Компания «ФинКраски-Самара» дистрибьютор Symphony в г. Самара представляет серию новых латексных красок на основе акрила.

Рецептуры красок разработаны специалистами компании, совместно с ведущими химиками и технологами в области производства лакокрасочных материалов. По основным характеристикам новые лакокрасочные материалы превосходят продукцию отечественных производителей и не уступают импортным. Вся продукция выпускается на современном импортном оборудовании, отвечающем действующим стандартам качества.

Лакокрасочные материалы серии Symphony EURO-Balance производятся на основе импортного сырья (латексы, пигменты, наполнители) – этим достигается высокое качество продукции. Специалисты компании осуществляют 100% входящий контроль качества сырья, а также проводят испытания готовой продукции (согласно ГОСТ и ТУ). Ответственный подход к контролю всех этапов производства лакокрасочных материалов, позволяет получить высококачественную продукцию с оптимальным соотношением «цена-качество», что несомненно, является очень важной характеристикой для потребителей.

В Самаре краски Symphony EURO-Balance сертифицированы для применения в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах и т.п. (имеют санитарно-эпидемиологическое заключение), а также прошли добровольную сертификацию на соответствие ГОСТ Р ГОССТАНДАРТА РОССИИ.

На выставке «ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2007» серия латексных красок Symphony EURO-Balance: EURO-Balance 2, EURO-Balance 7, EURO-Balance 12 на основе акрилата завоевала золотую медаль по итогам конкурса «Лучшая лакокрасочная продукция — 2007».

Лаки и краски Тиккурила

Широкий ассортимент производимых ею лакокрасочных материалов и их безупречное качество смогут удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. Кроме того, Тиккурила одна из первых фирм разработала автоматическую систему колеровки, которая дает возможность подобрать клиенту необходимый оттенок, и колеровать краски не только по каталогам цветов Мониколор и Symphony, но и в цвета RAL, RR и NCS. Краски Тиккурила в Самаре заслужили признание и устойчивый спрос на них лучшее тому подтверждение.

Огромное количество видов лакокрасочной продукции Тиккурила в Самаре помогает удовлетворить самые разнообразные требования.


Преимущество Тиккурила во многом определяется ее лидерством в применении и распространении систем составления цветов. Система колеровки основана на производстве базисных красок и лаков, пигментных паст и разработке системы подбора цветов, позволяющей осуществлять колеровку непосредственно в магазине, в присутствии покупателя. Сегодня в этом направлении фирма завоевывает мир.

Концерн Тиккурила имеет крупный современный научно-исследовательский центр, оснащенный современным высококлассным оборудованием для приготовления, испытания продукции в различных условиях. Особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. С 1991 года качество продукции и обслуживания гарантируется системой качества в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001.

Декоративные покрытия Fractalis, Technoflex, Monto

22 коллекции красок Фракталис, готовых к применению, позволяют создать интерьер в различных стилевых направлениях от классики до модерна.

Краски Фракталис могут использоваться как финишное покрытие для стен или выступать в качестве дополнительного декоративного компонента для различных архитектурных элементов интерьера (арки, ниши, колонны).

Все 22 коллекции легко наносятся кистью, валиком, шпателем или краскопультом. Все коллекции колеруются универсальными пигментными пастами («Symphony» фирмы Tikkurila).

Краски Фракталис износостойки (можно мыть моющими средствами, выдерживают до 2000 проходов щеткой) и экологически чистые (сертифицированы к применению в детских, дошкольных, медицинских учреждениях.

По материалам сайта: http://www.finkraski-samara.ru