Материалы

В своей работе специалисты Салона - декоративная штукатурка используют различные материалы.  В нашем списке представлены наиболее популярные из них.

Стоимость работ от 200 рублей за квадратный метр.

1. Итальянские декоративные краски Oikos

Итальянские фактурные декоративные краски. Искусство солнечной Италии всегда восхищало ценителей прекрасного яркими изысканными красками. Декоративные краски Oikos - это большой и постоянно пополняющийся ассортимент цветов для вашего интерьера. Позволяют воплотить тысячи идей по декоративной отделке стен. Экологичность, полное отсутствие токсичных летучих соединений, водная основа всех красок. Легко наносятся, быстро сохнут, светостойкие, паропроницаемые, погодоустойчивые. Многие старинные здания реставрированы с применением этих декоративных красок. Например, Собор Святого Петра в Риме.

2. Декоративная штукатурка Riviera Master

Декоративная штукатурка,предназначенная для создания фресок и декорирования стен. Для художественной отделки стен в интерьере применяется декоративная штукатурка. Обладает механической прочностью, сохраняет цвет, не содержит органических растворителей, влагостойка, долговечна. Декоративная щтукатурка наносится на любые основания, предварительно подготовив поверхность. Декоративная штукатурка экологична, не содержит в себе вредных примесей, безопасна.

3. Акриловый лак для декора стен Finish V 16

Это прозрачный акриловый лак для декора стен, относящийся к группе высококачественных воздухопроницаемых покрытий для защиты стен от износа и механических повреждений. Акриловый лак для декора стен наносится на стены, столы, стулья, а так же прочую мебель. акриловый лак для декора используется только для внутренних работ, защищает стены при высокой эксплуатационной нагрузке, позволяет мыть стены чаще как водой, так и любыми моющими средствами. Акриловые краски для декора стен наносится на любые поверхности из дерева, железа, стекла и легких сплавов стали. Акриловый  лак для декора стен быстро сохнет и не содержит вредных летучих веществ. К стенам не прилипает пыль уже через тридцать минут после нанесения лака для декора, через два часа стены сухие на  ощупь, через двадцать четыре часа наступает полное высыхание лака для декора стен Finish V 16


4. Декоративная штукатурка San Marco

Высококачественная и экологически чистая итальянская  декоративная штукатурка для отделки стен. Роскошная декоративная штукатурка, создающая действительно бесшовную поверхность стен. Эта декоративная штукатурка для отделки стен применяется как для внутренних, так и для внешних работ. Декоративная штукатурка для отделки стен San Marco состоит только из натуральных компонентов,которые не наносят вред Вашему здоровью.

5. Многофункциональная грунтовка для декора стен  Muroprim

Muroprim - это многофункциональная грунтовка для декора стен, на основе эмульсии акриловых и алкидных смол. Эта грунтовка для декора подходит для любых обычных стен и потолков.Грунтовка для декора стен Muroprim образует непрозрачную пленку,легко наносится,разводится водой, также декоративная грунтовка для стен отличается особой белизной. Декоративная грунтовка для стен Muroprim быстро сохнет: стены сухие на ощупь уже через тридцать минут,поверхностное высыхание стен наступает через два часа, а между слоями декора тивная грунтовка высыхает через восемь часов.

Это основные виды материалов используемых в работах по отделке стен декоративной штукатуркой. Мы используем только проверенные временем штукатурки, лаки и все остальные материалы.

По материалам сайта: http://art-decor31.ru