Продукция Профилюкс: грунты, шпатлёвки, краски, эмали, средства защиты древесины, клеи ПВА

PROFILUX предлагает полный спектр продуктов, которые могут понадобиться при отделке и ремонте, независимо от того, будет ли это квартира, загородный дом, высотное здание  или общественное помещение. PROFILUX стремится задать новый уровень удовлетворенности от проделанной работы, который ранее был доступен лишь пользователям материалов высшего класса. Достигать этого удается благодаря эффективно выстроенным процессам превращения сырьевых материалов в готовый продукт. Выверенная производственная политика нацелена на предоставление потребителю доступных решений для достижения результата, который его непременно устроит.

PROFILUX - это неизменно качественный продукт. В части продуктов использованы традиционные рецептуры, проверенные временем. Другие созданы на основе исследований, непрерывно ведущихся опытными лаборантами, при участии европейских специалистов и профессиональных строителей.

                                                                 Грунты

                                    Грунт-концентрат акриловый PROFILUX PL-16AK

 Для внутренних работ

Назначение: высококонцентрированный акриловый грунт, предназначен для предварительной подготовки оштукатуренных кирпичных, бетонных, газобетонных, деревянных поверхностей, гипсовых строительных материалов.

Свойства: уменьшает впитывающую способность пористых поверхностей. Улучшает сцепление отделочного материала с поверхностью. Обеспечивает равномерное нанесение последующих слоев декоративного покрытия. Проникает в рабочую поверхность, образуя защитную пленку. Предотвращает рост бактерий, грибка, плесени.


Расход: 100 – 150 г/м?

Внешний вид: однородная эмульсия молочно-белого цвета

Плотность: 1-1,1 г/см?

Разбавитель: вода в соотношении 1:10

Хранение: 1 год в плотно закрытой таре при t? от +5?С до +30?С

Морозостойкость: выдерживает 5 циклов заморозки до -20?С. Размораживать при комнатной t?.

Фасовка: 1 л

                                        Грунт акриловый «Бетонконтакт»

Для наружных и внутренних работ

Назначение: для грунтования гладких, плотных, плохо впитывающих поверхностей (монолитного бетона, массивных бетонных потолков, бетонных блоков, плитки) для последующего нанесения гипсовых, гипсовоизвестковых, цементно-известковых и иных штукатурок, а так же для обработки покрытий перед укладкой на них новой керамической плитки.

Свойства: улучшает сцепление отделочного материала с поверхностью. Имеет хороший коэффициент адгезии. Стойкий к воздействию щелочей. Предотвращает рост бактерий, грибка, плесени. Образует шероховатую поверхность, легко наносится.

Расход: 250-500 г/м?

Внешний вид: грубодисперсная пастообразная масса розового цвета с кварцевыми включениями.

Плотность: 1,1 - 1,2 г/см3

Хранение: 1 год в плотно закрытой таре при  t? от +5? до +30?С.

Морозостойкость: выдерживает 5 циклов заморозки до -25?С. Размораживать при комнатной температуре.

                                            Грунт акриловый PL-16А

Для внутренних работ

Назначение: высококачественный акриловый грунт, предназначен для укрепления непрочных, осыпающихся поверхностей, а также для подготовки интенсивно впитывающих оснований, таких как бетон, штукатурка, волокнисто-цементные плиты, гипс, гипсокартон, кирпич, дерево.

Cвойства: выравнивает поверхность и придает ей однородность. Уменьшает расход краски, экологически безопасный, почти без запаха, высокий коэффициент адгезии, стойкий к воздействию щелочей. Не препятствует воздухообмену. Предотвращает рост бактерий, грибка и плесени. Быстросохнущий.

Расход: 100 – 150 г/м?

Внешний вид: однородная жидкость молочно-белого цвета

Плотность: 1 - 1,1 г/см3

Разбавитель: водой в пропорции 1:2 (для слабо впитывающих поверхностей). Для сильно впитывающих поверхностей - не разбавлять.

