Продукция под торговой маркой JOBI®

Поиск:

Продукция под торговой маркой JOBI ® производится в строгом соответствии с технологией и стандартами немецкой лакокрасочной промышленности. Лакокрасочную продукцию, выпускаемую под торговой маркой JOBI ®. отличает широкий ассортимент высококачественных материалов на водной основе. Это суперсовременные краски,эмали, лаки и штукатурки, которые отвечают самым строгим экологическим требованиям и являются значительно более стойкими и долговечными по сравнению с большинством традиционных органорастворимых лакокрасочных материалов.

Среди материалов, предназначенных для окраски и декоративной отделки бетонных, кирпичных, оштукатуренных и других минеральных оснований, особой стойкостью отличаются:

  • Акриловая краска для влажных помещений JOBI ® WaschFest .
  • Латексные краски для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой JOBI ® LatexColor и JOBI ® SeidenLatex .
  • Акриловая краска с эффектом декоративной штукатурки JOBI ® PutzEffektFarbe .
  • Фасадная акриловая краска JOBI ® FassadPremium и фасадная силоксановая краска JOBI ® SiloxanFassad .
  • Серия акриловых декоративных штукатурок JOBI ® .
  • Серия акриловых эмалей и акрило-уретановых лаков JOBI ® .
  • Акриловая краска JOBI ® EkoFarbe. которая отличается не только превосходной долговечностью, но и сертифицирована для применения в детских и лечебных учереждениях.

АКРИЛОВЫЕ ЭМАЛИ И ЛАКИ

В число наиболее инновационных продуктов входит серия экологичных акриловых эмалей и лаков JOBI ®. Основными преимуществами акриловых эмалей перед большинством органорастворимых эмалей являются:

  • непревзойденная белизна и чистота светлых оттенков при колеровке
  • исключительная легкость нанесения и высокая равномерность покрытия
  • минимальное время высыхания окрашенной поверхности
  • практически идеальная экологичность и полное отсутствие запаха
  • прочность и долговечность, значительно превосходящая пентафталиевые эмали.

Акриловые эмали JOBI ® практически не желтеют со временем, не подвержены мелению и растрескиванию. По мнению специалистов и отзывам покупателей, акриловые эмали JOBI ® являются, возможно, лучшими эмалями на российском рынке лакокрасочных продуктов.

В линейке акриловых эмалей JOBI ® есть материалы для универсального применения, такие как высокоглянцевая эмаль JOBI ® HochglanzAqualack и шелковисто-матовая JOBI ® SeidenmattAqualack. Есть и специализированные материалы, такие как эмаль для окон и дверей JOBI ® FensterAqualack. Оконные рамы необходимо окрашивать с нескольких сторон, ожидая высыхания каждой из них, поэтому применение супербыстросохнущей акриловой эмали позволяет выполнить работу в несколько раз быстрее. Акриловое лакокрасочное покрытие будет служить значительно дольше, чем выполненное обычными масляными красками или пентафталиевыми эмалями. В ряду преимуществ JOBI ® FensterAqualack не последнюю роль играет способность окрашенной поверхности противостоять слипанию закрытых длительное время оконных рам.

Декоративные материалы

Акриловые структурные штукатурки JOBI ® предназначены для финишной отделки фасадов и помещений. Количество возможных вариантов рисунка отделки с помощью структурных штукатурок JOBI ® практически не ограничено благодаря широкому ассортименту и высокой степени пластичности при формировании фактуры поверхности. Покупатели высоко оценивают структурные штукатурки JOBI ® еще и за легкость в работе, визуальную четкость фактуры, исключительную стойкость к возникновению трещин.


Акриловые структурные штукатурки отлично противостоят воздействию окружающей среды. Если же по прошествии определенного количества лет появится желание освежить фасад, отделанный структурной штукатуркой JOBI ®. то это можно легко осуществить с помощью обычной, направленной по давлением воды.

Еще одной отличительной чертой структурных штукатурок JOBI ® является высокая степень белизны. Это гарантирует исключительную чистоту оттенков при колеровке в светлые или средние тона. Штукатурку можно колеровать по компьютерной системе DEKART ® Color или с помощью акриловых колорантов JOBI ®. Если необходимо отколеровать значительный объем штукатурки, например для отделки торгового центра, то партию нужного цвета можно заказать на заводе-производителе.

