Краска влагостойкая для стен и потолков «Оптимум»

Выбираем краску для стен

Во время ремонтных работ каждому домовладельцу приходится приобретать большое число строительных товаров, в том числе краски, эмульсии и другие отделочные материалы. Как же выбрать материалы для стен, чтобы ремонт был долговечным и радовал своей свежестью не один год? Прекрасным выбором может стать Ленинградская краска влагостойкая для стен и потолков «Оптимум» .

Преимущества краски «Оптимум»

При невысокой стоимости красящие смеси «Оптимум» обладают прекрасными характеристиками и широко используются, как для ремонта квартир, так и для отделочных работ в подъездах, госучреждениях и других объектов, где на ремонт выделен ограниченный бюджет. Влагостойкие марки «Оптимум» могут применяться в помещениях с повышенной влажностью, исходный состав разводится обычной водой и не требует дополнительных средств для получения непревзойденной гладкости покрытия. Также из преимуществ можно отметить возможность влажной уборки окрашенной поверхности. Влагостойкая краска для стен и потолков имеет еще целый ряд преимуществ, которые делают ее столь популярной среди потребителей:

  • Экологичность. Благодаря водной основе, краски «Оптимум» не выделяют вредных испарений и могут применяться в жилых помещениях.
  • Огнестойкость. Благодаря водной основе и отсутствию горючих химических соединений, краска «Оптимум» огнеустойчива.
  • Легкая очистка инструмента. После работ с водостойкой краской «Оптимум» инструмент легко отмывается обычной водой без применения дополнительных средств для очистки.

Производитель

Краска водостойкая для стен и потолков марки «Оптимум» производится на Санкт-Петербургском заводе Тиккурила. На современном высокотехнологичном оборудовании производится и краска марки ТЕКС, которая, также, как и Оптимум, давно заслужила любовь и доверие потребителей нашей страны. Высокое качество продукции контролируется на каждом этапе производства, производится учет таких показателей, как белизна, влагостойкость, истирание, морозостойкость. Таким образом, достигаются беспрецедентные показатели качества и высокие эксплуатационные характеристики материалов, которые соответствуют высоким требованиям мировых стандартов качества.

Удобные условия покупки с доставкой в любую точку Москвы

Сегодня вам больше не нужно транспортировать приобретенную краску самостоятельно со складов в городе Москва. Приобретая краску в любых объемах, вы можете рассчитывать на быструю доставку на строительный объект в любую точку города Москва. Такие условия покупки значительно экономят время и расходы заказчика и способствуют безостановочным строительным работам на объекте.

Возможности колеровки

Краска «Оптимум» водостойкая для стен и потолков выпускается только в белом цвете, но с помощью колерных паст ТЕКС, выпускаемых на том же заводе, вы можете добиться любого из 63 представленных в ассортименте оттенков. Если вы не уверены, что сможете добиться необходимого цвета самостоятельно, вы можете заказать компьютерную колеровку. Самые модные оттенки, нежные цвета и неповторимые сочетания – вот результат компьютерной колеровки.

Особенности использования

Для того чтобы добиться непревзойденного результата ровности и гладкости окрашенных стен, необходимо помнить о том, что при покраске нужно использовать специализированный малярный инструмент. Лучшего результата помогут добиться бесшовные валики, а предварительная грунтовка поверхности обеспечит легкое нанесение краски.

Краска водоэмульсионная марки «Оптимум» выпускается в упаковке по 40 кг. Одна упаковка рассчитана на окрашивание в 2 слоя площади до 150 квадратных метров.


По материалам сайта: http://www.uralremstroy.ru