Роспись самого простого набора детской мебели из ИКЕА,

Детская мебель с росписью стала весьма популярной в последние годы, и этому есть свои объяснения. Все родители хотят, чтобы их ребенок жил в уютной обстановке, располагающей к играм и творчеству. Хочется создать как можно более интересную, необычную комнату, в которой детская фантазия заработала бы в полную силу и где бы малыш чувствовал себя спокойно и уверенно. Взгляните на фотографии мебели, расписанной художниками компании «Краски детства» по эскизам художницы Евгении Гапчинской! Вам захотелось поподробнее рассмотреть все детали росписи, разглядеть фигурки забавных малышей, приютившихся на комодах и шкафах? Уверяем вас, что ваши дети тоже заинтересуются этими картинками и с восторгом воспримут новую мебель.

Роспись детской мебели — это увлекательно и нестандартно

Один из наших маленьких клиентов буквально поразил своих родителей. Озорной и любознательный, но немного боязливый трехлетний мальчик ни на шаг не отпускал свою маму. Стоило ей направиться в сторону кухни или ванной (где любую молодую мать, как известно, ждет масса дел), как сын начинал плакать. Ситуация изменилась после того, как в комнате малыша появилась детская мебель с росписью. Ребенку понравились симпатичные мордашки кудрявых ангелов, и он быстро подружился со своими нарисованными соседями. Оказалось, что сказочные персонажи делают то же самое, что и все обычные дети: читают книжки, мечтают у открытого окна, играют, укрывшись в домике, и даже едят арбуз. Удивительно, но роспись детской мебели помогла родителям, ведь с тех пор ребенок охотно оставался в своей комнате один и спокойно играл некоторое время, пока мама занималась хозяйственными проблемами.

Детская мебель с росписью не зря привлекает внимание заботливых мам и пап. Во-первых, роспись детской мебели занимает ребёнка, дает пищу для его живого ума и фантазии. Во-вторых, расписанная мебель хорошо смотрится в детской комнате, делает помещение более нарядным. В-третьих, такая мебель становится предметом законной гордости маленького владельца. Ведь она выполняется по оригинальным дизайн-проектам, делает помещение абсолютно уникальным.

Детская мебель с росписью слишком дорога? Нет, она доступна!

Сегодня расписать детскую мебель предлагает несколько московских компаний. Самые известные из них — это «Артим» и Woodright. Что можно сказать о работах этих фирм? Прежде всего, их изделия неимоверно дороги. Конечно, нельзя забывать о том, что ручная художественная роспись детской мебели не может стоить дешево. Однако указанные компании тратят большие средства на рекламу, содержание персонала, аренду торговых площадей в дорогих торговых центрах — таких как «Три Кита», «Гранд», «Армада» и т. д. Само собой, затраты перекладываются на плечи конечного покупателя, отсюда и появляется высокая стоимость изделий. А ведь получить красивую, необычную детскую мебель с росписью можно по разумной цене!

Дело в том, что расписывают мебель от раскрученных фирм художники, и один из этих талантливых мастеров работает у нас в компании «Краски детства». Мы тратим минимальные средства на накладные расходы и заботимся лишь о качестве работы и о том, чтобы наши маленькие заказчики были довольны. Таким образом, расписанная детская мебель, заказанная у нас, обойдется вам в 3–8 раз дешевле, чем аналогичные изделия известнейших исполнителей.

Кстати, расписать можно любую мебель, главное, чтобы у неё была матовая, а не зеркально-полированная поверхность. Отлично подойдет для этих целей проверенная временем мебель из Икеа.

Сделайте своему ребенку неожиданный и приятный подарок — мебель с росписью. Малышу наверняка придётся по душе такая идея, и он будет с удовольствием проводить время в обновленной комнате.

По материалам сайта: http://xn-----8kcofpkhculcfdfoscdtk2rh.xn--p1ai