ARSENALE CLASSICO

Расчет выполнен автоматическим способом. Реальная стоимость покрытия может отличаться от приведенного результата. Для более точного расчета воспользуйтесь формой обратной связи или свяжитесь с отделом продаж компании NATURA INTERIOR

Описание

ARSENALE CLASSICO – это внутренняя декоративная кальциевая штукатурка, широко применяемая для создания винтажного стиля. Её слабо выраженная рельефность подходит для спокойного интерьера в мягких тонах. А матовая, будто бы состаренная поверхность замечательно смотрится при любых типах освещения. Использование такой декоративной штукатурки в сочетании со светлыми оттенками реализует удачное оформление для небольших помещений. С помощью неё вы создадите визуальное увеличение пространства с выраженным акцентом на уютность.

Это может быть спальная комната интимное место для сна и отдыха, или личный кабинет, без которого не обойтись в учебе или работе. Применение эмоционально-экспрессивных расцветок удачно дополнит гостиную в стиле модерн, так как необычайный коктейль из проверенной временем итальянской классики и модных, современных тенденций всегда являл собой восторженную картину. Гармонирующая с солнечной палитрой фактура прекрасно подойдёт для кухни.

Подобная композиция воплотит в себе пикантную атмосферу южной части Европы, глядя на которую возникают ассоциации с изысканностью итальянских блюд, известных и распространенных по всему миру. Отсутствие сложных элементов у данного вида декора не перегружает зрительное восприятие лишними деталями, что весьма способствует чистоте разума и ясному мышлению. Эта особенность придется очень полезной для интерьера, чьё устройство нацелено на достижение максимальной работоспособности. Помимо богатой вариативности оформления и элегантного, утончённого внешнего вида, ARSENALE CLASSICO сочетает в себе высокую степень надежности и безопасности. Поскольку в её состав входят лишь натуральные, экологически чистые компоненты, она не представляет никакой угрозы для здоровья людей.

Напротив, её пористая структура превосходно впитывает влагу, снижая опасность распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путём. Помимо этого, выраженное свойство паропроницаемости позволит поверхности вашего дома дышать в самом буквальном смысле. Если вы решите приобрести этот материал, то знайте, что раз и навсегда избавитесь от проблемы настенной плесени. К тому же, отменное качество ингредиентов обеспечивает высокую степень связывания частичек при высыхании, за счет чего достигается максимальная прочность. Таким образом, долговечность этой декоративной штукатурки ставит её в авангард продукции не только за счет выдержанной статности, но и по причине доступной цены(декоративная штукатурка венецианская – цена приятно удивляет), которая на сто процентов оправдывает себя.

Подготовка поверхности

Декоративная краска ARSENALE CLASSICOнаносится на подготовленные под покраску стены. Для получения превосходного результата, используйте рекомендованный производителем грунтовочный слой для декоративных красок - FONDAMENTA. Данный продукт обладает идеальной совместимостью с финишным декоративным слоем и обеспечивает его максимальную адгезию.

Нанесение

Для создания эффекта ARSENALE CLASSICO необходимо использовать декоративную штукатурку VENEZIA 24/7 белогоцвета – VENEXIAN.


Наносите VENEXIANна поверхность ровным тонким слоем, создавая необходимый рельеф и рисунок. Для нанесения используйте специальную металлическую кельму. Слегка заполируйте VENEXIANэтой же металлической кельмой, в дальнейшем это позволит достичь неоднородности цвета и глубины рисунка. Дождитесь полного высыхания.

Для придания нужного цвета используйте состав OMBRA, предварительно заколерованный в серо-коричневый оттенок. Для нанесения OMBRA используйте малярную варежку или губку.

Техническая информация

Продукт на водной основе. Температура хранения 5-35С

Необходимый инструмент: Кельма металлическая, малярная губка или варежка

Теоретичесий расход VENEXIAN: 700-900 гр/кв.м.

По материалам сайта: http://naturainterior.ru