Хранение: 1 год в плотно закрытой таре при  t? от +5? до +30?С.

Морозостойкость: выдерживает 5 циклов заморозки до -25?С. Размораживать при комнатной температуре.

                                       Грунт акриловый водно-дисперсионный PL-17А

Для наружных и внутренних работ

Назначение: высококачественный акриловый грунт с повышенными укрепляющими свойствами для непрочных, осыпающихся поверхностей, а так же для подготовки интенсивно впитывающих оснований, таких как бетон, штукатурка, волокнисто-цементные плиты, гипс, гипсокартон, кирпич, дерево.

Свойства: выравнивает поверхность и придает ей однородность. Уменьшает расход краски, экологически безопасный, почти без запаха, высокий коэффициент адгезии, стойкий к воздействию щелочей. Не препятствует воздухообмену. Предотвращает рост бактерий, грибка и плесени. Быстросохнущий.

                                             Шпатлёвки дисперсионные

                                          Шпатлевка латексная ProfiSheet

Для внутренних работ

Предназначена для выравнивания поверхностей и заделки неровностей стен (в том числе гипсокартона) и потолков в сухих помещениях.

Свойства: идеальное финишное покрытие. Толщина нанесения до 5 мм. Заделка швов. Экономична в расходе. Содержит более тонкодисперсионный наполнитель. Пластична, легко наносится и шлифуется. Имеет хорошую адгезию к бетону, гипсокартону, кирпичу, штукатурке и другим материалам. После высыхания не мелит, дает прочную и гладкую матовую поверхность.

Расход: при однослойном покрытии-0,5-1,5 кг/м?

Плотность: 1,8-1,85 г/см3

Хранение: В плотно закрытой таре, при температуре от 0?С до +30?С. Возможно хранение при температуре до -18?С не более одного месяца или пяти циклов замораживания – размораживания. Пожаро взрывобезопасна.

Фасовка: 1,5кг. 4,5кг. 28кг.

                                      Шпатлевка акриловая универсальная PROFILUX

Для наружных и внутренних работ

Назначение: предназначена для наружных и внутренних работ. Служит для выравнивания поверхностей, заделки неровностей и швов

Свойства: даёт прочную и гладкую матовую поверхность. Обладает небольшой усадкой. Имеет хорошую адгезию к бетону, кирпичу, штукатурке, стеклу и др. Может использоваться как финишная.

Расход: при однослойном покрытии 0,5-1,5 кг/м?

Плотность: 1,7-1,8 г/см3

Хранение: В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +30°С. Возможно хранение при температуре до -40°С не более одного месяца или пяти циклов замораживания - размораживания. Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Фасовка: 1,7кг. 3,6кг. 7,5кг. 18кг.

                                          Шпатлевка «Экстра» по дереву

Для наружных и внутренних работ

Назначение: для заделки трещин и дефектов деревянных поверхностей и других отделочных работ.

Свойства: пастообразная масса со слабым запахом. Хорошая адгезию к дереву, бетону, кирпичу, штукатурке, стеклу и другим поверхностям. Хорошая способность к мокрому шлифованию. Высокая влагостойкость, твердость и прочность.

Расход: при однослойном покрытии - 0,5-1,5 кг/м?

Плотность: 1,65 - 1,75 г/см3

Хранение: В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +30°С .

Фасовка: 0,4кг. 1,5кг.

                                    Краски интерьерные

                         Краска для стен и потолков акриловая PL-04А

Назначение: для окраски стен и потолков в помещениях, не подвергающихся сильным эксплуатационным нагрузкам.

Свойства: образует гладкое покрытие на стенах и потолках. Обладает отличной укрывистостью, экологически чистая. разводится водой, не желтеет. Образует «дышащее» покрытие. Допускает протирку сухой тканью.

Расход: при однослойном покрытии -1 кг. на 6-7 м?

