Декоративные штукатурки, венецианские штукатурки, краски - Деколайн 33

*для просмотра действующих акций нажмите кнопку воспроизведения (play)

Посмотреть наши работы (нажмите для перехода)

С 2008 года одним из направлений группы компаний «Город мастеров», стала работа в сфере оказания ремонтно-отделочных услуг .

Основным направлением в этой деятельности являются работы по нанесению декоративных стеновых покрытий, таких как интерьерные декоративные штукатурки и краски. фасадные декоративные штукатурки. под торговыми марками «Фабиус» и «Clavel» .

На сегодняшний день ремонт квартиры или офиса. загородного дома. требует к себе серьезного, а порой и неординарного подхода. И происходит это в силу множества обстоятельств, хотя иногда и из простого желания, - «Не хочу как у всех!».

Вот и приходится людям тратить огромное количество времени и нервов, чтобы придумать именно ту, свою «красоту». А на строительном рынке такое огромное количество всевозможных отделочных материалов, что иногда устав от всего этого многообразия на наш выбор влияют лишь наши же собственные предубеждения, заблуждения, ну или словоохотливый менеджер (что тоже порой неплохо!). Позвольте же и нам предложить для Вас еще одну возможность выбора, представив Вам группу отделочных материалов под названием – «Декоративные штукатурки и краски ». И мы будем рады, если этот выбор поможет воплотить Вам свои мечты об уютном, красивом доме. И хотя декоративные штукатурки и краски уже вполне «прижились» на нашем строительном рынке у многих потребителей все же возникают вопросы; - «А что же это такое?»

Так, что же это такое - декоративная штукатурка.

Это смесь специально подготовленных природных материалов, песок, известь, молотый мрамор, мел, в акриловой основе, с добавлением функциональных присадок, по консистенции часто напоминающей шпатлевку. Вроде ничего сложного…, но секреты кроются в подготовке природных материалов, состоящих порой из сложных механических и химических процессов и в выверенных годами поиска рецептурах, что в итоге и дает волшебный результат! Плюс рука мастера и мы имеем стену, «старую» как будто прожившую не один век, или авангардную со своим неповторимым рисунком!


Ну, а как же это все получилось.

Бытует мнение, что в древние времена итальянские мастера используя при ремонте зданий известковую штукатурку. обнаружили интересный эффект. Нанося слой за слоем, кто то, из мастеров заметил, как старый слой, просвечивая через свежий, напоминает рисунок камня. И развивая этот эффект художественно, мастера научились подражать природному рисунку камня. Возможно, так и появилась самая первая декоративная штукатурка - «Венецианская ». Почему «Венецианская »? Да может мастер был из Венеции …. В дальнейшем, со временем, пытливые мастера пробовали все новые и новые варианты смесей, получая различные эффекты, рисунки, фактуры. И вот, в итоге сегодня мы имеем богатый ассортимент штукатурных смесей с различными свойствами. Может, это произошло как то так, а может история была совершенно другая, но нам сегодня наверно это не столь важно. Важно, что есть они - декоративные штукатурки и краски, помогающие нам воплощать свои мечты и смелые фантазии.

Все используемые материалы изготовлены из сырья ведущих мировых производителей, по самым современным технологиям. Что позволяет выполнять работы качественно, получая стабильно хороший результат. Наши декоративные покрытия своими цветовыми возможностями и эстетическими свойствами способны удовлетворить самый взыскательный вкус.

Профессиональные консультанты всегда рады помочь Вам в подборе фактур, цветов и оттенков декоративных красок и штукатурок. Мы дадим Вам рекомендации для создания любого интерьера, от классического, до самого современного.

С нашими декоративными покрытиями, возможно создать различные направления дизайна, и реализовать самые смелые авторские идеи при ремонте Вашей квартиры, офиса или загородного дома.

Мы предлагаем вашему вниманию такие декоративные материалы, как:

По материалам сайта: http://decoline33.ru