательнее к офис-павильону, где для себя она выделила «парочку неплохих вариантиков». Новость о том, что у нас дома появится шелковая штукатурка, прозвучала примерно как «мы летим на Луну». Ну, раз надо, значит надо! Второй поход в этот торговый центр завершился принятием окончательного решения и покупкой. Нам сказали: «…это шелковая декоративная штукатурка SILK PLASTER». Услышав это во второй раз, и увидев деморолик, я понял, что не так уж и страшна встреча с инопланетянами. В том, что декоративная штукатурка бывает красивой, я впервые убедился, когда просматривали с консультантом каталог SILK PLASTER. Не просто посмотрели, но и потрогали образцы. Хм… Действительно шелковая! Честно говоря, не особо успел вникнуть в процесс подбора нужного цвета. Это взяла на себя хозяйка, пока я ходил в соседний отдел с инструментом. А она вот ведь что придумала: поверх обоев прикрепить декоративные планки «под дерево».


Шелковая декоративная штукатурка SILK PLASTER в интерьере

Вот если бы мы знали тогда, что будем для конкурса рассказ готовить, то Вы бы сейчас увидели больше фотографий о процессе ремонта. А то в хорошем качестве остались только снимки, сделанные до нанесения, и уже с результатом, полученным с помощью шелковой декоративной штукатурки SILK PLASTER.

P.S. Не бойтесь того, что Ваша кошка исцарапает обои! В любой ветаптеке есть недорогое средство с отпугивающим кошек запахом. Особого ухода, как я понял, этот материал не требует!

P.P.S. Теперь наша стена, расположенная напротив входа в квартиру, вновь притягивает взоры гостей. Супруга получила, что хотела: индивидуальный домашний интерьер и никакой зависти! Это всем по карману!

Нравится статья? Поставьте лайк Вконтакте (внизу страницы).

Видеоинструкция по использованию жидких обоев “SilkPlaster”. Сюжет Первого канала

По материалам сайта: http://www.xn--22-6kc1cvaaoh7b.xn--p1ai