Мраморные цветные штукатурки JOBI ® BuntsteinРutz сочетают в себе преимущества материалов на акриловой основе со стойкостью и долговечностью натурального мрамора, являющегося основой данного продукта. Поверхность, отделанная JOBI ® BuntsteinРutz, по своей цветой гамме и структуре близка к натуральному граниту. Материал выпускается в десяти готовых цветовых композициях. JOBI ® BuntsteinРutz с успехом применяется как для отделки фасадов, так и для декорирования помещений.

«Венецианская штукатурка» JOBI ® Klassik VenezianisсhPutz является идеальным декоративным материалом для создания уникального дизайна интерьера. Рисунок и фактура поверхности, создаваемые с помощью JOBI ® Klassik VenezianisсhPutz, напоминают полированный камень. Декоративная поверхность формируется из нескольких, перекрывающих друг друга полупрозрачных слоев различной тональности. Высококвалифицированный специалист может получить результат, практически неотличимый от натурального мрамора, малахита или яшмы. Количество возможных вариантов бесконечно и зависит только от фантазии заказчика и творческого почерка мастера.

JOBI ® Klassik VenezianisсhPutz — это стойкий к воздействию влажности материал и после дополнительной обработки декоративно-защитным воском JOBI ® Wachs f?r VenezianisсhPutz может применяться в помещениях с повышенной влажностью: кухнях, ванных комнатах, банях и т.д.

Краски и лаки на основе органических растворителей

Несмотря на все преимущества и непревзойденную экологичность материалов на водной основе, краски, эмали и лаки на основе органических растворителей по прежнему популярны. Это объясняется не столько консерватизмом потребителей, сколько хорошим соотношением качества и цены. Кроме того, в некоторых сферах применения материалы на основе растворителей остаются незаменимыми.

Среди таких материалов «Жидкая пластмасса» JOBI ® FlussigerKunststoff. Эта суперстойкая глянцевая краска на основе хлоркаучука незаменима при окраске поверхностей, находящихся под постоянным воздействием воды, контактирующих с нефтепродуктами или подверженных регулярному механическому воздействию (например: бассейны, полы в производственных и гаражных помещениях, лестничные марши и т.д).

JOBI ® YahtLack — алкидно-уретановый яхтный лак, который должен успешно противостоять регулярному воздействию морской или пресной воды, серьезному механическому воздействию и надежно защищать древесину от УФ-излучения солнца.

Не обойтись без органических растворителей и при производстве аэрозольных эмалей. Аэрозольные эмали JOBI ® AerozolLack отличаются высоким качеством и выверенной цветовой гаммой. JOBI ® EffektSpray — идеально имитируют хромированные поверхности. JOBI ® FluorSpray — пригодятся там, где нужен суперъяркий флуоресцентный эффект.

Есть среди аэрозольных эмалей и настоящие рекордсмены, например JOBI ® TermoSpray. применяющийся для окраски внешних металлических частей каминов и печей. JOBI ® TermoSpray выдерживает температуру в 650°С, полностью сохраняя свои эстетические свойства.

Материалы для монтажа и герметизации

Для профессионального и бытового применения под маркой JOBI ® производятся высококачественные полиуретановые монтажные пены, акриловые и силиконовые герметики. Работать с монтажными пенами JOBI ® MontageSchaum можно в любое время года при температуре от —18°С до +30°С. Наиболее инновационным продуктом является профессиональная всесезонная монтажная пена с низким уровнем вторичного расширения и увеличенным до 65 литров выходом пены — JOBI ® MontageSchaum All Saison —18°С .

Колеровочная система

Специально для производимых под торговой маркой JOBI ® красок, эмалей, лаков и штукатурок совместно с концерном CPS Color ® разработана система компьютерной колеровки DEKART ® Color. Система обеспечивает точный подбор цвета и колеровку по каталогам RAL, Monicolor, Colortrend, NCS, TROX, Colтec Wood. Колор-студии DEKART ® Color размещены в 74 городах России.

Получить подробную информацию и приобрести продукцию JOBI ® можно в разделе КАТАЛОГ .

По материалам сайта: http://www.dekart.ru