Термострой - Огнеупорные материалы, Огнезащитный состав, краска, герметик, кабельные проходы, штукат

0 руб.

"Айсберг" ВД-АК, ВД-КЧ

Грунтовки

Краски

Эмали

Общестроительные водно-дисперсионные материалы: грунтовки, краски и эмали, предназначены для проведения всех видов окрасочных работ как внутри помещений, так и на фасадах зданий. Выпускаемая продукция относятся к числу наиболее высокотехнологичных материалов удобных в применении.

Айсберг ВД-АК-011


Назначение: Грунтовка предназначена для подготовки поверхности перед шпатлеванием или окрашиванием водно-дисперсионными материалами внутри жилых и промышленных помещений.

Применение: для работ по бетону, штукатурке, кирпичу, шпатлевке, дереву, ДВП, ДСП и другим пористым поверхностям.

Свойства: Позволяет производить качественное шпатлевание и окрашивание, практически не имеет запаха. Повышает адгезию последующих лакокрасочных слоёв, снижает их расход, может использоваться для подготовки поверхности под обои.

Айсберг ВД-АК-012

Назначение: Грунтовка предназначена для укрепления легкоосыпающихся и мелящих поверхностей, а также для работ по интенсивно впитывающим минеральным основаниям: бетону, кирпичу, штукатурке, дереву, цементу, гипсу, гипсокартону, ДВП (оргалиту), ДСП. Применяется под последующую окраску водно-дисперсионными и органорастворимыми материалами внутри помещений.

Свойства: Грунтовка безопасна для здоровья. Благодаря высококачественному акриловому пленкообразователю грунтовка обладает отличной проникающей способностью, пропитывает и укрепляет непрочные, пористые поверхности. В результате применения глубокопроникающей грунтовки повышается адгезия последующих лакокрасочных слоёв и существенно снижается их расход.

Айсберг ВД-АК-013

Назначение: Грунтовка влагоотталкивающая предназначена для защиты пористых поверхностей (камень, кирпич, бетон, минеральные штукатурки, гипсокартон и т.д.) от разрушающего воздействия воды или намокания внутри и снаружи помещений. Усиливает гидрофобизирующие свойства цементных и бетонных строительных смесей.

Свойства: Придает поверхности гидроизоляционные свойства, обладает высокой паропроницаемостью со стороны подложки, пригодна для последующего окрашивания поверхности, практически не имеет запаха, снижает их расход.

Айсберг ВД-АК-014

Айсберг ВД-АК-101

Назначение: Краска предназначена для высококачественной окраски фасадов зданий и их декоративных элементов, а также для ответственных интерьерных работ в помещениях с любой степенью влажности. Применяется для работ по бетону, шиферу, шпатлевке, кирпичу, штукатурке, дереву, цементу, гипсокартону и другим пористым поверхностям. Допускается нанесение на старые лакокрасочные покрытия следующих типов: масляные, пентафталевые, нитроцеллюлозные.

Свойства: Образует влаго- и атмосферостойкое покрытие с хорошей укрывистостью. За счет входящей в состав краски высококачественной акриловой дисперсии покрытие фасадной краской устойчиво к изменению температуры от -50 °С до +60 °С. Отсутствие неприятного запаха и прекрасные малярные свойства делают работу с этой краской особенно приятной. Срок службы покрытия в атмосфере умеренного климата составляет до 15лет. Получаемое покрытие обладает мембранным эффектом, то есть отталкивает воду, но пропускает воздух – образуется так называемое «дышащее» покрытие. Краска колеруется пигментными пастами для водно-дисперсионных материалов в цвета различной насыщенности.

Айсберг ВД-АК-102

Назначение: высококачественная краска для отделки стен, фасадов зданий и их декоративных элементов, а также других поверхностей, эксплуатируемых снаружи и внутри помещений. Применяется для работ по дереву, бетону, штукатурке, кирпичу, стекловолокну и другим пористым поверхностям.

Свойства: Образует влаго- и атмосферостойкое покрытие с отличной укрывистостью. За счет входящей в состав краски высококачественной акриловой дисперсии покрытие устойчиво к изменению температуры от -50 °C до +60 °С. Получаемое покрытие обладает мембранным эффектом, то есть отталкивает воду, но пропускает воздух – образуется так называемое «дышащее» покрытие. Колеруется пигментными пастами для водно-дисперсионных материалов в цвета различной насыщенности. Отсутствие неприятного запаха и прекрасные малярные свойства делают краску особенно удобной в применении.

Айсберг ВД-АК-103

Назначение: высококачественной окраски фасадов, выполненных из любых неметаллических материалов: бетона, кирпича и других пористых материалов, возможно применение для окраски шифера и черепиц.

Свойства: Образует влаго- и атмосферостойкое покрытие с хорошей укрывистостью. За счет входящей в состав краски высококачественной акриловой дисперсии, краска устойчива к изменению температуры от -50 °C до +60 °С. Полученное покрытие обладает мембранным эффектом, то есть отталкивает воду, обладает паропроницаемостью. Срок службы покрытия в условиях умеренного климата – до 15 лет.

Цвет: возможна колеровка по таблице RAL

Айсберг ВД-АК-104

Назначение: для высококачественной окраски всех типов обоев: бумажных, флизелиновых, стеклообоев внутри жилых и промышленных помещений. Также подходит для окраски стен и потолков. Применяется для работ по бетону, кирпичу, штукатурке, шпатлевке, дереву, ДВП, ДСП и другим пористым поверхностям.

