Краска для стен и потолков SuperPaint interior

Лакокрасочная продукция Шервин-Вильямс гарантирует полную укрывистость, СуперПэйнт® Интерьер Латекс даже при нанесении в один слой. Плотность цвета сохраняется не менее 20 лет с момента нанесения и относится к покрытию любого цвета.

Гарантия производителем обеспечивается в течении 20 лет с момента нанесения при соблюдении всех указанных технических инструкций.

При применении краски для стен и потолков Шервин-Вильямс гарантируется не только смывание различного рода загрязнений, но и устранение пятен с помощью неабразивной чистки. При этом поверхностная пленка обеспечивает защиту окрашенной поверхности на длительный период времени. Данная краска для стен практически не тускнеет.

СуперПэйнт имеет сертификаты качества согласно требованиям Российской Федерации и США. Также возможно использование этой краски в лечебно-профилактических, образовательных и других детских учреждениях.

СуперПэйнт® ИнтерьерЛатекс Мат/Сатин – представлена в виде матовой или полуматовой латексной винил-акриловой краски, изготовленной на водной основе и предназначена для выполнения различных видов внутренних работ.

Краска для стен и потолков Super Paint interior используется для следующих поверхностей:

- Бетон.

- Штукатурка.


- ДВП.

- Гипсокартон.

- Металл.

- Деревянные поверхности.

- Обои, предназначенные под покраску.

- Кладка каменная и кирпичная и многие др..

Преимущества и основные характеристики краски для стен и потолков СуперПэйнт:

1. Краска СуперПэйнт применима во всех видах помещений, которые требуют качественного покрытия, и может мыться обычными моющими средствами. Поэтому использовать эту краску можно столовых, спальнях, гостиных и даже кухнях.

2. Наша краска отличается наличием широкого выбора цветов. Глубокая база (Deep) используется в качестве колерованной краски. Экстрабелая (ExraWhite) в большинстве случаев применяется либо в первоначальном виде, либо в колерованном.

3. Краска обладает отличной укрывистостью, так как расход не превышает 10 м2/л и зависит от способа нанесения.

4. При температуре воздуха в 25 °С и 50% влажности время высыхания «на отлип» достигает одного часа, а при необходимости повторного нанесения следует подождать не менее 4 часов.

5. Мыть окрашенную поверхность рекомендуется не ранее чем через две недели.

6. Отличная степень глянца – сатин около 15 единиц и мат около 5 единиц под углом 85°.

7. Краска хранится в специальной галлоновой банке, масса которой не превышает 5.3 кг после добавления колоранта.

После использования краски руки и инструменты легко отмываются с помощью воды и мыла. Оборудование для распыления рекомендуется промыть уайт-спиртом.

Особое внимание следует уделить правильной подготовке окрашиваемой поверхности, так как от этого зависит качество покрытия.

Подготовка поверхности перед нанесением краски для потолков и стен:

1. Предварительно рекомендуется промыть поверхность очистителем до полного удаления загрязнения, затем смыть водой и высушить.

2. В случае отслоения или потрескивания краски, ее необходимо убрать, поверхность тщательно отшлифовать.

3. Если поверхность глянцевя, ее нужно обработать до матового оттенка специальной наждачной бумагой.

4. Различные пятна от воды, карандашей, чернил и т.д. покрыть специальной грунтовкой PrepRite Pro Block Latex Primer .

5. Прежде чем наносить краску следует поверхность протереть насухо.

Грунтование зависит от окрашиваемой поверхности. В большинстве случаев применяются грунтовки Loxon Conditioner и DryWall Primer .

Финишная краска наносится при температуре окружающей среды не ниже 10°С, при этом рекомендуется применять кисть, распылитель или специальный малярный валик. Данная краска не требует разбавления.

По материалам сайта: http://www.swpaints.ru