Краска для стен и потолков моющаяся Premia

Экологичная акриловая краска PREMIA для стен и потолков моющаяся идеально подойдет для создания дизайна и уюта помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой. Выдерживает 50 000 проходов щеткой. Рекомендуется для окраски детских, спортивных и лечебных учреждений.

Преимущества

1. Изготавливается с использованием европейского сырья и технологий — улучшенное качество покрытия и высокая технологичность в работе.

2. Белоснежная — изготавливается на супербелом титановом пигменте импортного производства (Du Pont).

3. Акриловая — изготавливается на основе высококачественной импортной акриловой дисперсии Rohm & Haas (США).

4. Быстросохнущая (1 час).


5. Укрывистая — экономит время окрасочных работ и расход материала.

6. Тиксотропная. Особенно удобна при нанесении на вертикальные поверхности: «не брызгает», не стекает с малярного инструмента.

7. Супермоющаяся. Покрытие устойчиво к многократной влажной уборке с применением бы товы х м ою щ их средств, выдерживает 50 000 проходов щетки с моющим раствором по DIN 53778.

8. Рекомендуется для обоев под покраску.

9. Морозостойкая до –30°С. выдерживает 5 циклов кратковременного замораживания/оттаивания при транспортировании.

10.Широкие цветовые возможности (база А. С) порядка 10 000 цветов по самым популярным европейским каталогам.

11.Экологичная. Рекомендуется для окрашивания интерьера детских, спортивных, лечебных, офисных, торговых учреждений, промышленных предприятий и др. категорий зданий типа А, Б, В.

Назначение

Краска предназначена для окрашивания гипсокартонных, кирпичных, бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных поверхностей, обоев под покраску, требующих влажной уборки в процессе эксплуатации, обоев под покраску. Возможно нанесение по старой не мелящей водно-дисперсионной краске, после предварительной подготовки поверхности. Подходит для окраски путей эвакуации.

Состав. акриловая дисперсия, пигмент, наполнитель, целевые добавки.

Колеровка

База А (см. маркировку) применяется без колеровки как готовая супербелая краска, а так же может колероваться в пастельные тона на специализированном оборудовании по каталогам: MONICOLOR NOVA, SPIRIT, RAL, AMBIANCE или вручную колеровочными красками PREMIA.

База С (см. маркировку) является основой (полуфабрикатом) для получения ярких, насыщенных тонов и в неколерованном виде не применятся! База С колеруется по каталогам: MONICOLOR NOVA, SPIRIT, NCS, RAL, AMBIANCE.

Гарантийный срок – 36 месяцев с даты изготовления без вскрытия тары.

Транспортировка и хранение

Краску транспортировать и хранить в плотно закрытой таре при температуре выше 5°С, вдали от приборов отопления, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей.

Морозостойкость. Выдерживает 5 циклов кратковременного замораживания до -30°С при транспортированиии. В случае замерзания краску выдержать при комнатной температуре до полного оттаивания без дополнительного нагрева.

Обязательные сопроводительные документы

Новые поверхности очистить от грязи и пы ли, ранее окрашенные — от непрочно держащегося старого покрытия. Отмела и известковой краски поверхность очистить полностью. Промыть водой смоющим средством, затем чистой водой, посушить. Для сокращения расхода краски и получения однородного покрытия пылящие и мелящие поверхности предварительно обработать «Грунтовкой укрепляющей Premia», зашпатлеванные и другие сильно впитывающие поверхности — «Грунтовкой глубокопроникающей Premia». При грунтовании не допускать образования блестящей поверхностной пленки после высыхания. Перед применением краску тщательно перемешать.

Наносить валиком, кистью, краскораспылителем в 2 слоя при температуре выше 5°С

Высыхание каждого слоя краски при температуре (20±2)°С – 1 час. Второй слой наносить не ранее, чем через 4 часа.

Расход краски на однослойное покрытие – 1 литр на 8-10 м ?  (может изменяться в зависимости от цвета, качества подготовки и впитывающей способности поверхности). Расход и время высыхания Базы С может увеличиваться в зависимости от выбранного цвета.

Окончательной стойкости к уборке загрязнений покрытие достигает через 3-4 недели.

По материалам сайта: http://www.yarkraski.ru