Стены

Предназначено как для неокрашенных, так и для окрашенных ранее поверхностей. Очищает и обезжиривает неокрашенные поверхности. Применяется для предварительной обработки ранее окрашенных твердых и глянцевых поверхностей перед окраской. Неразбавленный раствор очищает и матирует поверхность, способствуя сцеплению новой краски. Окрашенные латексной краской и т.п. матовые поверхности можно промыть раствором "Маалипесу", разбавленным водой в соотношении 1:10 или 1:5. Отлично подходит для мытья грязных поверхностей, где нужна высокая эффективность и экологическая полноценность средства.

Предназначена для выравнивания деревянных, бетонных, оштукатуренных и гипсокартонных поверхностей под окраску воднодисперсионными красками (серии Euro, Harmony, Joker и др.) и для оклеивания обоями.

Предназначена для заделки швов гипсовых плит и, в особенности, для прикрепления шовной ленты в сухих помещениях.

Предназначена для полного и частичного выравнивания гипсовых и древесноволокнистых плит, бетонных и оштукатуренных поверхностей во влажных помещениях. Отличная также для заделки швов во влажных помещениях.

Предназначена для выравнивания и заделки неровностей на шероховатой поверхности. Наполняемость составляет 30 мм без растрескивания. Усадка незначительная, адгезия хорошая. Применима, в особенности, для шпатлевания шероховатых бетонных и оштукатуренных поверхностей. Если поверхность будут окрашивать, рекомендуется повторное выравнивание более тонкой шпатлевкой, например, "Престо ЛХ" или "Престо ЛФ".

Предназначена для выравнивания неровностей и заделки швов, например, на гипсовых и древесноволокнистых плитах, гладких бетонных и оштукатуренных поверхностях. Применима, в особенности, для полного и частичного выравнивания окрашенных поверхностей и обоев.

Предназначена для выравнивания, в особенности, подложки серого цвета, например, гипсовых плит, поверхностей из бетона, легкого бетона и штукатурки, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит. Отлично подходит для заделки швов гипсовых плит и прикрепления швозаделочной ленты.


Область применения Предназначена для выравнивания, в особенности, подложки серого цвета, например, гипсовых плит, поверхностей из бетона, легкого бетона и штукатурки, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит. Применима также для заделки швов гипсовых плит.

Предназначена для грунтовочного и отделочного выравнивания стен и потолков во влажных помещениях. Наносится на поверхности из бетона, легкого бетона, на оштукатуренные и зашпатлеванные поверхности, гипсовые и древесноволокнистые плиты, а также на ранее окрашенные поверхности. Зашпатлеванную поверхность можно окрашивать, облицовать кафелем или покрывать виниловыми обоями.

Предназначена для внутренней окраски бетонных, оштукатуренных, кирпичных и зашпатлеванных поверхностей, древесностружечных, гипсокартонных, деревянных, панельных, бревенчатых и древесноволокнистых плит, а также при первичной, либо ремонтной окраске для объектов, где имеется риск образования вышеуказанных дефектов. Применяется для окраски стен и потолков внутри здания. Не применять для окраски железных или стальных поверхностей. Нельзя смешивать с другими лакокрасочными материалами.

Предназначена для грунтовки бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит. Особенно хорошо подходит в качестве грунтовки под акрилатные краски Гармония, Джокер, Ремонтти-Ясся и Луми. Подходит для грунтования новых и ремонтируемых поверхностей, а также для грунтования ранее окрашенных поверхностей. Обладает хорошей адгезией к оцинкованным поверхностям.

Предназначена для предварительной подготовки оштукатуренных, кирпичных, бетонных, гипсокартонных и газобетонных поверхностей, гипсовых строительных материалов, волокнисто-цементных панелей, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, а также легкомелящихся старых покрытий. Для внутренних работ применяется под покрывные краски серии Евро, а также Гармония, Джокер и др. Грунтовка хорошо пропитывает поверхность, обеспечивает профилактику роста грибков и плесени.

Предназначена для грунтовки и окраски бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных, кирпичных и картонных поверхностей, а также древесностружечных и древесно-волокнистых плит. Обладает хорошей адгезией к чистым поверхностям, окрашенным ранее латексными, алкидными, эпоксидными или каталитическими красками. В качестве грунтовки под покрывные краски "Луя" можно применять в сухих и влажных внутренних помещениях. Не является компонентом влагоизоляционной системы "Луя"!

Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри помещений.

Применяется в качестве грунтовки и вторичной грунтовки для новых и ранее окрашенных деревянных поверхностей, древесностружечных и древесноволокнистых плит. "Отекс" обладает также хорошей адгезией к проблематичным поверхностям, например, стекло, кафель, стекловолокно, ПВХ-пластик, алюминий, оцинкованная сталь, а также поверхности, окрашенные алкидной краской или краской кислотного отверждения.

