Новости Декоративная штукатурка

Современная декоративная штукатурка предназначена для 100% имитации натуральных покрытий. Поверхность, на которую она нанесена, будет производить совершенно другой визуальный эффект. Такая штукатурка идеально подойдет для создания необходимого интерьера. Без лишних финансовых затрат, можно преобразить любое помещение, к примеру создав эффект фарфора, различных пород дерева или мрамора. Процент визуального соответствия будет настолько высок, что присутствующие не сразу заметят отличия.

Использование декоративной штукатурки также несет в себе положительные свойства, например, можно существенно экономить время и деньги, поскольку не придется подготавливать стены, скрывая неровности и другие микротрещины. Современные модели этого вида штукатурки, неподвержены воздействию ударам, царапин, быстрому износу, повышенной влажности и многим другим фактором, что делает этот современный дизайнерский вариант, максимально эффективным и выгодным.

Что касается вопроса стоимости, то она отличается повышенной лояльностью к людям с любым финансовым достатком. Она по карману любой семье, с любым бюджетом. Не обязательно зарабатывать большие деньги, чтобы существенно изменить дизайн интерьера своей квартиры, офиса, дома или любого другого помещения.

Это лучший вариант, из всех существующих, для нанесения на внутренней поверхности стен, так и внешней, что поможет реализовать дизайнерские идеи и задумки.

Сегодня этот материал можно классифицировать на четыре категории:

1) Фасадные – их состав максимально адаптирован для использования на внешней поверхности стен. Главное отличие, заключается в повышенном сроке эксплуатации, долговечности и низким уровнем износа, даже при жестких климатических условиях.

2) Мелорельефные – толщина при нанесении этой штукатурки, составляет не более 2 миллиметров. Как правило, она используется для имитации каменных пород.


3) Крупнорельефные – в отличие от мелкорельефной, толщина слоя составляет более 2 миллиметров. С ее использованием, можно добиться максимального процента имитации, так называемой «жатой бумаги» и коры различных деревьев.

Отдельно стоит отметить высокий уровень экологичности этого вида материала. По своему составу, они полностью состоит из натуральной извести, с примесями песка, мраморной или гранитной крошки. Никаких веществ, полученных химических путем в них не применяется.

Зачем платить за дорогие материалы, когда сейчас уже доступен аналог, который по своему уровню качества, абсолютно ничем им не уступает. Стоит также заметить, что многие дизайнеры, использую данную штукатурку, для реализации самых смелых, сложных и креативных идей.

Мировой опыт и практика, уже неоднократно доказали целесообразность ее применения, а также высокие характеристики в различных условиях эксплуатации. Ее используют не только для отделки комнат, но и коридоров, арок, потолков, напольных покрытий. Использование этого материала, станет ключевым фактором в достижении поставленных идей в дизайне, интерьере и декоре. Не стоит искать сложных путей, когда уже существует специальное средство для достижения желаемого результата.

Декоративная штукатурка – выбор современных дизайнеров. С ее помощью можно изменить внешний вид комнаты или любой части здания (в частности фасадов и цокольных этажей), добиться максимальной передачи архитектурных стилей, таких как современный авангард или всеми принятый классический ретро стиль. Выбирайте надежные современные материалы для отделки и реализации ваших фантазий и дизайнерских замыслов.

По материалам сайта: http://gk-concept.ru