Новое слово в отделке: шелковая штукатурка Silk Plaster

January 5, 2015

Жидкие обои (или декоративная штукатурка) – достаточно экзотичный отделочный материал для жителей нашей страны, хотя он давно применяется за рубежом. Рассмотрим преимущества и особенности продукции российского производителя Silk Plaster.

Что такое жидкие обои

Жидкие обои, или декоративная штукатурка – инновационный отделочный материал. По виду поверхность напоминает оклеенную обоями, но никаких стыков и швов не видно.

Производителей на данном рынке уже достаточно много, но шелковая штукатурка Silk Plaster быстро завоевала популярность среди потребителей. Да и строители-отделочники довольны качеством и быстротой нанесения материала.

Жидкие обои - это готовая сухая смесь волокон из натуральной целлюлозы или шелка, а также специальных добавок: клея, пигментов и связующих компонентов. Это экологически чистый и абсолютно безопасный материал.

Плюсы продукции Silk Plaster

Нетребовательность к поверхности. Даже если стены неровные, имеют небольшие трещины, жидкие обои обеспечат качественное покрытие.

Можно «ремонтировать». Если обои сильно поцарапаны или безнадежно загрязнены – не беда! При царапинах достаточно слегка намочить это место и разровнять теркой. Грязное пятно можно затереть новым слоем раствора (остатки готовой смеси можно хранить в холодильнике).


Экологичность. Натуральный состав гарантирует гипоаллергенность обоев. Они не выделяют вредных веществ.

Возможности дизайна. Они просто безграничны, достаточно посмотреть галереи готовых работ.

Не страшны колебания температуры. Шелковая штукатурка Silk Plaster отличается устойчивостью к свету и перемене температур. Стены не потрескаются и не выцветут.

Богатство палитры

Многие строители-отделочники по достоинству оценили качество продукции Silk Plaster. Жидкие обои этой марки отличаются легкостью нанесения, богатством палитры и неограниченными возможностями дизайна.

Декоративной штукатуркой можно украсить практически любое помещение: комнаты в квартире, офисные помещения, коридоры. Бизнес-центру или ресторану можно придать изюминку, заказав у дизайнера проект отделки с использованием данного материала.

Шелковая штукатурка Silk Plaster производится в большом ассортименте: более 17 коллекций, в каждой не менее 5-7 оттенков. Каталог постоянно пополняется.

Например, коллекция «Ист» отличается яркостью, насыщенностью цвета.

Коллекции «Рекоат» созданы на основе натуральной древесины березы, а также хвойных и лиственных пород. Оттенки мягкие, имеют интересную текстуру.

Штукатурки на основе 100% шелка (серия «Экодекор») придают помещению изысканность.

Шелковая штукатурка Silk Plaster производится также и в премиум-сегменте. Коллекции «Престиж», «Премиум» созданы для самых взыскательных покупателей.

Но и бюджетные варианты также представлены в каталоге Silk Plaster. Жидкие обои серии «Мастер» - чемпион отделки эконом-класса, «Стандарт» и «Оптима» также не оставят равнодушными покупателей.

Простор для дизайнера

Именно декоративная штукатурка дает невероятные возможности для декорирования помещения. Белоснежные стены, легкий шелковый блеск, объемный рельеф, яркие краски и блестки – полная свобода творчества!

Можно сочетать различные оттенки, серии коллекций. Хотите создать настоящую картину – легко!

Вот, например, такое произведение искусства прекрасно подойдет для спальни.

А детскую комнату можно превратить в сказочное место. Реалистичные персонажи сказок и мультфильмов украсят стены и будут радовать ребенка и его друзей.

Следует только добавить, что сложный дизайн трудно разработать и выполнить самостоятельно. Поэтому лучше обратиться к профессионалам. Художник разработает эскиз, а мастера воплотят его в реальность с помощью продукции Silk Plaster. Отзывы покупателей говорят о том, что в этом случае вам гарантирован восхитительный результат!

Как правильно наносить шелковую штукатурку

Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster расфасована в прозрачные пластиковые пакеты, к каждой упаковке прилагается подробная инструкция.

Основные принципы работы представлены ниже.

Подготовьте пластмассовую емкость (таз), пластиковую терку, пакет со смесью Silk Plaster.

Налейте в таз теплую воду, объем указан на этикетке.

Наносите обои на стане понемногу, используя пластиковую терку.

Распределите массу по всей стене очень тонким слоем.

Оставьте на 1-2 часа, затем разглаживайте обои с помощью терки.

Через 48 часов обои высохнут полностью.

Silk Plaster - отличное решение для отделки квартиры или офисного помещения, оно придаст неповторимость, уют и привнесет радостные краски в дизайн любого помещения.

По материалам сайта: http://fb.ru