прага

Общественный интерьер. Художественная роспись стен. Прага.

Художественная роспись стен в общественном интерьере г. Омска. Городской пейзаж. Прага.

Фотоальбом "Прага".

Не так давно я получила совершенно потрясающий заказ на фотоальбом! Меня эта работа привлекла своей необыкновенной идейной сказочностью, которая сразу же за ней почувствовалась. Обычно я не берусь за свадебные фотоальбомы, но тут была совершенно другая история - с прекрасными видами Пражских улиц, замков и фонарей. Кроме всего прочего, заказчица полностью доверилась моему вкусу и мастерству, а это значит, что была полная свобода творчества и удовольствие от процесса созидания. Не буду сильно вдаваться в технические подробности печати, переплета, сборки и так далее. Скажу лишь, что обложка альбома декорирована кожей и полимерной глиной, вся бумага в альбоме авторского литья, все композиционные и дизайнерские решения были продуманы до мелочей, а как же иначе, ведь это наша жизнь. Ну и несколько видов разворотов страниц. Прогулка по Праге: Свадебная Прага и виды замка Сихров: love story:

ПРАГА

головокружение

Панно Прага

Роман рюкзака и пленки #10. Цветная Чехия

Дома

бутылки

Наш маршрут

Прага-чародейка

По всей видимости, в Чиангмае я уже прижилась. Проявка пленки (даже инфракрасной) найдена, на рынке одна тайка, завидев меня издалека, пакует арбуз, другая - молча делает капуччино. На днях какой-то иностранец на рынке консультировался со мной по поводу манго, а я смогла не только показать где они есть, а и деловито поморщиться - мол на этой неделе они не очень и вообще не сезон :) И хоть пленку мне безбожно поцарапали, я все равно, как и каждый раз, радуюсь фотографиям, которые получились. Потому что для меня это неизменно волшебство. На этой пленке перемешались Прага, Петербург, Бангкок, Чиангмай и даже немного Татр. А начну я с Праги-чародейки :) Вообще я намеревалась эту пленку посвятить полностью Праге, но каким-то загадочным образом пленка в моей фотоаппарате существовала как будто отдельно от меня. То есть она все время, на мой взгляд, была не та, что нужна. Но потом я расслабилась и в общем, кажется, все получилось не так уж и плохо. Все эти кадры были сделаны в прощальную утреннюю прогулку перед самолетом и вот какой предстала передо мной Прага: Кстати, фотографии сделаны совсем "вслепую". Мало того, что с инфракрасным фильтром совершенно не видно что снимаешь (в видоискателе все черное), так у меня еще и экспонометр решил заглючить. Удивительно, но все получилось. Хотя, магия для Праги - скорее правило, чем исключение. И за это я ее люблю :) А еще, я совершенно точно помню, как снимала несколько мультиэкспозиций на Карловом мосту. Но мост есть, а мультиэкспозиции - нет. Фантастика! А какие с вами чудеса происходили в Праге?

Сумка "Карлов мост"

Три дня в Праге

Вдохновение

Немного фотографий из командировки, которая очень вдохновила и подняла много вопросов. По дороге погода нас не баловала, но любопытство победило. Плюс отсутствие нормального транспортного сообщения дало возможность делать интересные остановки. Варшава Вена Мюнхен Сбылась мечта, я попала в Alte Pinakothek и в Pinakothek der Moderne! Прага

свадебное платье A*Zhukova

Открытошное

Города и башни.

географическая викторина Это фрагменты галстуков. Если есть галстук с городом, то там присутствуют башни. Потому что вертикально. Набралось чуть ли не на целую серию галстуков, сделанных в разное время. Прага ночная. По черному шелку. Галстук для хореографа (уже могу путать) но для человека, который работает в коллективе, эмблема которого - силуэты танцующих внизу. Верхняя часть - Санкт, понятно, Петербург. Утопшая в ночи, дожде и осени Эйфелева башня. И Сан-Джорджио-Маджоре (остров такой. в Венеции) цвет разный, потому что то вспышкой, то окном. надо ж показать все их оттенки)))

Варшавские Встречи Керамистов/Warszawskie Spotkania Ceramiczne

По материалам сайта: http://best-hands.ru