Эскизы для росписи стен — начало пути в вашу волшебную комнату!

Комнаты с росписью на стенах называют волшебными. В них ждут малыша любимые сказочные герои, рядом с которыми не будет одиноко, грустно, с ними легко верится в чудеса, с ними не страшно засыпать и даже трудные задачки рано или чуть позже решаются — стоит лишь попросить фею, Винни-пуха, Дональда Дака или Русалочку.

Чтобы «собрать» в одной комнате любимых героев ребёнка, его вдохновителей и помощников, чтобы мечта воплотилась в добрую сказку, художник должен «увидеть» то, что видите в своём воображении вы. Поэтому одним из самых важных этапов нашей работы являются эскизы для росписи стен, которые мы создаём в сотрудничестве с клиентами.

Эскизы для росписи: чтобы желание сбылось, его нужно представить!

Главный закон исполнения желаний — от самых простых до чудесных — точное представление о том, чего вы хотите. Чтобы комната с росписью получилась именно такой, какая возникла в вашем воображении, расскажите художнику о своих мечтах, ответив на несколько простых, но очень важных вопросов.

Какие герои нравятся вашему ребёнку? Кто его восхищает, удивляет, кого он пытается нарисовать? А кого на стене в детской хотели бы увидеть вы сами — в качестве доброго примера для подражания или для воспитания вкуса малыша?

Какой сюжет вам и вашему ребёнку хотелось бы увидеть на стене? Вы можете выбрать конкретный момент из сказки, мультфильма, кино или придумать совершенно фантастический собственный — с любыми героями и фоновыми изображениями, интересными или даже поучительными ситуациями, мудрыми и/или весёлыми изречениями! Мечтайте, придумывайте вместе с детьми! Пусть вместе соберутся Золушка и Чёрный Плащ, Микки-Маус и Лунтик, цветы и рыбки, пусть они поселятся в таком домике, дворце, замке, который нравится малышу, — талантливой кистью художника они превратятся в дружную компанию, а стены — в красивое художественное полотно!

Даже в случае, когда желания ваши и вашего ребёнка различаются, художник сможет найти компромисс и создаст эскиз для росписи стен, который непременно понравится всем!

Что вы увидите на эскизе?

Пусть на нём и не будет детальной проработки изображения, но вы получите полное представление о внешнем виде героев, их положении относительно друг друга, деталях фона, цветовой гамме.


Вы сможете обсудить картину с ребёнком, «совместить» изображение и интерьер комнаты, а затем внести необходимые коррективы. На всех этапах — при вашем желании — вам поможет наш художник, который отлично знает, как «совместить несовместное» (на первый взгляд) и «воплотить нереальное».

Что необходимо для создания хорошего эскиза?

От вас не потребуется никаких усилий! Вам даже не нужно приезжать в офис нашей компании, достаточно собрать материал (это будет очень интересно!) и прислать нам по электронной почте.

Что потребуется?

Поищите вместе с детьми изображения в Интернете. Совсем не обязательно искать цельную картину: вы можете выбрать сколько угодно и указать на них те элементы, которые понравились и которые вы хотели бы увидеть в комнате ребёнка. Выбранные изображения пришлите нам.

Будет замечательно, если вы, помимо найденных картинок, немного расскажете о своём представлении будущей картины. Каким бы вы хотели видеть выражение лиц героев (радостным, удивлённым, волевым, лукавым, добрым, восторженным, целеустремлённым и т. д.)? Какого размера должны быть фигуры и фоновые изображения? Как они должны располагаться относительно друг друга?

Вы можете использовать в качестве основы эскизы для росписи стен, представленные в нашем каталоге. Их также можно как угодно изменить, просто рассказав в письме о своих пожеланиях.

Стоимость эскиза

Цена готового эскиза зависит от сложности его выполнения и техники. Ориентироваться при заказе можно на следующий показатель: цена эскиза для росписи 4-20 кв. м — 2 500 рублей. Если роспись больше 20 кв.м то по 2500 за каждые 20 квадратных метров

Если вы предоставляете в наше распоряжение картинки или фотографии, мы выполняем эскиз с помощью программы Photoshop. При словесном описании эскиз выполняется вручную.

Дверца в сказку

Эскизы для росписи необходимы так же, как черновик для написания волшебной сказки, как примерка во время пошива бального платья…

Мы понимаем, что вам хочется как можно скорее увидеть стены детской комнаты преображёнными. Но именно эскиз и является самым быстрым и верным способом получить то, о чём мечтаете. Он — словно маленькая картонная дверца в комнате Папы Карло, за которой — волшебство!

По материалам сайта: http://xn-----8kcofpkhculcfdfoscdtk2rh.xn--p1ai