Удаление старой краски

Удаление слоя старой краски повышает адгезию нового покрытия с основанием

От качества подготовки основания зависит успешность нанесения нового покрытия. Остатки старого слоя краски сводят к нулю усилия по окрашиванию поверхности любого типа. Это объясняется отсутствием адгезии.

Для удаления старой краски со стен на высоких сооружениях прибегают к услугам профессиональных альпинистов компании AlpStroyGroup. Чтобы обеспечить приличное качество покраски фасадов. наша команда устраняет старый лакокрасочный материал различными способами.

Качественно и безопасно выполнить механическое удаление краски со стен на верхних этажах поможет специальное оборудование. Удаление старой краски с металла требует применения современных очистительных средств и пескоструйных аппаратов. С помощью пескоструйки специалисты нашей компании выполняют очистку металлоконструкций и стен от граффити. Заказать услуги можно по тел. +7 (495) 419-00-57, +7 (495) 721-09-65 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Удаление краски со стены

Способ снятия старой покраски определяется типом поверхности и видом лакокрасочного материала. Удаление краски с бетона и прочих конструкций проводится тремя способами – механическим (электромеханическим), химическим и термическим.

Особое внимание нужно обратить на удаление масляной краски. Такой покрасочный материал может держаться на деревянных, металлических и бетонных основаниях. Удаление масляной краски с бетонных стен, которые к тому же не были оштукатуренными, потребует больших усилий.

Стоимость работ по снятию старого лакокрасочного материала определяется способом предоставления данной услуги и типом поверхности.


Так, удаление старой краски с бетона может вызвать дополнительные затраты на мойку фасада. Чаще всего удаление старой масляной краски проводят с помощью термической обработки поверхности.

Мастера нашей компании оснащены строительным профессиональным феном, который превращает краску в жидкую консистенцию. Затем с помощью специальной щетки или скребка происходит удаление старой краски с трубы, бетона и другого основания.

В некоторых случаях после снятия старой краски стены нуждаются в мойке

Термический способ отлично используется в процессе, связанном с объектами, которые не подвержены вибрации. К примеру, удаление краски с окон. Наши работники оснащены химическими веществами, которые позволяют выполнять трудоемкое и недешевое удаление порошковой краски.

Для различных методов снятия старого слоя лакокрасочного материала со стен применяют:

  • респиратор и другие средства защиты кожного покрова;
  • фен для термической обработки строительных объектов;
  • стамеску, скребок и шпатель;
  • разъедающее средство на химической основе;
  • электродрель и болгарку со специальными насадками;
  • пескоструйные аппараты.

Цены на услуги по снятию слоя старой краски

Стоимость устранения старого слоя покраски зависит от состояния стены, материала конструкции и объема выполняемых работ. С увеличением площади возрастают и затраты на расходные материалы для очистки поверхности.

Компания AlpStroyGroup предоставляет услуги с использованием современных технологий промальпа. Мы выполняем комплекс работ, цены на которые можно увидеть здесь.

По материалам сайта: http://www.alpstroygroup.ru