OIKOS (Ойкос) – производство декоративных и фасадных материалов, акриловых красок и штукатурки.

Итальянская компания «OIKOS S.R.L.» основана в 1984 году и является одним из ведущих мировых производителей лакокрасочной продукции. Многолетний опыт, динамичное развитие, инновации, эффективные исследования обеспечивают высокое качество продукции OIKOS (Ойкос). Компания имеет сертификат соответствия ISO 9001 на систему качества и ISO 14001на систему экологического менеджмента.

Компанией создан широкий ряд продуктов, открывающих тысячи возможностей декорирования и защиты внутренних и внешних поверхностей стен, фасадов, металлических и деревянных поверхностей. OIKOS разработана гамма из 2 000 оттенков цветов, что позволяет создать более 45 000 вариантов покрытий.

Продукция характеризуется высокими функциональными, эстетическими свойствами, а также безопасностью эксплуатации.

Ассортимент продукции OIKOS (Ойкос) разделен на 3 линии и включает акриловые краски, декоративные и фасадные материалы.

Акриловые краски OIKOS по назначению подразделяются на покрытия для стен, для потолков, для ванных комнат и кухонь, для металла, ПВХ, дерева, санирующие покрытия. По характеру покрытия краски и эмали производятся с матовым, глянцевым, полуматовым и металлическим эффектом.

Линия декоративных материалов включает


покрытия под мрамор камень (минеральные штукатурки с эффектом старинного мрамора RAFFAELLO DECOR, «под мрамор» с перламутровым эффектом RAFFAELLO MADREPERLATO, «под натуральный камень» с вкраплениями терракоты COCCIO ANTICO и т.д.);

покрытия под ткань бархат (покрытие для создания разнообразных тканевых эффектов KREOS, покрытие с эффектом классических текстильных обоев «в полоску» KREOS FIL POSE);

покрытия с эффектом под старину вуаль (декоративная краска с эффектом золотых брызг NEVADA la Pintura Dorada, краска, создающая эффект «старинной стены» GRANADA la Pintura);

декоративные покрытия с эффектом металлик перламутр (краска с металлическими отблесками, однотонная краска с жемчужно-шелковистым эффектом PALLAS, краска с эффектом золотых брызг NEVADA la Pintura Dorada);

полихроматические декоративные покрытия (полупрозрачная мультиэффектная краска MULTIDECOR, декоративная краска с эффектом золотых брызг, декоративная краска, создающая эффект «старинной стены» GRANADA la Pintura Anticada);

монохроматические декоративные покрытия (краска с металлическими отблесками, полукроющая краска с эффектом «вуали», однотонная краска с жемчужно-шелковистым эффектом).

Линия фасадных материалов включает акриловые покрытия, силоксановые покрытия, покрытия на основе извести, эластомерные покрытия, покрытия для бетона.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.

Утепление дома снаружи пенопластом

Утепление дома пенопластом снаружи имеет свои секреты и особенности. Зная их, всё можно сделать быстро и качественно.

Купить утеплитель Rockwool

Почему утеплитель Роквул потребители считают основой теплоты и спокойствия в доме? Потому что он сберегает сорок процентов тепла и превосходно гасит посторонние шумы.

Мрамор из бетона

Благодаря новым инженерным разработкам и усовершенствованию технологического процесса, в производстве бетона произошёл качественный скачок. Он воплотился в выпуске бетонных изделий, стилизованных под …

Песок для бетона

В современном строительстве использование песка для приготовления бетонных смесей, осуществляют в строгом соответствии с утвержденными стандартами. Форма, размер, оптимальный способ добычи четко регул…

Данная статья расскажет все о марках бетона и области применения каждой марки. Какую смесь применить для заливки фундамента, а какую для пола вы все узнаете здесь.

Чтобы избавиться от шума, который идет от пола, например во время детских игр или шумных вечеринок с танцами, необходима его звукоизоляция. Она поможет не только устранить неприятные звуки, но и избеж…

По материалам сайта: http://www.tkastrey.ru