Свойства: Краска образует гладкое матовое дышащее покрытие, сохраняющее свои свойства при повышенной влажности. Выдерживает многократную влажную уборку с бытовыми моющими средствами. Краска прекрасно колеруется пигментными пастами для водно-дисперсионных материалов в различные цвета.

Айсберг ВД-КЧ-201

Назначение: для отделки потолков внутри сухих жилых и промышленных помещений. Применяется для работ по бетону, кирпичу, штукатурке, шпатлевке, дереву, цементу, гипсокартону, ДСП, ДВП и другим пористым поверхностям.

Свойства: Образует дышащее гладкое матовое покрытие. Краска быстро сохнет, не имеет запаха и не выделяет вредных веществ во время нанесения и эксплуатации.

Айсберг ВД-КЧ-202

Назначение: для отделки стен и потолков внутри жилых и производственных помещений. Применяется для работ по бетону, кирпичу, штукатурке, шпатлевке, дереву, цементу, гипсокартону, ДСП, ДВП (оргалиту) и другим пористым поверхностям. Идеально подходит для окраски обоев.

Свойства: Краска образует гладкое матовое дышащее покрытие, устойчивое к трению. Допускает сухую и лёгкую влажную уборку. Краска прекрасно колеруется пигментами для водно-дисперсионных материалов в различные цвета.

Айсберг ВД-КЧ-202СБ

Назначение: для отделки стен и потолков помещений с повышенной влажностью и нестабильным температурным режимом. Идеально подходит для окраски ванных комнат, кухонь, гаражей, сараев и других помещений. Применяется для работ по бетону, кирпичу, штукатурке, шпатлевке, дереву, цементу, гипсокартону, ДСП, ДВП (оргалиту) и другим пористым поверхностям. Идеально подходит для окраски обоев.

Свойства: Краска образует гладкое матовое дышащее покрытие, сохраняющее свои свойства при температуре от -20 до +100 0C и влажности до 100 %. Выдерживает многократную влажную уборку с бытовыми моющими средствами. Краска прекрасно колеруется пигментными пастами для водно-дисперсионных материалов в различные цвета.

Айсберг ВД-КЧ-202ВС

Назначение: для отделки стен и потолков помещений с повышенной влажностью и нестабильным температурным режимом. Идеально подходит для окраски ванных комнат, кухонь, гаражей, сараев и других помещений. Применяется для работ по бетону, кирпичу, штукатурке, шпатлевке, дереву, цементу, гипсокартону, ДСП, ДВП (оргалиту) и другим пористым поверхностям. Идеально подходит для окраски обоев.

Свойства: Краска образует гладкое матовое дышащее покрытие, сохраняющее свои свойства при температуре от -20 до +100 °C и влажности до 100 %. Выдерживает многократную влажную уборку с бытовыми моющими средствами. Краска прекрасно колеруется пигментными пастами для водно-дисперсионных материалов в различные цвета.

Айсберг ВД-АК-111

Назначение: для высококачественной окраски оконных рам, подоконников, дверей, плинтусов и других поверхностей, подверженных повышенной механической нагрузке. Применяется для работ по дереву, бетону, штукатурке, кирпичу, бумаге, стекловолокну и другим пористым материалам.

Свойства: Образует влаго - и атмосферостойкое покрытие с отличной укрывистостью и устойчивостью к механическим нагрузкам. Покрытие эмалью устойчиво к изменению температуры от -50 °C до +60 °C и не желтеет со временем. Эмаль скрывает мелкие дефекты на поверхности основания и выдерживает многократную влажную уборку с бытовыми моющими средствами. Допускается колеровка эмали с применением колеровочных паст для водно-дисперсионных материалов. Отсутствие неприятного запаха и прекрасные малярные свойства делают эмаль особенно удобной в применении.

Айсберг ВД-АК-112

Назначение: Современная высококачественная эмаль для декоративного окрашивания радиаторов отопления, в том числе чугунных и стальных. Возможно окрашивание других поверхностей: дерева, бетона, штукатурки, кирпича, бумаги, стекловолокна, оцинкованного железа и цветных металлов, структурных обоев.

Свойства: Эмаль обладает высокой термостойкостью до +120 °C и долговечностью. Покрытие не желтеет со временем и выдерживает многократную уборку бытовыми моющими средствами. Эмаль не содержит органических растворителей, не имеет запаха, в связи с чем работы можно проводить в закрытом помещении без ущерба для здоровья и окружающей среды. Возможна колеровка материалами для водно-дисперсионных красок.

Айсберг ВД-АК-113

Назначение: Эмаль для окраски деревянных и бетонных полов внутри и снаружи помещений. При эксплуатации снаружи помещений не допускать скопления воды и снега на окрашенной поверхности.

Свойства: Образует гладкое износоустойчивое покрытие с хорошей укрывистостью, отличается высокой степенью твёрдости. Выдерживает многократную влажную уборку с бытовыми моющими средствами. Эмаль быстро сохнет и не имеет запаха. Цвета: Коричневый, красно-коричневый, золотисто-коричневый.

Предназначена: для увеличения адгезии с гладкими, плотными и слабо впитывающими влагу поверхностями и последующими слоями шпатлевки, штукатурки или клеевым составом. Также используется для улучшения адгезии перед укладкой облицовочной плитки. Используется для работ по поверхностям из бетона, кирпича, штукатурки, древесины, гипса, гипсокартона, ДВП, ДСП и другим поверхностям фасадов зданий, а также стен и потолков внутри сухих и влажных помещений.

По материалам сайта: http://kompaniya-stroitelnaya.ru