Краска под колеровку от Тиккурила — вся палитра красок Tikkurila в каталоге по низкой цене

Невозможно представить себе жизнь в сером цвете, решили производители красок Тиккурила и создали целый мир оттенков, способных поразить разнообразием даже самых требовательных. Удивительная палитра красок Тиккурила предназначена для того, чтобы сделать жизнь ярче и выразительнее.

Новый фасад с красками Тиккурила под колеровку

От фасада дома зависит первое впечатление о его обитателях. Мрачный и унылый фасад непривлекателен и скучен, он невольно производит отталкивающее впечатление, что нежелательно как для хозяев частных домов, так и для владельцев офисных помещений. Просто и быстро решить данную проблему можно цветом, что позволит малыми средствами, без капитального ремонта и перестроек, сделать дом уникальным и красивым. Создать совершенный цвет поможет краска колерованная Тиккурила, цена и ассортимент которой указаны в нашем каталоге. На сегодняшний день это самый надежный вариант окрашивания фасадов, гарантирующий стойкость от выгорания, морозов и деформаций.

Цветовая палитра красок Тиккурила предназначена для окрашивания:

  • необработанных бетонных и кирпичных стен;
  • деревянных поверхностей (окрашенных ранее или неокрашенных);
  • оштукатуренных оснований (кирпичных, бетонных, шлакоблоковых);
  • цементно-волокнистых плит;
  • обивочных досок и заборов;
  • загрунтованных оцинкованных оснований;
  • металлических поверхностей.

Варианты использования основ и колеров Tikkurila

При покраске ранее окрашенных или грубо обработанных наружных стен в качестве основы используется матовая Tikkurila Pika-Teho. Колер для краски Тиккурила выбирается по раскладке в зависимости от предпочтений заказчика, желательно в темных насыщенных тонах. Это позволяет скрадывать возможные дефекты поверхностей и не допустить просвечивания ранее нанесенного тона.

Специально для зданий расположенных в суровых климатических условиях создана основа Tikkurila Yki, имеющая великолепные покрывающие свойства и большую стойкость. Данный вид краски предназначен только для колеровки, а поскольку он часто используется на промышленных объектах, каталог колеровки красок Тиккурила поможет выбрать для таких стен неброский и немаркий оттенок. Tikkurila Yki идеальна и для светлых оттенков, что позволит придать зданию нарядный вид.

Чтобы не ошибиться с цветом, компания Tikkurila создала основную палитру пигментов, удовлетворяющую всем возможным требованиям заказчиков. Базовый каталог колеров для колеровки состоит из 2436 оттенков, но цветовая палитра Tikkurila Симфония позволяет значительно расширить ассортимент и создать больше десяти тысяч цветов. Кроме того, колеровка краски Тиккурила Симфония производится не на заводе-изготовителе, а непосредственно при покупке, что раскрывает перед клиентом широкие горизонты выбора.

Палитра красок Tikkurila, предлагаемая компанией «Дом Маляра» для колеровки фасадов, позволяет воспроизвести самый сложный оттенок, что крайне важно, например, при реставрации. У нас можно приобрести следующие варианты расфасовки:


  • база С 0.9л;
  • база С 2.7л;
  • база С 9л.

Выбор объема зависит от площади поверхности, окрашиваемой в данный тон, ведь в процессе ремонта не всегда необходима максимальная упаковка, часто используются контрастные тона для небольших элементов.

Наносить краски Тиккурила можно валиком, кистью или распылителем. Метод нанесения не влияет на качество сцепления с поверхностью, исключает растрескивание и деформацию. Краски Tikkurila быстро сохнут, что позволяет работать в минимальные сроки.

Чтобы купить краску с колеровкой в Москве не надо ломать голову, выбирая готовый цвет, который наилучшим образом подойдет фасаду, достаточно обратиться в «Дом Маляра», позвонив по тел. 8 495 58-555-58. Опытные специалисты подберут колер и смешают его с основой в идеальной пропорции. Стоимость колеровки краски Тиккурила определяется расходом пигмента и объемом заказа. Для больших заказов предусмотрена специальная очень привлекательная цена.

По материалам сайта: http://www.dommalera.ru