Применяется для грунтовки и окраски внутренних стен и потолков в сухих помещениях.

Предназначена для грунтовки и окраски бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных, кирпичных и картонных поверхностей, обоев, а также древесностружечных и -волокнистых плит внутри помещения. Применима также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

Предназначена для грунтования оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри здания. Применяется также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей. Применяется для окраски внутренних стен и потолков, которые требуют применения грунтовки, обладающей высокой адгезией к подложке и к покрывной краске. Рекомендуется под краски "Яссяпласт 7" и "Яссяпласт 20". Применима также для грунтования оцинкованных вентиляционных труб.

Предназначена для окраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных и гипсовых поверхностей, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещения. После обработки поверхности согласно инструкции по применению, краска "Гармония" подходит также для окрашенных ранее алкидной краской поверхностей. Не подходит для окраски дверей и мебели.

Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных поверхностей, обоев, гипсовых, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещения. Применима как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности, а также на окрашенные алкидной краской поверхности после соответствующей предварительной подготовки.

Предназначена для высококачественной окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпатлеванных поверхностей в помещениях, требующих частого мытья, а также обоев, древесностружечных и древесноволокнистых плит. Особенно рекомендуется для коридоров, прихожих, кухонь и т.д. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности, в том числе на старую алкидную краску.

Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпатлеванных стен и потолков в сухих помещениях, а также обоев, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности.

Предназначена для окраски стен и потолков во влажных помещениях, в том числе в ванных комнатах, а также в сухих помещениях, от поверхностей которых требуется повышенная стойкость к мытью и износу, например, зрелищных и спортивных сооружений, вокзалов, магазинов, кафе и др. а в быту для кухонь, коридоров, лестничных клеток, и др. Прекрасно подходит для окраски радиаторов отопления. В сухих помещениях можно наносить, после соответствующей подготовки поверхности, на старые покрытия из алкидных или масляных красок.

Предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Краска образует покрытие, устойчивое к мытью мягкой поролоновой губкой. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно- профилактических учреждений.

Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпатлеванных стен и потолков в сухих помещениях, а также обоев, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности.

Предназначена для окраски школьных досок. Образует поверхность, к которой мел хорошо пристает и с которой также легко стирается.

Предназначена для окраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, оклеенных обоями и деревянных поверхностей, древесностружечных, древесноволокнистых и гипсокартонных плит внутри помещений. Краска "Луми" подходит также для окрашенных ранее алкидной краской поверхностей, предварительно обработанных согласно инструкции по применению. Не подходит для окраски дверей и мебели.

Предназначена для окраски бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных поверхностей, гипсовых, древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещения. Краску можно применять для окраски поверхностей, окрашенных ранее алкидной краской.

Предназначена для окраски бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных поверхностей, гипсовых, древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещения. Краску можно применять для окраски поверхностей, окрашенных ранее алкидной краской.

Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных и зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещения. Применима также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных и зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесностружечных и –волокнистых плит внутри помещения. Применима также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

Предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных и зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещения. Применима также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

Применяется для окраски деревянных, оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, гипсовых, металлических поверхностей, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещений, например в умывальнях, кухнях и коридорах

Применяется для окраски деревянных, оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, гипсовых, металлических поверхностей, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещений, например в умывальнях, кухнях и коридорах. Применяется для окраски стен, потолков, требующих частого мытья, а также дверей, мебели, батарей отопления и т.д.

Предназначена для первичной и ремонтной обработки внутренних бетонных, оштукатуренных, кирпичных, зашпатлеванных, гипсокартонных, древесностружечных и –волокнистых поверхностей. Обладает хорошей адгезией к окрашенным алкидной краской поверхностям.

Область применения Предназначена для первичной или ремонтной окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, кирпичных, картонных древесностружечных, и древесноволокнистых поверхностей, а также обоев внутри здания.

Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри здания. Применяется также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

Применяется для грунтовки и окраски внутренних стен и потолков в сухих помещениях.

Область применения Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри здания. Применяется также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

Область применения Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри здания. Применяется также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

Для первичной и ремонтной окраски деревянных, древесностружечных, древесноволокнистых и металлических поверхностей, а также бетонных и гипсокартонных поверхностей внутри здания. Можно использовать также для окраски поверхностей, ранее окрашенных алкидной или каталитической краской или лаком. Хорошее освещение подчеркивает эффектность поверхности.

Предназначена для окраски известковой штукатурки внутри и вне помещений, а также поверхностей, окрашенных ранее известковыми красками.

Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри здания. Применяется также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри здания. Обладает хорошей адгезией к поверхностям, окрашенным ранее алкидной краской.

