Краска моющаяся акрилатная Белоснежная Текс «Универсал»

Сертификаты

Сфера применения:

Краска моющаяся Акрилатная Текс «Универсал» — это особоустойчивая латексная моющаяся белоснежная краска применимая для окрашивания потолков и стен, как в сухих, так и во влажных помещениях, устойчивая к высокой влажности, пару и конденсату, сертифицирована для зданий категории А, то есть отвечает высоким требованиям для красок, которые можно использовать в детских и лечебных учреждениях.

Цена на акрилатную краску класса Универсал, позволяет выполнить отделочные работы качественно и с минимальными затратами, что особенно подчеркивают строительные организации постоянно используюшие краски серии Универсал на своих объектах.

ВД краска моющаяся класса Универсал, обладает отличными характеристиками по расходу, т.е. является очень экономичной, из одного ведра краски Текс (14 кг), вы получаете до 65 квадратных метров, окрашенной в два слоя поверхности. Для того, чтобы моющаяся краска легла на окрашиваемые поверхности ровно, без полос и разводов, используйте качественную грунтовку от проверенного производителя, например (Грунтовка проникающая Оптимум ), т.к. грунт выравнивает впитывающую способность по всей окрашиваемой поверхности и делает процесс окраски намного удобнее и самое главное экономичнее.

Экологичность:

Как и все качественные водные краски для стен - Краска в д моющаяся Текс Универсал - продукт абсолютно экологичный и без запаха, удобно наноситься и обладает хорошими характеристиками по расходу, вы сможете окрасить стены в два слоя, при этом перекрыв любую другую краску или пятна без просветов.


Латексная краска белая моющаяся Текс класса Универсал - является вододисперсионной краской изготовленной на основе качественного акрилатного латекса, разбавляется, в случае необходимости снизить вязкость, чистой водой (но не более 10% от объема).

Водоэмульсионная краска Текс Моющаяся класса Универсал - образует матовое, приятное на ощупь покрытие, которое защищает стены и потолки от воздействия водяного пара и конденсата, а также легко выдерживает мытье.

Краска интерьерная моющаяся Текс класса Универсал - производится на заводах ООО Тиккурила в Санкт-Петрбурге и в Белгородской области, высочайшее качество продукции обеспечивает квалифицированный персонал, использование лучшего сырья и оборудования, а также высокие стандарты производственных процессов сертифицированных по международным нормам ИСО 9001.

Матовая моющаяся латексная краска для стен и потолков класса Универсал ТМ Текс, чаще всего используется при выполнении отделочных работ в детских садах и школах, торговых центрах и объектах розничной торговли, а также в лечебных учреждениях с повышенными требованиями к характеристикам используемых красок, т.к. на данную краску получен сертификат, позволяющей использования в зданиях категории А.

Для нанесения краски моющейся класса Универсал - наши клиенты, чаще всего используют велюровые либо бесшовные меховые валики с ворсом до 10мм, подобный малярный инструмент позволяет получить качественное и долговечное покрытие. Весь спектр малярного инструмента по лучшим в Москве ценам вы также можете приобрести в интернет магазине Склад-Красок.Ру.

Купить краску для стен оптом - можно как за наличный так и за безналичный расчет. Мы готовы предложить вам лучшие в Москве цены при покупке краски оптом в интернет магазине Склад-Красок.Ру, а приятные бонусы в виде бесплатной колеровки в светлые оттенки и быстрой доставки до объекта сделают покупки в нашем складе-магазине удобными и выгодными. Будем рады видеть вас в рядах наших постоянных клиентов!

По материалам сайта: http://sklad-kraski.ru