Роспись в интерьере

Многие из нас задумываются о том, как сделать свой дом гармоничным, по-настоящему уютным. Облик дома похож на своего хозяина. Мы часто стремимся окружить себя вещами, отражающими внутренний мир, чтобы атмосфера вокруг выражала наш дух, нашу сущность, чтобы обстановка, в которой мы живем не казалась безликой и чужой. А приходя домой, так приятно ощутить дыхание родного очага.

Мы не просто предлагаем художественную роспись интерьера - мы продаем Вам стиль, соответствующий Вашему образу жизни и характеру.

  • классическая фреска
  • аэрография
  • трехмерная роспись стен(3d) с эффектом искажения пространства
  • роспись стен видимыми и невидимыми светящимися красками
  • орнаментальная роспись стен
  • смешанная техника

Художественная роспись стен и потолков

в настоящее время набирает популярность - жилые и нежилые типовые помещения одно за другим преобразовываются в уникальные и запоминающиеся места, в которых приятно находиться. Цифровой век вернул классическому искусству былую ценность и престиж. Распространению росписи интерьера способствует создаваемый с ее помощью особенный уют, необходимый для гармонии человека. Ведь Ваше настроение и самочувствие способно изменяться от интерьера помещения, в котором Вы проводите достаточно большую часть своего времени.

Fresh-Design объединяет профессиональных художников, работающих в разных техниках и стилях. Заказ росписи стен и потолков, в зависимости от его специфики, передается конкретному художнику или их группе, что способствует наилучшему качеству выполнения работы. Таким образом, комбинируя состав и численность творческих групп, мы в силах выполнить практически любые виды оформления, а так же масштабные проекты.

Декор интерьера росписью стен

позволяет с легкостью оперировать пространственными объемами: создавать визуальную иллюзию увеличения или уменьшения пространства. Разнообразные техники и материалы разрешают передать сложные эффекты, а использование фактуры и текстуры в росписи позволяют добиться реализма в передачи сложных сюжетов. Гарантия успешной работы - тонкое соответствие художественной росписи интерьеру, его задачам и духу.


Особого внимания заслуживает роспись стен в детских комнатах.

Детская комната - это отдельная вселенная Вашего ребенка, в которой ему должно быть комфортно. Тематика росписи абсолютно безгранична – это может быть архитектура причудливых замков со сказочными героями, природа или фантастические миры. Определение темы зависит от возраста ребенка, его характера, интересов и пристрастий. Художники Fresh-Design помогут Вам выбрать подходящий образ, разработают эскиз и выполнят роспись детской. 

Художественная роспись потолков

имеет свою специфику из-за сложности работ и различных нюансов. К примеру, потолок освещен намного меньше, чем стены, поэтому на потолке роспись, как правило, должна быть в более светлых тонах, чтобы темная масса не давила. По той же причине не рекомендуются яркие цвета красок. Таким образом, необходимо помнить - далеко не все изображения подойдут для потолочной росписи.

Fresh-Design предоставляет особую услугу по росписи стен – классическая фреска.

Классическая фреска представляет собой в наибольшей степени изящный и аристократичный вид настенной живописи. Сложный технологический процесс требует наивысшего мастерства. С помощью фресок интерьер помещения преображается, а визуальный эффект объема создаёт особое настроение пространства. Например, моделирование античного рельефа при создании фресок вызовет неотразимое обаяние внутреннего убранства помещения, отразит вкус и статус хозяина в обществе. Наши дизайнеры помогут Вам определиться в огромном разнообразии художественных стилистик и выберут с учетом Ваших предпочтений, целевого назначения помещения и его освещения максимально подходящие цветовые решения, технику исполнения, фактуру покрытий, тематику. Заказав у нас художественную роспись стен, потолков, фасадов или мебели, Вы станете владельцем уникального произведения искусства в Вашем доме, которое останется на века.

Мы не просто предлагаем художественную роспись интерьера - мы продаем Вам стиль, соответствующий Вашему образу жизни и характеру.

По материалам сайта: http://fresh-design.by