- художественная роспись стен (от $5 0 );

- художественная роспись потолков, полов (от $50 );

- художественная роспись по зеркалу, стеклу, мебели и других поверхностей ($ 50 );

- оригинальные картины на холсте (от $ 20 );

*Для желающих украсить свой интерьер произведениями станковой живописи (картины) мы предлагаем услуги художников по написанию под заказ картин в любых размерах, техниках и жанрах.

Стоимость всех работ по росписи стен оценивается индивидуально

исходя из сложности эскиза(количество деталей и сложность прорисовки), конструкций интерьера, состояния рабочей поверхности, техники исполнения, общего объема, детализации будущего изображения, используемых материалов, удаленности объекта, сроков исполнения и, конечно, других личных пожеланий клиента. Примерная цена на роспись стен называется художником после осмотра объекта (размеры стен, углы, своды и т.п.) и после консультации с заказчиком о нужной прорисовки. Все росписи на стенах и прочий декор интерьера оценивается штучно и по квадратным метрам. Чтобы узнать примерную стоимость росписи стен, заполните онлайн-заявку.


Выезд на объект и первоначальная консультация в г. Киев — бесплатно.

Почему роспись на стене небольшой площади может стоить дороже, чем рисунок большего размера?

Роспись стен небольшого размера воспринимается зрителем с близкого расстояния и требует более детальной проработки. Чем больше стена, на которой создается роспись-обманка, тем дальше требуется отхода для ее цельного восприятия, иногда в прорисовке подобных обманок не требуется сложная детализация. Цена на объемную цветную настенную роспись-обманку, с большим количеством мелких деталей, может в разы отличаться от простой декоративной росписи.

При подготовке эскизов, заказчику предлагаются варианты разные по сложности, а следовательно по цене. К примеру: по эскизу 1 роспись будет стоить 100 грн. эскиз 2 – 150 грн. и т.д. Росписи стен могут быть совершенно разные по сложности. Это либо простой и плоский рисунок, либо сложная перспектива, много деталей, фигуры, лица и т.п.

Сроки выполнения работ напрямую определяются их сложностью и срочностью: роспись может выполняться как за несколько дней/недель, так и за несколько месяцев.

В работе мы используем современные экологически чистые материалы, устойчивые к воздействию света, влаги, перепадам температуры и другим воздействиям окружающей среды, что позволяет произведению искусства сохранять свой первозданный вид, не требуя специальных условий содержания даже в очень влажных помещениях.

Примеры росписей обманок со сложной прорисовкой. Так же объемные обманки могут быть частью большой настенной росписи с более простой прорисовкой, как вставки. В таких случаях все детали рисунка оговариваются заранее на эскизах и стоимость настенной росписи увеличивается.

По материалам сайта: http://nv-studio.com