Удаление граффити от 5000р.

Антиграффити / Удаление граффити / Бластинг / Очистка стен и зданий

Мы используем все проверенные способы очистки поверхностей от граффити.

-Химические средства.

-Бластинг.

Со временем наработались эффективные средства и методы по удалению граффити с любых поверхностей. Мы постоянно следим за новыми разработками различных производителей.

100% удаление граффити

Преимущества очистки Системы Бластинг


  • Удаляет граффити рисунки быстро и начисто
  • Не используем воду и химикаты, однако вода может быть использована для подавления пыли
  • Полностью водорастворимые средства
  • Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду
  • Не требует времени на подготовку

СИСТЕМА ОЧИСТКИ ARMEX

Система очистки ARMEX® - это быстрый и эффективный способ удаления граффити со многих типов поверхностей, включая бетон, кирпич, стекло, ПВХ, пластмассы, сталь, пиломатериалы. В отличие от других методов, ARMEX® не использует воду или вредные химикаты. К тому же он в три раза быстрее справляется с очисткой.

В нередко граффити может на самом деле относиться к истинному искусству, однако зачастую яркие рисунки, изображенные на стенах, могут наносить ощутимый ущерб. Для того, чтобы не допускать появление на поверхностях стен вашего здания грубых и малоприятных выражений, необходимо запастись специальным средством, при помощи которого такие изображения можно было бы оперативно и качественно удалить.

Однако, для того, чтобы нежелательное изображение было удалено грамотно и без последствий, можно обратиться к нам. Имея многолетнюю практику, нами была разработана и опробована уникальная система, позволяющая убирать ненужное граффити. Удаление рисунков, обратите внимание, теперь стало возможно даже с глянцевых поверхностей, с камня. бетона и, даже со стеклянных витрин!

Пусть стены остаются такими, как вы сами того пожелаете! Когда граффити нанесено грамотно и в допустимых местах – это по истине можно назвать произведением искусства! Когда старый дом оживает, унылые заборы расцветают пестрыми цветами, а угрюмый асфальт искренне улыбается, даря людям улыбки и согревая в хмурый осенний день – разве это плохо?

Но что хорошего в безграмотной надписи, нанесенной на историческом памятнике, или хамское выражение на транспортном средстве, не говоря уже о «произведениях искусства», нанесенных тайком на админзданиях или объекте коммерческой недвижимости? Удалить граффити в таком случае просто необходимо. Заказав данную услугу у нас, можно будет забыть об этом неприятном сюрпризе очень быстро, восстановив прежний облик объекту, который стал жертвой хулиганов. Как правило, такие «хулиганские выходки» не готовятся основательно, а имеют несколько спонтанный характер. Однако для того, чтобы удалить граффити такого рода, может потребоваться намного больше времени, чем то, сколько было затрачено для его нанесения. Состав краски, которым наносят рисунки граффити довольно разнообразен. Поэтому, прежде чем стереть краску, следует прав подобрать технологию очистки.

неправильного выбора технологии очистки поверхность стены может начать разрушаться, что в свою очередь может привести к дополнительным затратам на работы отделочного и восстановительного характера. Чтобы избежать лишних затрат и одновременно справиться с возникшей проблемой, следует обращать внимание как на скорость очистки, так и состояние поверхностей после проведенной обработки. Например, граффити отмыть можно и пескоструйным оборудованием. Услуга антиграффити, или чем стереть краску Ранее очистку стен от нежелательных рисунков могли проводить вручную, используя для этого металлические щетки или болгарку со специальными шлифовальными дисками. Если это не помогало, прибгали к помощи всевозможных химических растворителей. Однако применение химических средств всегда требовало и продолжает требовать последующую тщательную промывку очищаемой поверхности. Работа такого типа довольно трудоемкая, да и иметь дело с химией – мало кому нравится, ведь человек, который работает с опасными веществами рискует своим здоровьем, да и экологии наносится вред – про это тоже стоит помнить. Прежде, чем очистить граффити самостоятельно, задумайтесь, а может стоит этот процесс удаления упростить для себя? Вызвав наших специалистов, клиент получает гарантию того, что удаление краски будет произведено безопасным (как для поверхности, так и для окружающей среды) методом. Уникальный способ очистки был разработан и практикуется нашей организацией по многим городам России. Загрязнения

исчезают с поверхности, не оставляя глубоких царапин и другого рода повреждений.

По материалам сайта: http://xn--80aaalivalp6bdgclj4aa7q.xn--p1ai