Финская краска Тиккурила по лучшим ценам в Москве (опт/розница)

На текущий момент Tikkurila является ведущей компанией по производству красок и шпаклевочных материалов в Финляндии, Швеции и России, а также одной из ведущих в этой области в странах Балтии

Тиккурила выпускает краски для внутренних и наружных работ: для потолка, стен, пола, окон, для обоев, по дереву, по металлу. Финские краски, лаки, грунтовки и антисептики концерна Тиккурила завоевали надежную репутацию у российских потребителей. Огромный ассортимент продуктов компании охватывает большую сферу в использовании, как в гражданском, так и в промышленном строительстве.

Высокотехнологичные продукты кампании с удачно подобранными рецептами, пользуются большим спросом у потребителей в самых различных регионах. Почти все лакокрасочные материалы, производимые Тиккурилой, поддаются колеровке, которая может быть произведена в присутствии потребителей. А это является существенным плюсом продукции Tikkurila.

Высокие стандарты качества продуктов кампании, как правило, превосходят стандартные требования и подтверждаются сертификатами самых различных проверяющих органов, следящих за контролем продукции в этой области.

Перечень самых популярных ЛКМ

Бетолюкс - краска для деревянных и бетонных полов, предназначена для окраски внутренних и наружных крытых бетонных, металлических, деревянных и древесно-стружечных поверхностей. Эта эмаль для полов имеет глянцевый блеск и обладает хорошей стойкостью к мытью, она отлично моется обычными моющимися средствами. Расход: 1л на 7 - 9 м? (по бетону) и 1л на 9 - 11 м? (по металлу и дереву).

Валти Колор - антисептик для дерева, хорошо впитывается в древесину и не образует сплошной пленки, также не дает блеска после нанесения первого слоя. Является хорошим средством для надежной защиты древесины снаружи от плесени, синевы, грибков гнили, негативного воздействия воды, солнца. Облагораживает поверхность, на которую наносится, и оставляет структуру древесины видимой. Valti Color допускает использование в качестве морилки перед лакированием пола. Его расход на строганую поверхность и бревна составляет 8 - 12 м?/л.


Валтти Похьюсте - грунтовка для дерева для наружных работ, применяется для защиты и грунтования таких деревянных конструкций, как элементы конструкции крыши, части деревянных конструкций, соприкасающиеся со стенами: окна, ставни, наружные и гаражные двери, ограждения балконов и террас, фасадная обшивка, наружные части балок; заборы, беседки, срубы и т.д.). Грунтовка существенно улучшает адгезию последующего финишного покрытия. Расход на пиленую поверхность составляет 4 м?/л, а на строганную - 5 м?/л.

Винха - краска-антисептик для дерева для наружных работ предназначенадля обработки наружных стен, оконных переплетов, футеровочных досок, беседок, заборов и т.п. поверхностей. Содержит ингибиторы синевы и плесени и образует водоотталкивающую, защищающую древесину пленку Хорошо защищает от грибков плесени, синевы и гниения. Имеет полуматовый блеск и разбавляется водой, т. к. создана на основе акрилата с добавлением алкида. Расход на пиленую поверхность: 4 - 6 кв. м/л, а на строганную: 8 - 10 кв. м/л.

Гармония - акрилатная интерьерная краска, изготовлена на чистом акрилатном связующем. Краска имеет совершенно матовый блеск и придает окрашенной поверхности бархатистый эффект. Краска обладает хорошей износостойкостью (она выдерживает более 5000 проходов щеткой), не имеет запаха и применяется для большинства внутренних поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон, асбоцемент, обои под покраску и т. п.). Краска отлично подходит для окраски стеклообоев. Расход краски на впитывающие поверхности составляет 7 – 9 м?/л, а расход на не впитывающие поверхности составляет 10 - 12 м?/л.

Джокер - акрилатная интерьерная краска, имеет матовый блеск и придает окрашенной поверхности шелковистый эффект. Краска не имеет запаха, она одобрена Ассоциацией специалистов по аллергическим и астматическим заболеваниям и ей присвоен “Экознак” Европейского сообщества. Краска Joker обладает хорошей износостойкостью (она выдерживает более 5000 проходов щеткой), ее можно использовать в помещениях, где предполагается частое мытьё стен. Расход краски: на впитывающие поверхности – 8 – 9 м?/л, на невпитывающие поверхности - 10 - 12 м?/л.

