Декоративные краски для покраски стен деревянного дома.

При внутренней отделке деревянных домов каждый хозяин заботится не только о том, чтобы дом был теплым и уютным, но также и красивым внешне. Очевидно, что все хотят жить в доме, комфортным и уютным местом. В такой дом приятно пригласить гостей и родственников, а также проводить там долгие вечера. Конечно, способов отделки всего дома стен в особенности существует сегодня огромное множество, но специалисты все чаще советуют использовать декоративные краски для покраски стен деревянного дома. Такие краски имеют множество положительных характеристик. Они являются и хорошей защитой стен, и удобны в использовании, и при этом прекрасно смотрятся. К тому же, с помощью красок можно создать необычный интерьер, если использовать, например, различные цвета и тона красок.

Одной из марок красок, которые используются при покраске деревянных стен в домах, является марка Белинка. Данные краски пользуются большой популярностью на рынке благодаря своим хорошим технологическим показателям. Дело в том, что краски Белинка просты в применении и использовании, также они обладают хорошим водоотталкиванием, что позволяет из использовать не только для внутренних, но и для внешних отделочных работ.

Фото – отличные декоративные краски для покраски стен деревянного дома из бруса или дома из оцилиндрованного бревна.

Отличительной особенностью красок Белинка является то, что они высыхают достаточно быстро и при этом образуют относительно толстый защитный слой, составляющий не меньше 0,1 мм. Белинка защищает стены от влажности, поэтому может использоваться в климатических условиях с высоким уровнем влажности. Кроме этого, можно смело заявлять о том, что краски данной марки имеют широкую палитру и удовлетворят требованиям всех потребителей.


Также отличной декоративной краской для покрытия деревянных стен является краска известной фирмы Неомид под названием NEOMID Biocolor Ultra. В отличие от пропиток данной компании краска Биоколор Ультра предназначена именно для декоративной отделки деревянных поверхностей. Уникальность данной краски заключается в том, что после нанесения она образует достаточно плотный полупрозрачный слой с УФ фильтром. Данная краска является прекрасной защитой от пагубного воздействия атмосферных осадков, прямых солнечных и ультрафиолетовых лучей, а также не позволяет древесине выцветать или выгорать. Также Биоколор Ультра является очень экономным вариантом. Плюс к этому покупатели могут выбрать нужный цвет из палитры, состоящей из 9 основных цветов, которые идеально подходят под различные виды древесины.

Фото – отличная декоративная краска для покраски стен деревянного дома из бруса или дома из оцилиндрованного бревна - NEOMID Biocolor Agua.

Кроме этих двух видов красок, использующихся для декора стен в деревянных домах, можно выделить еще один вид, являющийся лидером продаж на рынке лакокрасочных материалов. Торговая марка Олимп предлагает потребителям одноименную краску для деревянных фасадов. Данный продукт является прекрасной атмосферной краской для древесины, причем изготавливается такая краска на основе льняного масла и алкидных смол, что делает краску Олимп идеальным средством для декорирования внутренней части деревянного дома и обеспечивает стенам надежную защиту от воздействия атмосферных факторов. А также эта краска выполняет функцию антисептика, то есть препятствует появлению плесени грибка или гнили.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что декоративные краски для покраски стен деревянного дома марок Белинка, NEOMID Biocolor Ultra, а также Олимп являются прекрасным вариантом для декорирования и защиты жилых деревянных домов, при этом имеют достаточно низкую стоимость наряду с прекрасным качеством.

По материалам сайта: http://xn----7sbajjgbjkg9c5aqg7hxb.xn--p1ai