Художественная роспись стен

Архитектор-дизайнер, есть опыт работы, а так же портфолио. По всем вопросом лучше всего связаться через почтовый ящик или в контакте.

Занимаемся полным ремонтом квартир и домов!

Буду рада предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество со студией «Чернилевская Светлана studio»

Художественная роспись — изысканное украшение стен и потолков

Узоры, рисунки, орнаменты и многое другое издавна становилось частью украшения стен и потолков из камня, дерева, ткани и металла. Во многих культурах на этом художественная роспись стен в интерьере не остановилась, а стала искусством — так украшали дворцы, музеи, соборы и другие великолепные здания. И не только стены и потолки, а даже мелкие вещи и предметы быта стали своеобразным холстом для изящной росписи.

И хотя искусство художественной росписи какое-то время не было в фаворе (особенно при советской власти), но появление отличных современных синтетических материалов буквально воскресило эту уникальную отрасль искусства. Теперь художественная роспись стала неотъемлемой частью интерьера и менее знатных и зажиточных людей. А сегодня она — доступная роскошь практически для всех слоёв населения, в том числе и Челябинска.


Почему художественная роспись так популярна

  • Дизайнеры получили шикарную возможность применения техники росписи стен и потолков, что не просто украшает, но способно полностью преобразовать внутреннее пространство.
  • Потребитель получил возможность получить такую эффектную услугу как художественная роспись стен, цена которой вполне доступна, что побудило многих обратиться к мастерам этого жанра.
  • Для дизайна интерьера в некоторых стилях (классик, прованс, техно, гранж и других) художественная роспись — основа для оформления помещения.
  • Кроме росписи на ровных поверхностях можно применить роспись по рельефу, барельефу и другим сложным поверхностям, а в сочетании с продуманной подсветкой визуальный эффект усиливается в десятки раз.

Современная и профессиональная художественная роспись стен в интерьере помогает даже в стандартных помещениях создать уникальный интерьер, который станет актуальным украшением на десятки лет. Роспись, как уникальная ручная работа, поможет отобразить на поверхности потолка и стен картины и изображения, полностью удовлетворяющие вашим художественным вкусам.

К тому же, художественная роспись — не что-то статичное, её можно изменять с течением времени. Мастер-художник может дополнять и менять детали, часть или даже всё полотно картины с учётом изменения вашего вкуса или настроения. На небе можно добавить птицу, на скале — домик или дворец, а на поверхности воды — лебедя или лодку и так далее.

Выбранные вами сюжеты, краски и оттенки придадут жилищу новую жизнь и вдохнут в вас жизненные силы.

Роспись в Челябинске — как найти мастера

Как сделать художественную роспись стен более доступной, ведь она считается элитным украшением? Сделать эту услугу для респектабельных людей более доступной — цель нашего портала. Вы, пройдя процедуру регистрации, сразу же сможете увидеть все предложения по художественной росписи и выбрать подходящие. А связавшись с исполнителями и убедившись в их компетентности, просто заключите договор непосредственно с ними, без посредников. Их богатый опыт и творческие способности станут воплощением вашего желания — превратить поверхности стен и потолка в настоящий художественный шедевр.

По материалам сайта: http://www.vstroiku.ru