Отделка краской стен

1 апреля 2014 г.

Инструменты

Декоративная отделка стен, декоративные материалы: венецианская штукатурка, декоративная рельефная штукатурка, декоративные краски и покрытия под старину.

КРАСИВЫЕ СТЕНЫ ВАШЕГО ДОМА

Создавая дизайн интерьера своего дома или офиса, мы стремимся максимально индивидуализировать пространство и сделать его не только красивым, чистым и аккуратным, но и максимально функциональным и удобным. Мы подбираем комфортную мебель, качественные напольные покрытия, элитную сантехнику, но зачастую мало обращаем внимание на покрытия стен. А ведь стены занимают большую часть площади любого помещения, они всегда на виду. Однако мы почему-то привыкли отдавать предпочтение традиционным видам отделки, которые не всегда красивы, современны, оригинальны и далеко не практичны. Количество видов традиционной внутренней отделки стен весьма и весьма ограничено: обои, покраска или стеновые панели. Выбор небольшой. Но не нужно забывать про новые современные технологии нанесения декоративных покрытий, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к жилым и нежилым помещениям. Элитная отделка стен подразумевает различные декоративные покрытия: фактурные краски или так называемую «венецианскую штукатурку». Декоративные покрытия стен имеют ряд важных преимуществ по сравнению с традиционными видами отделки. Во-первых, фактурная краска является слабо горючим декоративным отделочным материалом. Во-вторых, она намного более практична, чем любые, даже самые прочные обои. В-третьих, покрытия изготавливаются из экологически чистых материалов и не выделяют вредных веществ. Ну и, наконец, это просто красиво, престижно и современно! Разнообразие вариантов фактур просто впечатляет: покрытия под мрамор, натуральный камень, дерево или с эффектами перламутрового свечения, а также «муаровая ткань», «пальмовые листья», «мокрый шелк», «флоковое напыление» и многое другое. Из 13 видов покрытий можно создать около 100 вариантов различных узоров. Возможна колеровка в любые цвета и оттенки.

Если Вы думаете, что элитная отделка стен – это очень дорогое удовольствие, то Вы глубоко заблуждаетесь. Декоративные покрытия изготавливаются в России по испанской технологии и с использованием оригинального сырья производителя. Благодаря организации производства в России, элитные и дорогие декоративные покрытия для стен стали теперь доступными отделочными материалами. Сравните наши цены и оцените все преимущества декоративных покрытий по сравнению с традиционными обоями или красками. Вы будете приятно удивлены доступностью этих практичных и оригинальный материалов.

Немногие строительные фирмы, предлагающие услуги по отделке домов, квартир или офисов, могут профессионально выполнить нанесение декоративных покрытий. Эта работа считается очень тонкой и по-настоящему ювелирной. Специализация - декорирование стен «под ключ», мы оказываем полный комплекс услуг по оформлению дизайна стен: от поставки материалов до профессионального нанесения любых видов декоративных покрытий (венецианская штукатурка, декоративная штукатурка, мозаичные краски, покрытия «под старину»). Грамотные и опытные мастера нашей компании, в совершенстве владеющие всеми техниками нанесения фактурных красок, превратят стены любого Вашего помещения в настоящее произведение искусства!

Декоративные покрытия:


  • Жатая ткань - декоративная штукатурка с эффектом “муаровой ткани”. Прекрасно сочетается с современным и классическим интерьером.
  • Жидкие обои - уникальная декоративная шелковая штукатурка , не имеющую аналогов в России. – это евродизайн, доступный любому кошельку. так как имеет идеальное соотношение «цена-качество »..
  • ВЕНИЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА - венецианская штукатурка, многослойное покрытие, имитирующее фактуру ценных пород мрамора.
  • PATINA - рельефная декоративная штукатурка, создающая эффект старинного европейского дома.
  • ПЕНА - покрытие для декоративной отделки стен, позволяющее получить неограниченный спектр цветовых и фактурных эффектов - от воздушной акварельной росписи до атласной или бархатной драпировки.
  • ATF - декоративная краска, позволяющее получить эффект благородной старины.
  • ARABESCO (шпатель) - декоративное стеновое покрытие, позволяющее получать эффект имитации фактуры мрамора и других природных камней.
  • ARABESCO (кисть) - декоративное покрытие для внутренней отделки стен, имитирующее эффект “пальмовых листьев”.
  • ЖИВОЙ РЕЛЬЕФ - рельефная штукатурка, создающая эффект состаренного натурального камня.
  • МОКРЫЙ ШЕЛК - структурная декоративная штукатурка с эффектом мокрого шелка.
  • MISTRAL - рельефная краска, позволяющая формировать рельефную поверхность с эффектом старых стен.
  • NEVADA - рельефное покрытие, создающее эффект природного натурального камня.
  • GRAVA - современная декоративная флоковая краска на основе сухих частиц флоков.
  • AVILA - декоративное многослойное покрытие с эффектом перламутрового свечения.
  • Minerix - декоративная штукатурка для финишной отделки фасадов зданий, а также стен и потолков внутренних помещений.
  • Мягкое золото - уникальное финишное покрытие для отделки внутри помещения. Придает поверхности солидный вид, подчеркивающий респектабельный стиль помещения.
  • Кора дуба - покрытие создает шероховатую поверхность, похожую на кору дерева. В любом варианте смотрится элегантно и престижно.
  • Мозаика - привлекательная одно, двух или трехцветная отделочная штукатурка. Удивительный выбор цветовых сочетаний, интересная фактура и практичность.
  • Спонж - фактурное отделочное покрытие, отличающееся особым стилем и декоративностью.
  • Шагрень - поверхность с этим покрытием выглядит утонченно и элегантно. К тому же приятна на ощупь.
  • Минерикс Frost - уникальное покрытие, предназначенное для финишной отделки фасадов зданий. Широкий выбор цветов и фактур позволяет создавать неповторимые фасадные решения.
  • Спонж Frost - фасадное отделочное покрытие, аналогичное декоративному покрытию Спонж, но для низких температур. Придает поверхности современный, привлекательный вид и солидность.
  • Шагрень Frost - придает поверхности особую фактуру и насыщенный цвет, подчеркивающие достоинства здания и скрывающие небольшие дефекты.