Евро 2 - водоэмульсионная краска для стен и потолков, изготовлена на основе латекса и акрилового сополимера. Краска имеет совершенно матовый блеск и может наноситься как на новые, так и на ранее окрашенные водными красками поверхности. Краска обладает экономным расходом и применяется для окраски стен и потолков в сухих помещениях при ремонте и строительстве.

Евро 7 - латексная водоэмульсионная краска, является высококачественной быстросохнущей краской. Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, кирпичных, зашпатлеванных стен и потолков в сухих помещениях, а также обоев, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Выдерживает легкое мытье щеткой. Расход краски на 1 слой: 5 – 7 м?/л на бетонную и оштукатуренную поверхность; 8 – 10 м?/л на зашпатлеванную поверхность, ДСП, ДВП, обои; 10 – 12 м?/л на окрашенную поверхность.

Евро праймер – акрилатная грунтовка глубокого проникновения для внутренних и наружных работ (концентрат), содержит добавки против грибков и плесени и обеспечивает профилактику роста грибков и плесени. Грунтовка Тиккурила хорошо пропитывает поверхность и применяется для предварительной подготовки оштукатуренных, кирпичных, бетонных, гипсокартонных и газобетонных поверхностей, гипсовых строительных материалов, волокнисто-цементных панелей, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, а также легко мелящихся старых покрытий. Расход: 5 – 14 м?/л, в зависимости от впитывающей способности поверхности.

Миранол - эмаль для дерева и металла, краска имеет глянцевый блеск и применяется для окраски мебели, дверей, окон, рабочих инструментов, велосипедов, вывесок, катеров, лодок, трамваев и другого транспорта, сельхозтехники, металлических конструкций и других объектов. Срок службы краски составляет 10 лет. Расход краски по металлу составляет 12 - 14 м?/л, а расход по гладкому дереву составляет 10 - 12 м?/л.

Новасил - фасадная (акрилатная) краска, предназначена для наружной окраски неокрашенных бетонных поверхностей, волокнисто-минеральных плит, прочной цементно-известковой штукатурки, а также для ремонтной окраски крепко держащихся старых покрытий, но не рекомендуется для окраски окрашенных ранее известковой краской поверхностей или эластичных покрытий. Расход краски: 4 - 6 м?/л при однослойном нанесении.

Панелли-ясся - лак для дерева для внутренних работ, является экологически чистым продуктом и не содержит неприятного запаха. Лак предназначен для лакировки деревянных (панельных и бревенчатых), а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри зданий (стены, потолки, двери и т.д.). Он придает поверхности полуматовый блеск и хорошо подчеркивает структуру древесины. Лак спокойно выдерживает небольшие механические нагрузки, он устойчив к воздействию жиров, кремов, пота, воды и моющих средств. Расход лака на строганую поверхность составляет 1л на 8 - 12 м?.

Пика-Техо - краска для дерева для наружных работ, предназначена для обработки наружных стен, оконных переплетов, обшивных досок, беседок, заборов и т.п. поверхностей. Краска содержит в своем составе масло, является акрилатной и разбавляется водой. Краска имеет матовый блеск. Расход краски на пиленую поверхность составляет 4 - 6 м?/л, а расход на строганную поверхность составляет 7 - 9 м?/л.

Уника Супер - яхтный лак, предназначен для лакировки деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений, хорошо подходит для лакировки лодок, полов, паркета, дверей, оконных переплетов. Лак содержит компоненты против УФ-излучения, замедляющие желтеющее воздействие солнечного света. Расход лака: 1л на 12 - 14 м?.

Юки - фасадная краска, предназначена для окраски кирпичных, оштукатуренных, зашпаклеванных, бетонных, газобетонных, оцинкованных и металлических поверхностей. Отличается особой износостойкостью, ею можно красить не только фасад, но и цоколь здания – наиболее часто моемую наружную часть здания. Расход по бетону – 4 - 6 м?/л в один слой, по волокнисто-минеральным плитам – 6 - 10 м?/л, по металлу - 8 - 10 м?/л.

В нашем магазине вы можете купить почти весь ассортимент красок Тиккурила.

По материалам сайта: http://www.vipkraska.ru