Краски для бассейна

Реафлекс 50 Тиккурила это высококачественная двухкомпонентная эпоксидная краска используемая для реставрации ванны своими руками, а так же, покраски бетонных и металлических плавательных бассейнов и резервуаров. Применяется для защиты швов между плиткой в бетонных бассейнах. Цвет белый.

Двухкомпонентная эпоксидная краска. Применяется для окраски эмалированных ванн и бетонных плавательных бассейнов. Краска Реафлекс 50 цвет ЛАГУНА снята с производства осенью 2014 года, остатки по запросу.

Производитель: Tikkurila (Финляндия) Заказ 3-5 дней

Добавить к сравнению

Водостойкая краска для бассейна

Каждый мечтает о личном бассейне на заднем дворе или в доме, чтобы в летний зной можно было окунуться в прохладную водичку бассейна и наслаждаться купанием. Если вы решили осуществить свою мечту и построили себе бассейн, но не знаете чем его отделать, то вы обратились по адресу. Традиционно бассейны отделывают плиткой и мазаикой, но в последнее время, все большую популярность приобретает покраска бассейнов. Краска для бассейна, купить которую можно намного дешевле чем плитку, ни чуть не уступает по своим свойствам сопернице, а порой даже превосходит ее.

Раньше бытовало мнение, что краска не выдержит постоянного воздействия воды, но современные химики опровергли его, создав чудесную краску для бассейнов. Такое покрытие отличается особой прочностью к ударам и истиранию, также оно абсолютно не пропускает воду.

Когда заходит речь о финишной отделке бассейна, многие склоняются именно к покраске, ведь этот вид отделки обойдется гораздо дешевле плитки или мозаики и прослужит достаточно долгий период.


Краска по бетону для бассейна

Самым популярным видом бассейна стал железобетонный бассейн. Во-первых, потому, что бетон достаточно прочный и долговечный материал, а во-вторых, железобетонный бассейн может быть любой формы и глубины. Была разработана специальная краска для бетонных бассейнов, которая уже успела проявить себя только с хорошей стороны.

Одной из наиболее используемых видов краски считается краска для бассейнов акриловая. Такая краска отличается отличной водостойкостью, эластичностью и механической прочностью. Ее применяют для декоративно-защитного окрашевания подводной и надводной части бассейна. Краска водостойкая прекрасно проявила себя в эксплуатации. Акриловая краска для бассейнов, отзывы на которую только положительные, конечно, если вы покупаете качественную краску в специализированной колор-студии.

Также довольно часто для покраски плавательных резервуаров применяется краска для бассейна резиновая. Резиновая краска является для бассейнов, так как она покрывает бетонные стенки бассейна дышащей водонепроницаемой пленкой. Резиновая краска для бетонного бассейна показывает себя отлично в работе. Такую краску вы можете наносить прямо по бетону, а при необходимости ею можно покрыть потерявшую свой вид плитку.

Какими свойствами должна обладать краска для бассейна?

Конечно, в первую очередь, задумываясь о том, чем покрасить бассейн, вы должны понимать чего стоит требовать от хорошей краски. Краска +для бассейна должна быть хорошим герметиком и не пропускать воду. Она должна быть устойчива и к морозу и к жаре, а палящие солнечные лучи не должны изменить ее цвета.

Так как в бассейне купаются люди, то краска не должна вызывать аллергии. Как правило, чтобы вода не заражалась, в воду добавляют различные химикаты не вредные для человека, но смертоносные для бактерий, следовательно, краска не должна разрушаться под воздействием хлорки и щелочных растворов. Также сама по себе краска должна защищать поверхность бассейна от грибка и плесени. Таким высоким требованиям отвечают только двухкомпонентные эпоксидные краски для бетонных и металлических бассейнов.

Цена? Где купить краску для бассейна?

Мы настоятельно рекомендуем покупать краску для бассейна в специализированных магазинах или колор-студиях. Наши колор-студии соблюдают специальные условия для хранения лакокрасочной продукции, при которых все краски сохраняют свои свойства.

Придя к нам, вы получите профессиональную консультацию специалиста. Вам расскажут обо всех высококачественных красках для бассейна, которые мы предлагаем, а предлагаем мы только лучшие и проверенные временем краски. Мы отдаем свое предпочтение финским краскам и другой лакокрасочной продукции от лидирующих европейских производителей. У нас вы также найдете профессиональный малярный инструмент, с помощью которого вы легко покрасите бассейн.

По материалам сайта: http://www.akkras.ru