Лепнина:

Коллекция предлагает широчайший выбор декоративных изделий, воспроизведенных с известных исторических образцов.
  • Orac Axxent. Высокопрочный полимер рекомендован при отделке крупных объектов жилого и нежилого фонда. Коллекция предлагает уникальное сочетание цены и качества.
  • Orac Myline. Данная коллекция приятно удивит поклонников стиля Hi-Tech. Коллекция Orac Myline-это идеальный декор, сочетающий утонченность и аскетизм, красоту и функциональность.
  • Orac Xterio.

    Данная коллекция разработана для наружного применения, а специальное, нанесенное покрытие, избавит Вас от покраски.

  • Представляет собой нанесенное на специальную основу готовое изображение, которое может быть закреплено практически на любой поверхности.

    Наши художники качественно и недорого разработают для Вас и превратят в жизнь эксклюзивный дизайн Вашего интерьера, при желании включающий такие изысканные элементы декора, как роспись стен и потолков, художественную роспись.

    Специалисты строительной компании "Альта Строй" выполнят профессиональное нанесение декоративных покрытий: декоративной фактурной штукатурки, нанесение структурной краски, нанесение флоков.

    Посмотреть выкрасы покрытий и купить декоративные покрытия вы можете в нашем офисе.

    С каждым клиентом мы работаем индивидуально, для получения более подробной информации звоните по тел. (495)

    Декоративная фактурная краска для стен фото, нанесение текстурной краски для внутренней отделки видео, структурная краска

    Фактурные смеси по качеству не уступают другим современным краскам. Они обеспечивают не только красивую рельефную поверхность, но и защищают стену от влаги и грязи. Как правило, все декоративные растворы устойчивы к воде, а потому пригодны для применения не только в жилых комнатах, но и в хозяйственных помещениях. Данное свойство позволяет также проводить влажную уборку в комнате, не боясь испортить отделку. Фото стен после отделки декоративными красками вы могли видеть чуть выше.

    Стоимость продукции данного типа составляет порядка $20 за 9-литровое ведро. Такая цена на первый взгляд может показаться очень высокой, однако впоследствии затраты быстро окупаются, т.к. отделка стен структурной краской требует нанесения раствора только в один слой.

    Нанесение структурной краски для стен - видео урок, подготовка стен

    Технология нанесения структурной краски на стены немного отличается от обычного процесса декорирования стен, однако в освоении достаточно проста. Главное – это приноровиться в создании узоров. Можно сделать разводы в виде волн, изобразить елочку, а можно создать этакий легкий хаос (но даже в нем должен наблюдаться определенный мотив).

    Начинается работа, как обычно, с подготовки поверхности. Сначала необходимо снять старое покрытие, зачистить, выровнять и оштукатурить стену. Неровности в рабочей поверхности не должны превышать двух миллиметров. Подробнее о порядке работ рассказывает по нанесению фактурной краски видео .

    После предварительных работ необходимо покрыть стену краской-грунтом. Она улучшает связующие свойства основного пигмента и делает узоры декоративной краски более заметными. По цвету обычно подбирают такую же грунтовку, как и основной раствор.

    Перед нанесением и грунт, и краску необходимо размешать строительным миксером до однородной массы. Сначала наносим грунт, стараясь сохранять единую толщину слоя на всей поверхности. Через 4-6 часов можно открывать ведро с финишным отделочным раствором.

    Как показывает нам про нанесение декоративной краски видео. перед работой можно добавить в смесь воды, однако не более 1% от всей массы раствора.

    Готовый колер необходимо нанести небольшим квадратом площадью 1-1,5 м2. Рельефным шпателем или валиком произвольно надо сделать рисунок и дать краске закрепиться в течение 10-15 минут. Окончательно пигмент схватывается в течение суток. Готовый результат отлично демонстрируют наши фотографии.

    Покраска стен. выбор краски. декоративная отделка стен.

    Главная Дизайн интерьера

    выбор цвета интерьера

    освещение в интерьере

    местное освещение Этапы ремонта Ремонт потолка

    По материалам сайта: http://shpatlevko.ru