Натуральные немецкие масла и краски "Biofa"

Компания "Holzbalken"явялется официальным представителем немецких масел и красок "Biofa" в г. Кирове и Кировской области

Контактный телефон 8-800-700-55-09

Краски Biofa производства Германия – это безопасные и натуральные краски, предназначенные для внешних и внутренних работ. Краски Biofa не наносят вред организму человека, это относится не только стадии их использования, но и переработки сырья.

Краски обладают рядом преимуществ:

  • Долговечность – поверхности, обработанные красками Biofa не теряют внешнюю привлекательность, не шелушатся и не растрескиваются
  • Экономичны в использовании
  • Безопасность
  • Простота в использовании

Интерьер любого деревянного дома выглядит более привлекательно в естественном виде. Biofa – это те краски, которые способны подчеркнуть природный вид дерева, защитить его и сохранить его свойства.

Краски Biofa для дерева отлично подходят для деревянных полов, они улучшают внешний вид дерева и придает им глянцевый блеск, который можно сравнить только с лакированной поверхностью.


Краски для дерева

Краски для дерева от Biofa содержат только натуральные, природные ингредиенты, которые не оказывают вредное влияние на человека и домашних животных. Краски для дерева легко наносятся и не имеют неприятных запахов. Краски Biofaс легкостью колеруются в нужный цвет, не ограничивая вашу фантазию, и защищают поверхность, на которую нанесена краска. Краски для дерева с легкостью обновляются, их не нужно обрабатывать и шлифовать, достаточно одного нанесения свежей краски поверх старой. Краски для дерева можно использовать для любых рабочих поверхностей, для мебели и других декоративных элементов из дерева. Краска для дерева от Biofa достаточно экономична в использовании. Вам не потребуется частое обновление или перекраска.

Краски для фасада Biofa относятся к натуральным минеральным краскам, которые сделаны на основе жидкого стекла. Краски для наружных работ порадуют привлекательным внешнем видом и высокой стойкостью к атмосферным явлениям. Такие краски отлично подойдут для кирпича, бетона и натурального камня, для террасы, покраски забора или беседки. Кроме этого краски имеют УФ-защиту, которая может защитить дерево от агрессивного влияния внешней среды.

Краски для внутренних работ Biofa предназначены для подоконников, стен, дверей и потолков. Краски сделаны на водной основе, которая является отличной альтернативной лакам на водной основе. Краски Biofa произведены на основе натуральных ингредиентов, поэтому с ними безопасно, удобно и просто работать.

Лаки для дерева

Лак Biofa используется дизайнерами интерьера для лазурирования и придания интерьеру уникальности и выразительности.

Biofa лак – качественный продукт, используется для покрытия лестниц, мебели и придания износостойкости любому покрытию. Таким образом, можно создать устойчивость к и прочность к образованию пятен и износостойкость любого покрытия или поверхности. Лаки данного бренда не только способны придать неповторимый внешний вид, но и обладают грязе- и водоотталкивающими свойствами. Лак легко наносится, прост в использовании.

Масло для дерева

Масло Biofa легко пропитывает любую древесину, создает защитный слой на поверхности, при этом не создает полимерную пленку (которая обычно происходит при нанесении масляных красок), предохраняет деревянную поверхность от растрескования. Таким образом, пропитка для деревянного материала получатся более естественной. Пропитка для дерева более натуральна, нежели покрытие краской и лаком.

Масло имеет специфический запах, однако он не химический и не влияет на самочувствие и здоровье человека.

Удельный расход масла на один квадратный метр площади небольшой. Если использовать профессиональный инструмент для нанесения масла, расход получается еще ниже.

Самое главное отличие красок, масел и лаков от компании Biofa – при обработке древесины, составы покрывают древесину небольшой пленкой, защищая ее, при этом она продолжает «дышать» и не покрывается плесенью и грибком, которые, как известно, оказывают негативное воздействие на здоровье человека. Срок службы красок, масел и лаков Biofa намного выше аналогов. Поверхность не шелушится и не трескается, поэтому облегчается обновление поверхности. Краски немецкого производителя не имеют запахов, нетоксичны, сделаны с использованием натуральных ингредиентов: касторовое масло, льняное масло, пчелиный воск, масла и древесные смолы.

С помощью красок Biofa вы с легкостью можете создавать самые смелые, фантастические дизайнерские задумки.

Компания Holzbalken - официальный дилер Biofa. вы можете подобрать любые краски, лаки и масла для наружных и внутренних ремонтных и отделочных работ.

По материалам сайта: http://tolyatti.holzbalken.ru