Интерьерная краска, 22 описания

Интерьерная краска предназначена для внутренних малярных работ. Здесь вы найдете описание 22  наиболее популярных и качественных красок для интерьера применяемых во время ремонта квартиры.

Краски интерьерные Dulux Bindo 3

Глубоко матовая интерьерная краска для стен и потолков.

Краска интерьерная Dulux Bindo 7

Для внутренних работ. Для большинства поверхностей (гипсокартон, обои под покраску, бетон, штукатурка, кирпич и т.п.) в помещениях с умеренной влажностью (гостиной, спальне, кабинете и т.п.).

Краска интерьерная Alpina RENOVA / Альпина Ренова

Особо белая высокоукрывистая интерьерная акрилатная краска.Для внутренних работ. Предназначена для создания устойчивых к мытью, матовых поверхностей стен и потолков. Может наноситься внутри помещений на все пригодные для дисперсионных красок подложки, такие как цементно-известковые и гипсовые штукатурки, а также гипсокартон и структурные обои.

Краска интерьерная Dulux Новая Ослепительно Белая

Матовая интерьерная краска для стен и потолков .Для внутренних работ. Для большинства поверхностей (гипсокартон, обои под покраску, бетон, штукатурка, кирпич и т.п.) в помещениях с умеренной влажностью (гостиной, спальне, кабинете и т.п.).

Краска интерьерная Дюфа / Dufa Superweiss_RD_4 (Россия)

DUFA (Дюфа) Superweiss Водно-дисперсионная, влагостойкая краска интерьерная на акриловом связующем. Обладает превосходной укрывистостью и чрезвычайно высокой степенью белизны. Высококачественная, очень экономичная. Окраска даже сильно загрязненных поверхностей осуществляется в один слой с полным достижением желаемого результата. Качество отмечено независимым потребительским обществом Германии. Экологически безопасная, не содержит растворитель и вредные компоненты. Рекомендуется для стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной нагрузкой, включая влажные помещения в жилых и общественных зданиях (туалеты, кухни). Допускает мытье с использованием бытовых моющих средств. Возможно многократное ремонтное перекрашивание без удаления предыдущего слоя.

Краска интерьерная Дюфа / Dufa Superweiss_RD_4 (Германия)

DUFA (Дюфа) Superweiss Водно-дисперсионная, влагостойкая интерьерная краска на акриловом связующем. Обладает превосходной укрывистостью и чрезвычайно высокой степенью белизны. Высококачественная, очень экономичная. Окраска даже сильно загрязненных поверхностей осуществляется в один слой с полным достижением желаемого результата. Качество отмечено независимым потребительским обществом Германии. Экологически безопасная, не содержит растворитель и вредные компоненты. Рекомендуется для стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной нагрузкой, включая влажные помещения в жилых и общественных зданиях (туалеты, кухни). Допускает мытье с использованием бытовых моющих средств. Возможно многократное ремонтное перекрашивание без удаления предыдущего слоя.


Краска интерьерная глубоко матовая Tikkurila Euro 2/Тиккурила Евро 2

Глубоко матовая латексная интерьерная краска на основе акрилового сополимера.

Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпатлеванных стен и потолков в сухих помещениях, а также обоев, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности.

Краска для интерьеров Tikkurila Harmony / Тиккурила Гармония

Глубоко матовая латексная интерьерная краска на основе акрилового сополимера.Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпатлеванных стен и потолков в сухих помещениях, а также обоев, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности.

Краска интерьерная моющаяся Tikkurila Joker/Тиккурила Джокер

Моющаяся матовая интерьерная краска акрилатном связующем, не содержащая органических растворителей и обладающая шелковистым эффектом. Краске присвоен “Экознак” Европейского Союза и она является результатом сотрудничества с Ассоциацией специалистов по аллергческим и астматическим заболеваниям.Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных поверхностей, обоев, гипсовых, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещения. Применима как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности, а также на окрашенные алкидной краской поверхности после соответствующей предварительной подготовки.

Краска интерьерная Тиккурила Ремонтти Ясся (Tikkurila)

Латексная интерьерная краска на чистом акрилатном связующем, не содержащая органических растворителей. Краске присвоен “Экознак” Европейского Союза и она является результатом сотрудничества с Ассоциацией специалистов по аллергческим и астматическим заболеваниям.Предназначена для внутренних бетонных, оштукатуренных, кирпичных, зашпатлеванных, гипсокартонных, древесностружечных и –волокнистых поверхностей. Применяется для окраски стен и потолков, в особенности, требующих частого мытья, например, в кухне, передней, лестничной клетке.