Плотность: 1,45 г/см3

Хранение: 1 год в плотно закрытой таре при t? от +5?С до +30?С

Фасовка: 3кг. 7кг. 14кг. 40кг.

            Краска интерьерная латексная влагостойкая PL-10L

Назначение: белая матовая краска для декоративной отделки стен и потолков в помещениях.с нормальной влажностью, кухнях, коридорах.

Свойства: образует износоустойчивое, влагостойкое покрытие. Хорошо заполняет неровности, легко наносится, образует «дышащую» поверхность. При многолетней эксплуатации не теряет первоначальных свойств. Выдерживает легкую влажную уборку.

Цвет: белый, ручная колеровка красителями для вд-красок (см. колеровочную таблицу).

Расход: при однослойном покрытии 1 кг на 6-7 м2

Плотность: 1,55 г/см3

Разбавитель: вода, не более 10 % от массы краски

Хранение: 1 год в плотно закрытой таре при t? от +5?С до +30?С

Фасовка: 3кг. 7кг. 14кг. 40кг.

                                    Краска для ванной и кухни латексная моющая PL-13L

Назначение: супербелая матовая краска для декоративной отделки стен и потолков в помещениях.с различной влажностью, санузлах, подвальных помещениях. Допускается использование для наружных работ на поверхностях, защищенных от прямого попадания воды.

Свойства: имеет высокие показатели адгезии и эластичности. Обладает повышенной укрывистостью. Легко наносится, образует «дышащую» поверхность. Стойкость к умеренным механическим нагрузкам, к влажному протиранию.

Цвет: супер белый, ручная колеровка красителями для вд - красок (см. колеровочную таблицу)

Хранение: 1 год в плотно закрытой таре при t? от +5?С до +30?С

Фасовка: 3кг. 7кг. 14кг. 40кг.

                                                 Краска фасадная акриловая PL-112 А

Назначение: для декоративной отделки фасадов зданий, а также для отделки неотапливаемых помещений (балконы, лоджии). Хорошо наносится на бетон, кирпич, штукатурку и др. минеральные поверхности.

Свойства: паропроницаемая, устойчивая к УФ лучам и выцветанию. Обладает отличной укрывистостью. Образует гладкое матовое влаго- и атмосферостойкое покрытие. Обладает стойкостью к действию воды и моющих средств, стойкостью к механическим нагрузкам.

Расход: при однослойном покрытии - 1 кг на 6-7 м?

Плотность: 1,58 г/см3

Разбавитель: вода, не более 10% от массы краски

Колеровка: колеруется цветными пастами для вд красок

Хранение: 1 год в плотно закрытой таре при t? от +5?С до +30?С

Фасовка: 3кг. 7кг. 14кг. 40кг.

                                                    Эмали

                                          Эмаль алкидная ПФ-115

Для наружных и внутренних работ

Назначение: для образования атмосферостойких, износоустойчивых покрытий на металлических и деревянных поверхностях, ДВП, ДСП, а также для окраски мебели, дверей, оконных переплетов, батарей отопления, трубопроводов, других элементов интерьера и экстерьера.

Свойства: износоустойчивая, атмосферостойкая, экономичная в расходе.

Расход:При однослойном покрытии- 100-200 г/м2

Цвет: 15 цветов

Хранение: Хранить в плотно закрытой оригинальной таре, предохранять от влаги и прямых солнечных лучей.

Фасовка: 0,9кг. 1,9кг. 2,7кг. 20кг.

                                         Эмаль алкидная ПФ-266 для пола

Для внутренних работ

Назначение: для покрытия окрашенных и неокрашенных деревянных полов по предварительно подготовленной поверхности.

Свойства: высокая укрывистость, экологически безопасная, стойкая к истиранию, образуемая пленка обладает высокими декоративными и защитными свойствами.

Расход: при однослойном покрытии- 100-150 г/м2

Цвет: 3 цвета

Хранение: Хранить в плотно закрытой оригинальной таре, предохранять от влаги и прямых солнечных лучей.

