Краска "Дек Color"

1) Краска для стен и потолков ДЕК 260 предназначена для выполнения внутренних работ. Хорошо наносится на дерево, бетон, штукатурку, кирпич, гипсокартон и другие минеральные поверхности с невысокой эксплуатационной нагрузкой.

Образует ровное, матовое покрытие с высокой степенью белизны и отличной адгезией с обрабатываемой поверхностью. При многолетней эксплуатации не теряет первоначальных свойств. Не мелит, допускается многократное перекрашивание.

Допускается сухое протирание окрашенной поверхности.

Не содержит растворитель.

2) Краска Интерьерная ДЕК 270 Супер Белая предназначена для выполнения внутренних работ. Хорошо наносится на дерево, бетон, штукатурку, кирпич, гипсокартон и другие минеральные поверхности с невысокой эксплуатационной нагрузкой.

Образует ровное, матовое покрытие с высокой степенью белизны и отличной адгезией с обрабатываемой поверхностью. При многолетней эксплуатации не теряет первоначальных свойств. Не мелит, допускается многократное перекрашивание.

Допускается влажное протирание окрашенной поверхности.


Не содержит растворитель.

3) Краска Латексная ДЕК 480 предназначена для выполнения внутренних работ. Хорошо наносится на дерево, бетон, штукатурку, кирпич, гипсокартон и другие минеральные поверхности с низкой и средней эксплуатационной нагрузкой. Образует износостойкое, влагостойкое, ровное, шелковистое покрытие с высокой степенью белизны и отличной адгезией с обрабатываемой поверхностью. Эластична. Покрытие устойчиво к мытью, истиранию – 2 класс по EN13300. Не изменяет своих свойств при УФ воздействии. При многолетней эксплуатации не теряет первоначальных свойств. Не мелит, допускается многократное перекрашивание.

Не содержит растворитель.

4) Краска для ванной и кухни ДЕК 4100 предназначена для выполнения внутренних работ. Хорошо наносится на дерево, бетон, штукатурку, кирпич, гипсокартон и другие минеральные поверхности с низкой, средней и высокой эксплуатационной нагрузкой в помещениях с низкой и высокой влажностью Образует износостойкое, влагостойкое, ровное, шелковистое покрытие с высокой степенью белизны и отличной адгезией с обрабатываемой поверхностью. Эластична. Покрытие устойчиво к мытью, истиранию и обработки слабыми щелочными растворами (не более рН 10). Не изменяет своих свойств при УФ воздействии. Предотвращает рост бактерий, образование грибков и плесени При многолетней эксплуатации не теряет первоначальных свойств. Не мелит, допускается многократное перекрашивание. Не содержит растворитель.

5)Краска Фасадная ДЕК 1100 предназначена для выполнения наружных и внутренних работ. Хорошо наносится на дерево, бетон, штукатурку, кирпич, гипсокартон и другие минеральные поверхности с низкой, средней и высокой эксплуатационной нагрузкой на фасадах зданий и в помещениях с низкой и высокой влажностью Образует износостойкое, влагостойкое, ровное, шелковистое покрытие с высокой степенью белизны и отличной адгезией с обрабатываемой поверхностью. Эластична. Покрытие устойчиво к мытью, истиранию. Не изменяет своих свойств при УФ воздействии. Предотвращает рост бактерий, образование грибков и плесени.

При многолетней эксплуатации не теряет первоначальных свойств. Не мелит, допускается многократное перекрашивание.

Не содержит растворитель.

Принимаем оплату кредитными картами!!

Доставка!!

Цены по тел. 8-92-76-172-808

Так же в наличии профиля для монтажа гипсокартона, сухие смеси, краска, утеплитель, потолочные системы, пиломатериалы!

По материалам сайта: http://tolyatty.pulscen.ru