На нашем сайте Вы можете заказать роспись стен по вашим эскизам, а так же фрески и портреты.

В ближайшее время будет запущен новый сайт.

В данный момент Галерея ART11 не занимается печатью фотообоев.

Декоративные фрески, фотообои на стену. постеры или художественная роспись стен сегодня на пике моды. Современные технологии позволяют использовать данный декор интерьера для отделки спальных комнат, гостиных, кабинетов и даже ванных комнат, бассейнов и фасадов.

Большой фотокаталог изображений по теме - города и страны:

Художники компании "ART11" Екатеринбург выполнят для вас росписи стен в различных стилях, создадут уникальный дизайн стен вашего дома. Настенная роспись - это стильно! Мы превращаем дизайн в искусство, интерьер в жемчужину всего дизайна дома.

Фотообои - это обои, созданные методом цифрового переноса выбранного изображения на материал предоставленный заказчиком или из выбранный из каталога наших фотообоев. Благодаря появлению сверхсовременных технологий и уникального печатного оборудования фотообои в интерьере стали настоящим хитом для обустройства различных зон помещения. С их помощью можно визуально поменять размер и форму помещения или сделать акцент на какой-то определенной зоне, например, привлечь внимание к одной из стен. Фотообои для спальни актуальными будут цветочные мотивы, морские пейзажи или просто красивая природа. Фотообои для кухни идеально подойдут натюрморты, для холла и гостиной можно использовать разные варианты - все зависит от того, в каком стиле создан интерьер. Очень модно смотрятся черно-белые фотообои. на которых изображена панорама городских улиц. Подобные обои зрительно увеличивают пространство помещения и создают романтическое настроение. Советуем перед выбором фотообоев выделить в помещении определенную зону. Максимально эффектно будет выглядеть гладкая стена, возле которой располагается крупногабаритная мебель (кровать, диван и т.д.).

Для визуального увеличения пространства, стоит отдать предпочтение фотообоям в интерьере с перспективным видами изображения (к примеру, уходящая вдаль лесная дорога, вид гор, леса, водопада и т.п.). В цветовой гамме таких фотообоев обязательно должны преобладать светлые тона. Если же комната просторная, фотообои в ее интерьере должны обладать крупными рисунками (к примеру, животные, растения, виды памятников архитектуры и т.д.). Также хорошо подойдут абстрактные виды изображения. В комнате с высокими потолками. идеально подходят фотообои с горизонтально направленным рисунком. И наоборот - когда потолки низкие, лучше подобрать картинку с вертикально направленным рисунком. Для прихожей лучше подбирать фактурные фотообои, которые имитируют кожу, кирпич, плитку, либо с изображением природы. Цветовая гамма фотообоев в интерьере спального помещения должна быть приглушенных и пастельных тонов. Сюда отлично подойдут композиции растений, фауны и флоры. Отлично смотрятся фотообои в интерьерах общественных и офисных помещений. Большинство жизни современный человек проводит именно на работе. Однообразие скучной офисной обстановки не способствует не способствует качественной работе. Разнообразить интерьер, повысить лояльность и хорошее настроение клиентов помогут нестандартные дизайнерские решения с использованием фотообоев для стен.


По материалам сайта: http://www.art11.ru