Предназначена для первичной и ремонтной окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных поверхностей, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри здания. Обладает хорошей адгезией к поверхностям, окрашенным ранее алкидной краской.

Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, брёвен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Не применяется для полов и мебели. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, защищает от появления плесени.

Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, брёвен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Не применяется для полов и мебели. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, защищает от появления плесени.

Предназначен для лакировки деревянных поверхностей внутри здания, согласно инструкции по применению. Не применять для лакировки полов (для лакировки полов применять лак для пола Паркетти-Ясся).

Предназначен для лакировки деревянных поверхностей внутри здания, согласно инструкции по применению. Не применять для лакировки полов (для лакировки полов применять лак для пола Паркетти-Ясся).

Предназначен для лакировки деревянных поверхностей внутри здания, согласно инструкции по применению. Не применять для лакировки полов (для лакировки полов применять лак для пола Паркетти-Ясся).

Предназначен для лакировки деревянных поверхностей внутри здания, согласно инструкции по применению. Не применять для лакировки полов (для лакировки полов применять лак для пола Паркетти-Ясся).

Предназначен для лакировки окрашенных латексной краской бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных и кирпичных поверхностей, гипсовых, древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри зданий. В лак вводят многоцветные частицы (хлопья), которые на окрашенной подложке создают декоративную, живую поверхность.

Предназначен для лакировки различных деревянных, панельных и бревенчатых поверхностей в сухих внутренних помещениях. Не применять для лакировки полов и мебели.

Предназначен для лакировки поверхностей из светлых пород дерева, например, стен и потолков. Высохшее лаковое покрытие имеет светлый оттенок. Не применять для лакировки поверхностей из темных пород дерева.

Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих внутренних помещениях. Образует водо- и грязеотталкивающую поверхность. Содержит противоплесневый компонент, защищающий обработанную поверхность.

Предназначен для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Не применять для лакировки полов и мебели.

Предназначен для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Не применять для лакировки полов и мебели.

Предназначен для лакировки деревянных поверхностей внутри и вне зданий.

Предназначен для лакировки деревянных поверхностей внутри и вне зданий.

Предназначен для лакировки деревянных поверхностей внутри и вне зданий.

Предназначен для лакировки деревянных поверхностей, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещения.

Предназначена для декоративной окраски ровных стен, окрашенных интерьерной краской "Гармония".

Предназначена для окраски школьных досок. Образует поверхность, к которой мел хорошо пристает и с которой также легко стирается.

Предназначена для декоративной окраски поверхностей внутри здания. "Ласера" – это легкий, быстрый и безопасный способ декоративной окраски с различными цветовыми комбинациями и узорами.

Применяется для окраски стен в сухих помещениях. Наносится на бетонные, зашпатлеванные, гипсовые и древесностружечные поверхности. Для получения желаемого цвета на ранее окрашенную краской "Магнетик" поверхность наносится 1-2 слоя водорастворимой краски для сухих внутренних помещений. Слишком толстый слой поверхностной краски ослабляет магнитные действия краски "Магнетик".

Предназначен для лакировки окрашенных латексной краской бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных и кирпичных поверхностей, гипсовых, древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри зданий. В лак вводят многоцветные частицы (хлопья), которые на окрашенной подложке создают декоративную, живую поверхность.

Область применения Окрашенные краской "Гармония" стены в сухих помещениях внутри. Так как лазурь полупрозрачная, цвет фоновой краски значительно влияет на конечный результат. На двухцветный эффект существенно влияют также освещение и угол, под которым смотрят на поверхность.

Окрашенные краской "Гармония" стены внутри сухих помещений. Так как лазурь полупрозрачная, цвет фоновой краски значительно влияет на конечный результат. На перламутровый эффект существенно влияют также освещение и угол, под которым смотрят на поверхность.

Для первичной и ремонтной окраски деревянных, древесностружечных, древесноволокнистых и металлических поверхностей, а также бетонных и гипсокартонных поверхностей внутри здания. Можно использовать также для окраски поверхностей, ранее окрашенных алкидной или каталитической краской или лаком. Хорошее освещение подчеркивает эффектность поверхности.

Предназначено для новых и ранее окрашенных бетонных, оштукатуренных и кирпичных поверхностей, древесноволокнистых, древесностружечных и гипсовых плит. Можно наносить также и на поверхности потолков.

Область применения Предназначено для новых и ранее окрашенных бетонных, оштукатуренных и кирпичных поверхностей, древесноволокнистых, древесностружечных и гипсовых плит для создания структурной поверхности. Легко наносится на поверхности потолков.

Ассортимент «Тиккурила» настолько велик, что разобраться, порой, бывает сложно, какой материал применить на той или иной поверхности.

По материалам сайта: http://tikkurila-palitra.ru