Роспись стен в квартире под заказ

Художественная роспись стен является сегодня одной из наиболее популярных идей в оформлении стильного интерьера, именно поэтому команда нашей студии стала одной из первых в Екатеринбурге, кто предлагает услугу — роспись стен в квартире под заказ в любом стилистическом исполнении, а также в виде копии работ знаменитых мастеров под заказ по самым приятным и конкурентным на рынке ценам.

Мы предлагаем своим клиентам исключительный сервис и возможность создать в своем доме эксклюзивный интерьер.

Существуют ситуации, когда нет возможности воплотить дизайнерский проект, с помощью нанесения фотообоев.

Например:

- поверхность стены, не позволяет поклеить обои без предварительной, достаточно дорогостоящей подготовки

- условия эксплуатации не позволяют использовать виниловые или флизелиновые обои

- изображение (желаемый рисунок) не возможно подобрать в открытых источниках, в качестве достаточном для распечатки


Как, в таком случае, оформить интерьер своего жилья, офиса, кафе, ресторана. Сделать его более красивым, экзотическим, индивидуальным? У каждого, наверное, есть по этому поводу свои секреты, маленькие хитрости. А вот современные дизайнеры интерьеров предлагают один очень интересный прием, позволяющий превратить интерьер в эксклюзивный. И что бы это было? Не поверите, обычная роспись стен, потолков в интерьере! Именно рисунок, умело сделанный мастером-живописцем способен творить такие чудеса.

Работы по росписи стен в помещениях  выполняются на основе самых разнообразных технологий. Краски используются как масляные, так и нитро (баночные и в распылителях) или специальные светящиеся и т.п. независимо от страны производителя, так как и отечественные ни чем не уступают зарубежным материалам. На выбор применяемой техники и материала влияет качество поверхностей под живопись, а также сам художественный замысел мастера.

Роспись может наноситься непосредственно на стену, потолок и так далее – по штукатурке, а также на панели МDF или же на любой другой материал, так же наносим роспись на предметы мебели: шкафы стулья, столы.

Великолепно, подчеркивая отменный вкус хозяев дома, смотрятся отдельные живописные, расписные предметы мебели, или их отдельные элементы, детали интерьера, выполненные в виде кессонов – живописных вставок.

Такие работы – кессоны, рисунки на стенах в интерьере являются довольно сложными в выполнении и довольно трудоемкими, поэтому никогда не бывают дешевыми. Особенную ценность имеют те росписи стен и потолков в интерьере, в которых присутствует сложность стиля исполнения и самого художественного замысла, а также наличие таких сюжетных наполнений, как пейзажи, многофигурность. На стоимость работ также влияют и условия работы, например, труднодоступность, высотность объекта, которые усложняют выполнение работы.

Стоимость: в данном два основополагающих момента:

- размер панно

- сложность рисунка (количество элементов, которые должны быть прорисованы)

нижняя планка, колеблется в районе 3.500 руб. за 1 м2, но конечно окончательная стоимость формируется по факту утверждения конечного эскиза

По материалам сайта: http://fotooboi-online.ru