Классическая роспись стен

Классическая роспись стен в интерьере — превосходное дизайнерское решение, которое по своей эстетической силе несравнимо ни с какими другими методами художественного оформления пространства.

Людям всегда было свойственно стремление оформлять стены своего жилища. тем самым делая его уютным и неповторимым. Так было еще в те далекие времена, когда люди жили в холодных и сырых пещерах, и несмотря на то, что человечество давно переселилось в современные комфортабельные дома и офисы, привычка украшать свои помещения осталась.

Художественный уровень росписей стен рос вместе с развитием цивилизации. Современный рынок декоративных материалов дает нам безграничные возможности для создания уникального интерьера в помещениях.

Молодой и креативный художник Ивко Дарья осуществляет любые виды росписи стен в интерьере и экстерьере, владеет различными техниками, знанием стилей и направлений, создавая великолепные панно в любых интерьерах.

На данный момент художником выполнено большое количество работ по настенной росписи, в следующих техниках:
  • акрил (акриловые краски лучше всего подходят к росписи стен — они быстро высыхают, легко наносятся и хорошо передают игру света и объем картины);
  • темпера (этот вид краски чаще всего используется вместе акрилом, для создания более утонченного и сложного изображения);
  • роспись по декоративной штукатурке (в этой технике перед нанесением красок художник занимается декоративной отделкой стен, создавая необходимый рельеф. Декоративное покрытие стен добавляет необходимый объем и создает дополнительную широту в сюжетном решении картины).

Главное наше правило — индивидуальность вашего интерьера. Индивидуальность, как стиль жизни любого уважающего себя человека. Роспись делающая Ваш интерьер оригинальным — это то, что Дарья умеет делать действительно профессионально.


Настенная роспись способна значительно дополнить и объединить интерьер в одно целое. Живопись - это украшение, которое станет не только частью интерьера, а одновременно будет выражением личности, создаст особую атмосферу!

Перечислим этапы работ по выполнению художественной росписи стен

1. В самом начале заказчик встречается с художником, и они обговаривают проект росписи стен или потолка. Также художник знакомится с интерьером жилья и предлагает определенные варианты. Роспись должна быть органичной частью дизайна вашего жилья, подчеркивая особенности интерьера, дополняя каждую деталь вашего жилого пространства.

2. Затем начинается этап эскизирования, когда составляются эскизы на вашу будущую роспись стены.

3. После утверждения проекта начинается сам процесс выполнения росписи. Здесь время работы напрямую зависит от сложности данной живописи и техники исполнения.

4. Когда роспись завершена, ее покрывают лаком или воском (в зависимости от техники), чтобы уберечь роспись от выгорания, от воздействия влаги, а также физических повреждений.

Ваш шедевр готов!

Роспись стен создаст благородную атмосферу в вашем интерьере, в ней вы почувствуете себя владельцем подлинного произведения искусства. Не имеет значения какой рисунок вы выберете, и какую часть дома отведете под роспись, однозначно можно сказать одно — именно этот уголок станет излюбленным местом семьи.

Художник гарантирует вам соблюдение всех важных моментов, необходимых для того, чтобы заказ стал вашей любимой картиной и еще долгие годы радовал вас и ваших друзей, и близких:
  • использование качественных современных материалов;
  • вы получите подробные и полезные рекомендации;
  • выполнение работ на высоком художественном уровне;
  • принимая заказ, мы учитываем все ваши пожелания.
По поводу классической росписи стен вы можете смело звонить нам по телефону:

8(926)937-28-70 Дарья

А также вы можете посетить сайт pennello.ru. где представлены фото работ художника, которые помогут вам сделать правильный выбор или подскажут в какой направлении двигаться дальше. Все работы выполнены вручную, без использования технологий цифрового переноса и печати изображений.

По материалам сайта: http://graffitizone.ru