Краска для стен

Мелкофактурная краска – это декоративное покрытие, позволяющее получать на поверхности мелкий.

Подробнее

База под колеровку в пастельные тона. Используется в помещениях с повышенной влажностью, а также для..

ООО «Предприятие ВГТ» предлагает интерьерную краску для стен по ценам производителя. Все наши материалы отличаются экологичностью, хорошей адгезией к различным поверхностям, простотой нанесения и долговечностью покрытия.

Ассортимент красок

Влагостойкая. Такая краска обладает повышенной устойчивостью к воздействию влаги и конденсата, не вспучивается при прямом контакте с каплями воды. Ее рекомендуется применять для покраски стен и потолков в сухих помещениях, не требующих интенсивной уборки. После высыхания влагостойкий акриловый состав образует матовое равномерное покрытие.

Моющаяся. Интерьерные краски данного типа используются в помещениях с повышенной влажностью и интенсивной проходимостью (холлах, залах ресторанов, коридорах, ванных комнатах, кухнях). Последний фактор обуславливает необходимость частого мытья поверхностей. Моющиеся акриловые материалы устойчивы к влажной уборке, истиранию. Также подобные составы применяются для наружной покраски фасадов, защищенных от прямого попадания воды.

Трещиностойкая. Такая акриловая краска для стен отличается повышенной эластичностью. Благодаря этому она эффективно заполняет мелкие неровности и трещины обрабатываемой поверхности, сдерживает развитие старых и препятствует образованию новых трещин. Трещиностойкие акриловые краски обладают хорошей адгезией к бетону, дереву, штукатурке, кирпичу, прогрунтованному металлу.


Фактурная. Акриловые составы данного типа позволяют получить рельефное (до 3 мм глубиной) покрытие. Они используются для покраски оштукатуренных, кирпичных, бетонных и других поверхностей. Преимущество фактурных материалов заключается в их способности маскировать мелкие дефекты стен. Они образуют твердое «дышащее» покрытие. Такие краски не нуждаются в тщательной подготовке поверхности.

Мелкофактурная. Это декоративная акриловая краска для стен, которая позволяет получить мелкий (до 1 мм глубиной) рельефный рисунок на обработанной поверхности. Она совместима с кирпичными, оштукатуренными, бетонными и прочими минеральными основаниями. Благодаря легкости в нанесении, гладкости покрытия и многообразию возможных нанесений такая краска широко применяется для оформления общественных заведений (кафе, ресторанов, офисов) и жилых помещений.

Чтобы купить краску для стен, уточнить характеристики, наличие или сроки поставки продукции, позвоните в ООО «Предприятие ВГТ» по номеру 8 (800) 555-50-72 или 8 (495) 22-33-501.

По материалам сайта: http://www.vgtkraska.ru