Краска для стен, потолков, внутренних работ — латексная краска

Если вы стоите перед выбором, какую же краску использовать для внутренней отделки помещения, обратите внимание на латексную краску для стен, цена которой не так высока, как на дорогостоящие силиконовые варианты, но в то же время немного выше, чем на дешевые и менее стойкие акриловые краски.

На сегодняшний день краска латексная для стен в Москве пользуется высокой популярностью благодаря ряду своих свойств и преимуществ, среди которых:

  • Сравнительно небольшая стоимость.
  • Износостойкость. Нанесенная на стены латексная краска может прослужить довольно долго и при этом вы можете мыть ее и протирать. Разумеется, она не сравнится с более дорогими латексными аналогами, но все же такое покрытие достаточно надежно и прекрасно подходит для дома или офиса.
  • Такая краска пропускает воздух, а значит, после покраски у вас не образуються пузырьки на стенах.
  • Краска быстро сохнет, от получаса до двух часов, в зависимости от условий.
  • Стоимость краски латексной для стен обусловлена и ее характеристиками. К примеру, вы можете выбрать как матовую, так и глянцевую, в зависимости от дизайнерских нужд.
  • Такая краска создает отличный паробарьер. Это значит, что во многих случаях можно пренебречь прокладкой пароизолирующего материала с внутренней стороны стены.
  • Латексная краска не воняет. А если добавить сюда быстрое время высыхания, то значит вы сможете использовать свежевыкрашенное помещение едва ли не в тот же день!

Цены на латексную краску для стен во многом зависят от выбранного производителя и характеристик полученного покрытия. Тут следует отметить, что глянцевая краска визуально увеличивает площадь помещения благодаря всевозможным отражениям, но при это вам придется уделить должное внимание выравниванию поверхностей, ведь глянец выдает все неровности.

У нас в продаже краска латексная по стенам от лучших производителей, которая отличается высоким качеством при доступной цене. Такое покрытие прекрасно подойдет для создания современного, стильного, в меру стойкого интерьера и при этом повзолит сэкономить в сравнении с более дорогими и сверхустойчивыми силиконо-акриловыми красками, чьи характеристики будут попросту избыточными для жилого помещения.

Латексная краска для стен и потолков — это высококачественный лакокрасочный материал, как вы уже могли догадаться, на основании латекса. После того, как данная краска нанесена на поверхность, образуется долговечное, прочное и устойчивое к водной обработке матовое или глянцевое покрытие. За этим отделочным материалом легко ухаживать, оно надежно и долговечно, краска латексная для внутренних работ, стен — это отличный выбор.

Латексная краска для стен обладает прекрасной выдержкой к слипанию и грязеудерживанию. Её можно применять для осуществления внутренних и наружных работ. Готовая поверхность сохнет существенно быстрее, нежели другие краски, поэтому нанесение второго слоя возможно уже через пару часов после первого. Одним из преимуществ этого материала является отсутствие пузырьков во время нанесения, так как она прекрасно пропускает сквозь себя воздух.Среди её преимуществ можно выделить:

  • Безопасность для человека и животных;
  • Самый низкий уровень токсичности;
  • Высокий уровень пожаростойкости, не воспламенятся;
  • Образует надежное крепкое покрытие для внутренней отделки;
  • Удобный уход за готовым покрытием.

Латексная краска на водной основе для потолков, стен, внутренних работ — это универсальное и очень удобное покрытие, которое можно применять практически в любых работах по внутренней отделке. Но кроме этого, данный ряд материалов имеет очень широкую палитру цвета, которая удовлетворит вкус самого взыскательного покупателя. На выбор можно использовать матовый или глянцевый виды, а это важно для реализации дизайнерской фантазии. Её можно наносить на любую поверхность от деревянной до грунтовки или штукатурки. В её составе есть компоненты улучшающие адгезию и упрощающие её использование.


Стоимость латексной краски

Ещё одним преимуществом материала латексная краска на водной основе для стен является её цена. Сейчас популярность данного покрытия обуславливается ещё и её приятным сочетанием цены, качества и универсальности. Во многом цена зависит от производителя и характеристик готового покрытия.

Мы предлагаем латексные покрытия от лучших производителей, которая отличается своей доступной ценой. С её помощью вы создадите современное, стильное помещение, при этом сэкономите свои средства. У нас постоянно работает бонусная система для постоянных покупателей, а цены на партии больших объемов особенно лояльны. Приобретайте материалы для внутренних работ в сети магазинов «Дом Маляра», вы не пожалеете о своем выборе, у нас в наличии только сертифицированная продукция, с гарантией высокого качества. Любую консультацию о покупке и доставке вы можете получить по телефону +7 (495) 58-555-58.

По материалам сайта: http://www.dommalera.ru