Краска интерьерная Тиккурила Сироматплюс (Tikkurila)

Краска интерьерная акрилатно-латексная, обладающая высокой укрывистостью. Используется для окраски стен и потолков в сухих помещениях по оштукатуренной, бетонной, кирпичной, ДВП, ДСП и пр. поверхностям.

Расход краски: до 10 м?/л.

Краска интерьерная Parade W1

Краска интерьерная на акриловой основе. Область применения: Для внутренних работ. Для окраски потолков в помещениях, не подвергающихся сильным эксплуатационным нагрузкам.

Краска интерьерная Parade W2

Влагопрочная интерьерная краска для стен и потолков на акриловой основе Область применения: Для внутренних работ. Для окраски стен и потолков в помещениях, подвергающихся нормальным эксплуатационным нагрузкам.

Краска интерьерная Parade W3

Влагопрочная интерьерная краска для стен и потолков на акриловой основе. Область применения: Для внутренних работ. Для окраски стен и потолков в помещениях, подвергающихся сильным эксплуатационным нагрузкам. Допускается нанесение на поверхности, оклеенные рулонными отделочными материалами (обои под покраску – бумажные, виниловые на бумажной и флизелиновой основе, стеклообои).

Краска интерьерная Parade W4

Интерьерная краска на акриловой основе. Область применения: Для внутренних работ. Для окраски стен и потолков в помещениях, подвергающихся сильным эксплуатационным нагрузкам. Допускается нанесение на поверхности, оклеенные рулонными отделочными материалами (обои под покраску – бумажные, виниловые на бумажной и флизелиновой основе, стеклообои).

Краска интерьерная Parade W100

Краска интерьерная латексная для помещений с повышенной влажностью Область применения: Для окраски стен и потолков в помещениях с повышенной влажностью и с высокими эксплуатационными нагрузками. Допускается нанесение на поверхности, оклеенные рулонными отделочными материалами (обои под покраску – бумажные, виниловые на бумажной и флизелиновой основе, стеклообои).

Краска интерьерная Parade W5 professional

Интерьерная суперстойкая краска на акриловой основе Область применения: Рекомендуется для любых типов жилых и офисных помещений при окраске стен и потолков. Применяется по поверхностям, ранее окрашенным акриловыми, латексными или алкидными красками, по новым поверхностям из бетона, газобетона, асбоцемента, гипсокартона, дерева, ДСП, ДВП, по кирпичным, зашпаклеванным, оштукатуренным. Допускается нанесение на поверхности, оклеенные рулонными отделочными материалами (обои под покраску -виниловые и стеклообои).

Краска интерьерная Parade W6 professional

Интерьерная суперстойкая краска на акриловой основе. Область применения: Для окраски стен и потолков внутри помещений, а также фасадных элементов. Рекомендуется для помещений с высокими эксплуатационными нагрузками, требующих частой влажной уборки. Применяется по поверхностям, ранее окрашенным акриловыми, латексными или алкидными красками, по новым поверхностям из бетона, газобетона, асбоцемента, гипсокартона, дерева, ДСП, ДВП, по кирпичным, зашпаклеванным, оштукатуренным. Допускается нанесение на поверхности, оклеенные рулонными отделочными материалами (обои под покраску, виниловые и стеклообои).

Краска интерьерная Parade W110

Интерьерная краска для всех типов обоев на акриловой основе Область применения: Для окраски всех типов обоев под окраску, структурно-волокнистых и стеклообоев, а также бетонных, кирпичных, гипсовых, оштукатуренных, деревянных, цементных, гипсокартонных поверхностей стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью, подвергающихся сильным эксплуатационными нагрузками.

Краска интерьерная PARADE PROFESSIONAL R20

Краска интерьерная латексная суперстойкая полуматовая Область применения: Подходит для любых типов помещений – жилых, офисных, общественных, в т.ч. с высокой эксплуатационной нагрузкой на окрашенные поверхности, требующие частой влажной уборки.

Краска интерьерная PARADE PROFESSIONAL R3

Краска интерьерная латексная супер стойкая матовая Область применения: Подходит для любых типов помещений – жилых, офисных, общественных, в т.ч. с высокой эксплуатационной нагрузкой на окрашенные поверхности, требующие частой влажной уборки .

На этом все. Успехов Вам, в ваших начинаниях!

По материалам сайта: http://www.otdelochnik24.ru