Акриловые шпатлевки

Тонкодисперсная шпатлевка для заделки сучков, трещин, иных деревянных поверхностей и проведения друг..

Подробнее

Готовая к применению финишная малоусадочная шпатлёвка. Обладает универсальностью применения. Использ..

Перед началом финишной отделки рекомендуется выровнять рабочую поверхность и убрать все имеющиеся дефекты (сколы, трещины, царапины и т. п.). Для решения данных задач мы предлагаем приобрести в розницу и оптом шпатлевку на основе акриловых полимеров в Москве и других городах России. У нас Вы также найдете широкий выбор сопутствующей лакокрасочной продукции собственного производства по привлекательным ценам. Стоимость шпатлевки в Москве или Вашем регионе можно уточнить у наших специалистов.

Ассортимент

Для внутренних работ. Данная акриловая шпатлевка применяется для заделки неровностей и выравнивания поверхностей в сухих помещениях. Она подходит для бетонных, оштукатуренных и других оснований.

Для работ по дереву. Такой акриловый материал, как шпатлевка «Экстра» по дереву, хорошо известен производителям мебели. Он предназначен для заделывания трещин, сучков и других дефектов деревянных поверхностей при проведении столярных и прочих ответственных работ. Тонкодисперсный наполнитель, входящий в состав шпатлевки, позволяет рекомендовать ее для финишного выравнивания. Благодаря своей водостойкости она может использоваться и в местах с повышенной влажностью.

Универсальная. Этот акриловый материал пользуется высокой популярностью среди отделочников. Он применяется для устранения неровностей глубиной до 7 мм и выравнивания бетонных и оштукатуренных поверхностей при внутренних и наружных работах. Он подходит для финишной отделки фасадов, если они хорошо защищены от атмосферных осадков. Важно! Зашкуривание производить через 3-5 часов после нанесения.


Фасадная. В этой акриловой шпатлевке используется более грубодисперсный наполнитель, чем в шпатлевке «Экстра» и универсальной, поэтому она наиболее успешно применяется для выравнивания поверхности бетонных и оштукатуренных фасадов зданий.

Premium . Данная акриловая шпатлевка ТМ VGT универсальна и может применяться для заделки швов, выравнивания различных поверхностей, отделки углов при внутренних работах, а также она подходит для текстурирования при декоративной обработке стен. Универсальность материала подтверждается и высокой адгезией к различным основаниям: гипсокартону, дереву, штукатурке, металлу, кирпичу.

Затирка. У нас Вы можете купить шпатлевку, предназначенную для затирки швов при работе с керамической плиткой. Данный акриловый материал подходит и для отделки оконных и дверных проемов внутри и снаружи помещений, благодаря тонкодисперсности наполнителя и водостойкости шпатлевки.

Чтобы ознакомиться с подробными характеристиками и ценами шпатлевок, свяжитесь с нами по телефону в Москве +7 (495) 22-33-501 или по бесплатному номеру горячей линии 8 (800) 555-50-72. Все интересующие Вас вопросы можно задать с помощью формы обратной связи на сайте. Если Вы хотите оптом или в розницу купить шпатлевку на основе акриловых полимеров, предлагаем ознакомиться с нашим каталогом .

Copyright © 2007-2015 «Предприятие ВГТ» -

По материалам сайта: http://www.vgtkraska.ru