Фасовка: 0,9кг. 1,9кг. 2,7кг. 20кг.

                                                    Нитроэмаль НЦ-132

Для наружных и внутренних работ

Назначение: для окраски деревянных и предварительно загрунтованных металлических поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений.

Свойства: высокая укрывистость, стойкая к истиранию, атмосферостойкая.

Расход: при однослойном покрытии - 80-120 г/м2

Блеск: глянцевая

Цвет: 6 цветов

Хранение: Хранить в плотно закрытой оригинальной таре, предохранять от влаги и прямых солнечных лучей. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.

Фасовка: 0,8кг. 1,8кг. 18кг.

                                           Краска масляная МА-15 сурик железный

Для наружных и внутренних отделочных работ (за исключением окраски полов), а также для покрытия металлических и деревянных изделий.

Свойства: износоустойчивая, атмосферостойкая, экономична в расходе. На основе натуральных ингридиентов.

Меры предосторожности: Во время проведения окрасочных работ и после них в течение суток в рабочем помещении организовать эффективный воздухообмен. Не допускать попадания эмали в глаза. Для предохранения рук использовать резиновые перчатки.

Хранить в недоступном для детей месте. Беречь от огня!

Расход: при однослойном покрытии - 55-240 г/м2

Цвет: 12 цветов

Блеск: матовая

Хранение: Хранить в плотно закрытой оригинальной таре, предохранять от влаги и прямых солнечных лучей. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.

Фасовка: 1,3кг. 3кг. 25кг.

                                             Средства для защиты древесины

                                              Биоцидный состав «Противожук»

Для наружных и внутренних работ

Назначение: Обработка деревянных поверхностей с целью уничтожения деревопоражающих насекомых на всех стадиях их развития, для предотвращения заражения деревопоражающими насекомыми.

Свойства: после нанесения и высыхания состав не токсичен. Безопасен для домашних животных и человека.

Расход: 0,25-0,40 л/м?

Плотность: 1,0-1,1 г/см3

Хранение: в герметично закрытой таре при температуре выше 0°С. Гарантийный срок хранения -12 месяцев с даты изготовления.

Фасовка: 5 л, 10л.

                                                Антисептический состав «Антисепт»

Для наружных и внутренних работ, акриловый

Назначение: обработка деревянных поверхностей с целью предотвращения образования и распространения грибков, плесени, других видов биоразрушителей на различных поверхностях, а также для предотвращения заражения дерева деревопоражающими насекомыми и древесной синевой.

Свойства: после нанесения и высыхания состав не токсичен. Безопасен для домашних животных и человека.

Расход: 0,15-0,25 л/м?

Хранение: в герметично закрытой таре при температуре выше 0°С. Гарантийный срок хранения -12 месяцев с даты изготовления.

Фасовка: 5 л, 10л.

                                                   "Антиплесень"

Для наружных и внутренних работ

Назначение: антиплесень применяется в жилых помещениях и в местах с повышенной влажностью. Рекомендуется добавлять в меловые и цементные растворы, а также в водо-растворимые краски.

Свойства: после нанесения и высыхания состав не токсичен. Безопасен для домашних животных и человека. Негорюч.

Расход: 150 мл/м?

Плотность: 1,0 -1,1 г/см3

Хранение: Хранить в герметично закрытой таре при температуре выше 0°С. Гарантийный срок хранения -3 года с даты изготовления.

Фасовка: 1л 5л.

                                                 Клеи-дисперсии ПВА

                                                  Клей ПВА Универсал

Для конструкций общего назначения

Назначение: предназначен для прочного склеивания дерева, картона, бумаги, кожи, тканей, стекла, фарфора, линолеума, тяжелых обоев, облицовочных плиток. Рекомендуется в качестве пластифицирующей добавки в цементные растворы для повышения эластичности и прочности соединения.

По материалам сайта: http://www.oboivolgograd.ru